07 июля 2025, 19:18:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

Болтоверт

ЦитироватьВыложить не умею.

Ну  ё-мое,выкладываем где-нибудь, жмем пред просмотр-> img забиваем ссылку.
большой йух, лучше малых двух

Неро

20 июля 2010, 06:46:37 #251 Последнее редактирование: 20 июля 2010, 06:46:54 от Неро
умеренныій
ЦитироватьВыложить не умею
Пришли мэйлом - сделаю...
Или зайди на ******[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Там можно выложить фото и сразу же дает ссылку для текста - копируешь ссылку оттуда сюда - и твой красавец будет здесь среди текста...  :)
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

умеренныій

Неро
ЦитироватьРеально стояк могут пчелки обеспечить - после схождения опухоли недели две как шестнадцатка будешь!

Так это все таки факт,есть примеры,чей то опыт описан или теоретические рассуждения,типа должно...Мне интересно,интерес практический.
Добавлено:
Болтоверт
ЦитироватьВыложить не умею.

Ну ё-мое,выкладываем где-нибудь, жмем пред просмотр-> img забиваем ссылку.

Неро
ЦитироватьВыложить не умею Пришли мэйлом - сделаю... Или зайди на ******[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Там можно выложить фото и сразу же дает ссылку для текста - копируешь ссылку оттуда сюда - и твой красавец будет здесь среди текста...

Че то вы прям перевозбудились.Подозрительно мне это.Уж не извращенцы ли :D .На пятницу-субботу договорился с хакером.Ну малограмотен.Извините.Буду подтягиваться.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Болтоверт

20 июля 2010, 20:47:50 #253 Последнее редактирование: 20 июля 2010, 20:54:59 от Болтоверт
ЦитироватьЧе то вы прям перевозбудились.Подозрительно мне это.Уж не извращенцы ли 

Ага, их ищет милиция,а доктор uz. вааще реальный маньяк.С твоими фотками на демонстрацию пойдем
большой йух, лучше малых двух

умеренныій

Болтоверт
ЦитироватьС твоими фотками на демонстрацию пойдем

Наконец-то испытаю на себе бремя славы :D  
Стретчер от Умеренного

Неро

20 июля 2010, 21:03:49 #255 Последнее редактирование: 20 июля 2010, 21:05:03 от Неро
умеренныій
ЦитироватьТак это все таки факт,есть примеры,чей то опыт описан или теоретические рассуждения,типа должно...Мне интересно,интерес практический
Теория - теорией, а я практик, дружище, и мой опыт с пчелками описан  :D
так что говорю не теоретически... а вот если у тебя действительно, друг мой, есть интерес практический, то чё тянуть - попробовать надо... Это очень полезно, и действует общеукрепляюще на организм, особенно в наши годы...  :P
Был бы у меня в этом году отпуск летом, чтоб на даче в будний день оказаться, обязательно пчелотерапию члену сделал бы, а ты видать, так и не осмелишься...  :rolleyes:
ЦитироватьПодозрительно мне это.Уж не извращенцы ли
Они самые  :D
Ведь форум такой, сплошь маньяки и членовредители...  :lol: Членоносцы-знаменосцы...  :D  

Doctor.uz

умеренныій
ты правильно подозреваешь  :ph34r:
извращенцы мы  :blink:  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

умеренныій

Неро
Цитироватьобязательно пчелотерапию члену сделал бы, а ты видать, так и не осмелишься...

Подстрекаешь?
ЦитироватьТеория - теорией, а я практик, дружище, и мой опыт с пчелками описан

В твоей теме?Че та я пропустил.
ЦитироватьПодозрительно мне это.Уж не извращенцы ли Они самые

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьты правильно подозреваешь ph34r.gif извращенцы мы

Ребята,так тут же все свои :lol:  
Добавлено:
Судовой журнал.Фиксирую,что сегодня провел эксперимент.Влил а уретру 2 кубика папаверина с целью вызвать каменный стояк часа на 2-4.Эффект-ноль.Ни одна клетка не отозвалась.Метод ложный.Не работает.
Стретчер от Умеренного

Неро

ЦитироватьПодстрекаешь?
А  то!  ;)
ЦитироватьНи одна клетка не отозвалась.Метод ложный
Боишься природными средствами пользоваться, а химия никого до добра не доводила...

T@O

умеренныій
ЦитироватьСудовой журнал.Фиксирую,что сегодня провел эксперимент.Влил а уретру 2 кубика папаверина с целью вызвать каменный стояк часа на 2-4.Эффект-ноль.Ни одна клетка не отозвалась.Метод ложный.Не работает.
так а ты его вколи лучше...вот тогда и посмотрим...может отвалится вообще или кровь загустеет...
Терпение и труд пипиську растянут!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru