21 июля 2025, 06:37:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

Юра

Орэх
<А у нас без весны , куяк ... и сразу
лето .>
    Не по-русски как-то это, да и красавицы-березки у вас не растут... Эх, чужбина!
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Орэх

Юра
ЦитироватьНе по-русски как-то это, да и красавицы-березки у вас не растут... Эх, чужбина!

Да , берёзки не приживаются .  :(  В основном одни пальмы и еловые , лиственные есть , но не достаточно на мой взгляд .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

умеренныій

14 марта 2013, 11:29:49 #1892 Последнее редактирование: 14 марта 2013, 12:01:30 от умеренныій
Юра
ЦитироватьУмеренный
<Есть резон. Но
лень. Лень мать ее. Просто лень-
е*аный олень.>
Как я тебя понимаю..

Так я тут не один такой. А *уле. Мы живые люди.
Юра
Цитироватьвесна и скоро станет совсем тепло... Весеннее настроение, блаженные запахи просыпающейся природы

Мне сон недавно снился. В общем, дома мне заниматься нупом не комфортно. Тачка есть. Иногда тяну в лесу в машине сидя. А по теплу думаю делать сосудистые в самом лесу. Раскатывание скалкой в т.ч. А на чем? На табурете с откручивающимися ножками- все это в сумку, в глухом месте собрал и катай себе. И снится мне, что я хожу по базару, присматриваю табурет. Вижу, продают табуретки с откручивающимися ножками и седушкой, которой и для кота мало. Для хомяка разве что. Ну, на глаз 15х15 см. И я думаю- "Нет, нужно брать большой табурет. А то что же, перец на табурете не поместится". Думается, что это вещий сон. :rolleyes:  B)

Байрон
ЦитироватьА я думал только у меня что то лень проклевывается. Ни чего не хочется делать.

Похоже, нас тут много таких. Ну, то нас только красит. Преодоление делает нас мужиками. Впахивание.
Орэх
ЦитироватьА у нас без весны , куяк ... и сразу лето

Шо, уже пЕкло?  :blink:
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Орэх

умеренныій
ЦитироватьШо, уже пекло?

Не то слово , уже 33*-34* было . Вчера и сегодня 26*-28* . Но пока приятно , т.к. есть прохладный ветерок . А вот летом-летом ..... горячий ветерок .  :blink:  
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см

Petresku

Орэх
Тяжко наверно в Израиле человеку привыкшему к умеренному (актуальное слово в этой теме :D ) климату? Хотя я б сейчас с удовольствием в теплые страны укатил.
ЗЫ: прости за флуд, товарищ Умеренный ;)  

Юра

Умеренный
<А по теплу думаю делать сосудистые в самом лесу.>
   Романтично! Но я тебя разочарую всего одним словом !!! КОМАРЫ !!! Летом из-за них в лес поссать зайти проблематично, не то чтобы НУПить. Хотя есть всякие спреи от насекомых, но на х.й я бы их распылять не стал.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

умеренныій

Petresku
ЦитироватьТяжко наверно в Израиле человеку привыкшему к умеренному

Я на этом месте аж голову в плечи втянул  :D
Цитироватьпрости за флуд, товарищ Умеренный

все нормально. Мы ж в персоналке. Это поднимает наше настроение, а это вырабатывает в нас эндорфины, а это нас расслабляет, снимает стрессы, а это способствует росту. Так что мы под видом флуда растем на самом деле. Обосновал как мог.  :)
Юра
Цитироватьделать сосудистые в самом лесу.>
Романтично! Но я тебя разочарую всего одним словом !!! КОМАРЫ !!! Летом из-за них в лес поссать зайти проблематично

У нас не так. Лес сосновый, микроклимат такой, что комаров там нет или ничтожно мало. Мушки есть. А комары улетают в другие, более влажные места.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Petresku

умеренныій
ЦитироватьОбосновал как мог.
Неплохо получилось :) Так можно и на статью замахнуться " О пользе флуда для здоровья и нетолько..." или "как увеличить член, не вставая с дивана" :D  

JORIK 1985

умеренныій
ЦитироватьА по теплу
думаю делать сосудистые в
самом лесу. Раскатывание
скалкой в т.ч.

Хорошая идея, я сам природу люблю, а лес хвойный этож филиал рая!
В такой атмосфере пч просто обязан расти)
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

Орэх

Petresku
ЦитироватьТяжко наверно в Израиле человеку привыкшему к умеренному (актуальное слово в этой теме  ) климату?

Нет , не тяжко . Я всегда любил и люблю тепло .  :rolleyes:
умеренныій
ЦитироватьЯ на этом месте аж голову в плечи втянул

Да , страшновато малость .  ;)  :D
GORIK 1985
ЦитироватьХорошая идея, я сам природу люблю, а лес хвойный этож филиал рая!
В такой атмосфере пч просто обязан расти)

Да вот только одна проблемка в хвойном лесу . Ведь после тренировки у умеренныій головка до земли будет доставать , а там повсюду хвойные иголки .  :lol:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru