21 июля 2025, 02:22:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

Орэх

умеренныій
ЦитироватьАппликатор изготовил нужные для него причиндалы.

Сдаётся мне , что я уже заказал часть нужных причиндалов у аппликатора .......  :rolleyes:  :rolleyes:  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Boucheron

15 марта 2013, 13:34:57 #1911 Последнее редактирование: 15 марта 2013, 13:53:41 от Boucheron
умеренныій
ЦитироватьОрэх
Да вот только одна проблемка в хвойном лесу . Ведь после тренировки у умеренныій головка до земли будет доставать

Добрый ты и щедрый! Нужно серу знать- до колена и ни сантиметра больше ибо то уже много  

В  связи  с  пожеланием  этим  анекдот  вспомнился.

Поймал  рыбак  на  удочку  золотую  рыбку,  та  ему  говорит:
Отпусти  меня  выполню  любое  желание !

Мужик  и  говорит :  хочу  х@й   до  колена !

Рыбка  ему :  Опусти  х@й  в  воду ,  он  и  начнёт  расти,  когда  достаточно  будет - вытащишь.

Отпустил  мужик  рыбку, а  х@й  в  озеро  окунул.
А  так  как  он  был  немного  в  подпитии  и  солнышко  припекало, то  прикимарил,  а  когда  проснулся,  то   головка  х@я  уже  на  другом  берегу  виднелась.................
........................................................................................................

Ну   концовку  анекдота  расказывать  не  буду  т.к."с  бородой",   но  и  ялду   Умеренному  впредь  буду  желать   лишь   до   колена (умеренную  такую Ялду)!  ;)  :lol:
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Орэх

умеренныій , привет !
Я не хотел флудить в теме Отчёты о тренировках , поэтому спрошу тебя в твоей персоналке .
Ты делаешь растяги после сосудистых . Ты уже практиковал этот вариант ? В чём плюсы ?
С самого начала , когда я попал на форум , все то и дело говорили о бесполезности такого порядка тренировок .
У тебя есть свой взгляд на это ?!
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см

умеренныій

25 марта 2013, 10:11:57 #1913 Последнее редактирование: 25 марта 2013, 10:29:25 от умеренныій
Здравствуйте, друзья!
Наконец-то перешел на сосудистую прогу. Хотя и мануальные растяги я полюбил (делал их всерьез впервые за нуп-карьеру и поимел с них 5 мм к NBPEL). Но, последнее время эрекция ухудшилась, пч висит как тряпка вялый. Хотя утренние стояки в порядке. Судя по всему туника растянулась и пора прокачать каверны. Такая вялость пч меня не расстраивала, а совсем наоборот. Воспринимаю как предвестник роста- все идет по плану, типа.

Вчера сделал такую стартовую прогу:
24.03.
-Гидропомпа-13 мин.+
-Прокачка ГТ в клэмпе-4 мин+
-Джелк-машина в клэмпе-2 мин.
-Мануальные растяги-20 мин.
Первые несколько тренировок задача не перегрузить, не травмироваться. Дней 7-10 подряд мажу пч кремом- бальзамом Сабельник+ экстракт пиявки (производитель- днепропетровская фирма "Эликсир"). Перенял этот опыт у уважаемого коллеги YAPRIL. Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
 Реально крем дает эффект неубиваемости. Работает.

Я часто по ходу проги что-то меняю, но пока собираюсь делать сосудистые в таком стиле. Дать среднюю или более средней нагрузку на пч и отдыхать 1-2 суток. В неделю получится 2-3 тренировки. Буду наблюдать за реакцией пч. Следующая треня после восстановления. Об этом мне скажет уровень эрекции.

Помпой грузиться пока не хочу. Буду делать с малой нагрузкой для эрекции и разнообразия нагрузки. К слову сказать, уже сегодня ночью пч мне периодически не давал спать. То спит, то стоит.

Орэх
ЦитироватьЯ не хотел флудить в теме Отчёты о тренировках

Там, кстати, это не было бы флудом. В названии темы есть слово "обсуждение".
ЦитироватьТы делаешь растяги после сосудистых . Ты уже практиковал этот вариант ?

Нет, не практиковал.
ЦитироватьВ чём плюсы ?
С самого начала , когда я попал на форум , все то и дело говорили о бесполезности такого порядка тренировок .
У тебя есть свой взгляд на это ?!

Это не мой взгляд. Учусь у нашего коллеги DurexXL. Вот его тема [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
 Мне это очень отзывается. В своей практике работы с телом после статических силовых упражнений всегда делаю растягивание этих участков тела в расслаблении. И никогда не бывает крепотуры. И у других людей тоже. Аналогии самые прямые. В нашем деле мужчина подрос, может и я подрасту.

Что касается мануальных растягов, то планирую делать их экспромтом в течение дня. Без фанатизма со средней приятной нагрузкой. Больше убивать пч не буду. Только любя.

Еще пару слов об упомянутом креме. Я его мазал до сосудистой трени за пол часа и потом после сосудистых. Затем через пол часа смыл, присыпал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  и сделал растяги. Идея в том, что в креме есть экстракт пиявки и ткани расслабляются, плывут. При сосудистых, я надеюсь, этот "плывун" даст возможность уплыть как в длину, так и в охвате, ну а при растягах сам Бог велел мазать подобными кремами. Еще мне нравилось при растягах мазать "Бадяга фортэ+ экстракт пиявки"- у Шурика нахватался. Но там такой мятный холодок ощущается- очень хорошо работает.

Что еще нового. Мазал этим кремом (Сабельник+ пиявка) при растягах- тепло очень слабо ощущал. На грани отсутствия оного. А вот вчера после сосудистых промазал- ощущение явное, тепло неинтенсивное, мягкое и очень приятное. При этом мажу головку даже не беспокоясь об уретре. Готовлю, да собственно, уже приготовил головку к нагрузкам. Хочу и ее прокачать.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Орэх

умеренныій
Ну что же .... в добрый путь с новой программой !  :)
Отписывайся , не забывай . Всё очень интересно .
Ялды !  :D  
Добавлено:
Что-то твои ссылки не открываются . Может только у меня ?!

умеренныій

Орэх
Спасибо,дорогой! Бумстараца!
И тебе взаимно ялды! :)
Да и всем коллегам ялды :), кроме одного казла.  
Добавлено:
Орэх
ЦитироватьЧто-то твои ссылки не открываются . Может только у меня ?!

Подправил- пробуй.
Стретчер от Умеренного

Орэх

умеренныій
Цитироватькроме одного казла.

Кто тебя обидел ?  :unsure:  
Добавлено:
Вторая нормально , а первая по-прежнему нет .

Байрон

умеренныій
Цитировать-Гидропомпа-13 мин.+
-Прокачка ГТ в клэмпе-4 мин+
-Джелк-машина в клэмпе-2 мин.
-Мануальные растяги-20 мин.

Сильная прога. Разнообразная. Удачи и роста!!!
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

JORIK 1985

25 марта 2013, 10:59:54 #1918 Последнее редактирование: 25 марта 2013, 11:04:26 от GORIK 1985
умеренныій

Кто такой? Пасть порву, моргало выколю!
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

умеренныій

Орэх

Кто тебя обидел ?

GORIK 1985

Кто такой? Пасть порву, моргало выколю!

Та шучу я, прикалываюсь! Все хорошо.  :)
Байрон
ЦитироватьСильная прога. Разнообразная. Удачи и роста!!!

Та да. Надеюсь, что попрет. Спасибо за пожелания. И тебе ялдыщи! :)
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru