22 июля 2025, 20:13:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

@I@

умеренныій
Поздравляю !
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

M. Flame

умеренныій, здорово, пол см это не хрен собачий (о какой каламбур вышел).
Я вот за 2 месяца пока ни на мм не вырос, упрекнуть себя в лени и недоработке - нимагу. Но я не удивлен, это нормально в моей жизни, ничего еще никогда не было так радостно, как у всех. Зато я никогда не сдавался. Так что - здорово. Прорвемся к нужным цифрам.

Байрон

18 февраля 2013, 20:42:58 #1792 Последнее редактирование: 18 февраля 2013, 21:13:34 от Байрон
умеренныій
ЦитироватьА ты про помпу умолчи

Как я умолчу. Она же рядом сидит и облизывается как кошка на сметану- ждет когда он подростет и можно будет попробовать :tongue3:
Нэма пытан- иноземный не понимаю переведи на общепонятный - русский великий!!!  :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

freak

Ну раз умеренный растет, то и мы вырастем. Берем пример упорства с умеренного. Поздравляю с заслуженным ростом.
это походу твой эксэкс сработал? ;)  
Добавлено:
А че все поздравляют, а репу не добавляют? Где уважение к ветерану? Ну ка скинулись все по репе, там до 2000 чуток осталось.  
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

умеренныій

@I@
ЦитироватьПоздравляю !

Спасибо! :)
M. Flame
Цитироватьздорово, пол см это не хрен собачий

И не поспоришь ведь  :D
ЦитироватьЯ вот за 2 месяца пока ни на мм не вырос, упрекнуть себя в лени и недоработке - нимагу.

Уже не раз сталкиваюсь с непредсказуемостью в нупе. Логика, блаблабла- все хороши и правильно. А на выходе- *уй моржовый. А бывает растет от ничегонеделанья. Вот я сейчас на мануале, въехал и мне очень нравится, и сам процесс приятен, завораживает меня даже. Я где-то писал о том, что хорошо знаю тайский массаж. И при качественном массаже важно прям раствориться в процессе, уйти в ткани пациента и все чувствовать и быть на одной волне. И вот этот навык применил здесь. Может в этом дело? Так это я к чему все. Я мануальные растяги в нупе проигнорировал. Начал с экса. А мануал работает таки. А новички нос воротят, хотят покруче, подороже, понаучней. Как и я воротил. А теперь его полюбил. Патамушо он хароший.  B)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

M. Flame

18 февраля 2013, 21:05:47 #1795 Последнее редактирование: 18 февраля 2013, 21:06:57 от M. Flame
умеренныій, дак а я же сразу, мол, мудрее буду, начал с мануала, упор сделал. Хрен там. Предсказуемо, но хотелось верить в большее. А вот от помпы я нос воротил. Начал заниматься, ощущения хорошие, нравится, даже возбуждает. Может быть, увижу тут результат. Для меня важнее, как я понимаю, величина нагрузки. А тут только опыт...

умеренныій

freak
ЦитироватьНу раз умеренный растет, то и мы вырастем.

Ну да, непременно. Раз горбатый стал гимнастом...  ;)  :D
ЦитироватьБерем пример упорства с умеренного. Поздравляю с заслуженным ростом.

2012-й я просачковал, если без подробностей. Так что с примером аккуратней  <_<
Цитироватьэто походу твой эксэкс сработал?

Я не знаю. Думаю, что мануал. Я его бомбил последнее время методично и с любовью. А эксэкс ему предшествовал, а потом они совмещались. К марту, думаю, сделаю фото и подробное описание ништяков экс.экса. Спецом просил Аппликатора изготовить спец.рукава для этого и скоро их получу. На перед скажу. что экс.экс хорош для ночной тракции. Его даже не чувствуешь совсем. Или можно пыль в глаза пустить- в штанах будет здоровенная балда и смотреться будет анатомично и естественно. Я так не делал- потом привлеченной девушке предъявлять же нужно. Для смеху разве что или для авторитета в женском коллективе, где не собираешься чпокать, но жить в атмосфере сплетен по поводу ялды в твоих штанах хочется. Ладно. Это потом.
Добавлено:
freak
ЦитироватьА че все поздравляют, а репу не добавляют? Где уважение к ветерану? Ну ка скинулись все по репе, там до 2000 чуток осталось.

Во-первых, добавляют  :tongue3: . А во-вторых, по чесноку, нам ялда нужна, а не репа. Вспомнил к слову анекдот.
Суд. Развод.
Судья- Гражданка Иванова, вы инициатор развода. Какова причина?
Жена- У него *уя нет.
Муж- Уважаемый суд, вот справка от врача, что у меня есть *уй.
Теща из зала- А нам нужен *уй, а не справка.  :lol:
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

ather

я что то не в теме, что за
Цитироватьэкс.экс

Экспериментальный экстендер?

Буратино

умеренныій
ЦитироватьНа перед скажу. что экс.экс хорош для ночной тракции. Его даже не чувствуешь совсем.

Вот эт хорошо, даже очень. Жду с нетерпением анонса.
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

NOvik

умеренныій
ЦитироватьЕсть еще + 5мм к NBPEL. Несколько дней перемерял. Все четко.
Итого NBPEL-17 см. Радостно.

Ого, прими поздравления! Видать с луной у тебя не пошло, так вот недавно упавший метеорит "выстрелил" в +5мм? :D  :D
А если серьезно то полностью соглашусь с applikator
ЦитироватьОтличная инфа!Вот такие примеры для меня и есть истинная мотивация.(а не примеры растунов,которые на себя и не примеришь)

Твой рост, этож общее НУПовское достижение! Очень вдохновляет :)  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru