04 июля 2025, 13:15:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

умеренныій

25 июня 2010, 18:37:04 #130 Последнее редактирование: 25 июня 2010, 18:42:42 от умеренныій
T@O
Цитироватьнормальная пипирка, если парить даму сзади больновато может быть

Благодарю.Дырки у них разные.В одну туго и уперся,а в другой такой сквозняк,что уж и пилить в муку.
Один из вас
ЦитироватьСзади, самая охрененная поза, если даже ей больно не будет, можно за волосы схватить и дёрнуть

Точно.И по жопе ладонями.Люблю одновременно двумя.Одна меня научила чуток придушивать в миссионерской позе.Так им нравится всем такое,то ли чувствуют свою беспомощность,а это подчеркивает власть мужика над ней хз.Загадочные существа.Тока аккуратно,чтобы не удушить.Как то это секс-действие даже называется.Запамятовал.
Один из вас
Oborotene
Psychotherapist
Смотрю мою тему любят мужчины с садистскими наклонностями.Добро пожаловать в клуб по интересам.  :D
Be Real
ЦитироватьА почему ты именно "Твердый и крепкий" выбрал?

Женщина-продавец секс-жопа посоветовала.Захожу туда редко,но годами.Разговариваем откровенно,поскольку я ничего не смущаюсь,типа все пох.Я рассказываю о нупе.Даже дал ссылку на наш форум.Говорю,страждущим мужикам можете дать.сами почитайте и откликайтесь на наши нуперские нужды-везите дешево хорошие девайсы и таблы.Она серьезная дама.Не пустомеля-абы продать.Взял на пробу 1 табл.Слова ее подтвердились.

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

умеренныій
ЦитироватьСо стретчером-да.Алек20063 сейчас по 10-12 часов таскает-оборачивает пч губчатой салфеткой кухонной,сверху удавку из силиконового шнура,что в капельницах используется.Я еще не пробовал сам.Капельницу купил,теперь нужно научиться этот узел вязать-удавку(опыта нет-никого еще не вешал

Узел-удавку вязать научился.Обмотал под головкой кухонной эластичной салфеткой,накинул удавку,прицепил к стретчеру,тянул на умеренном усилии.И что?20 минут и головка немеет.Попустил,размял,затянул.Снова через 20 минут кранты.Сразу говорю-затягиваю не со всей дури.Чтобы и держалось и не пережать поступление крови.нихрена не получается.Алек20063,как ты это делаешь?Вернее,что я не так делаю?На каком ходу ошибка?
Стретчер от Умеренного

alek20063

умеренныій
салфетка в 2 слоя + петлю не сразу за головкой целяю (ибо мала), а отступив на 1 см от нее; среднее натяжени без проблем держит.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Один из вас

ЦитироватьТочно.И по жопе ладонями.Люблю одновременно двумя.

У моей синяки после секса на булках остаются, она сама просит что бы её шлёпали или сжимали :lol
ЦитироватьСмотрю мою тему любят мужчины с садистскими наклонностями.Добро пожаловать в клуб по интересам.

:D
ЦитироватьОна серьезная дама.Не пустомеля-абы продать.Взял на пробу 1 табл.Слова ее подтвердились.

Стало быть она уже свой человек ;)  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

умеренныій

alek20063
Благодарю.Попытаюсь освоить.
Один из вас
ЦитироватьСтало быть она уже свой человек

Это так и есть.Раз у нас есть секреты от остального мира.Да еще по поводу моего х*я :D  
Стретчер от Умеренного

alek20063

умеренныій
ну и я ж не непрерывно 10 часов ношу, а через 2-3 ч полчаса или более перерыв
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

умеренныій

alek20063
Цитироватьну и я ж не непрерывно 10 часов ношу, а через 2-3 ч полчаса или более перерыв

О как.А я изумился.Думаю,во мужик,воду,чай не пьет весь день,чтобы в туалет не бегать.Ну на петле 2-3 часа это много.Тем более
Цитироватьили более
.
Стретчер от Умеренного

Биб Гиртович

Умеренный, извини за оффтоп, пишу в твоей теме потому что здесь сидят многие, кто долго носил экс, да и ты, насколько я знаю свой прирост в длину получил от экса.
Как вы носите экс? В одном положении или постоянно чередуя? Заметил одну интересную вещь:
Последние 2 месяца я готовился к сессии, сидел по 4-5 часов. Экс все время перпендикулярно пузу. И рост остановился(думаю, поспешил со штангами) Пришлось скрутить штанги и подходить к этой длине по-новой. И когда я опять был на этой длине, то появилось предположение, что ограничивающим фактором для меня является то же что и для стретчера. Вроде эта херня называется спинка ПЧ. Ну естественно я активно стал искать на форуме все что с этим связано
Спасибо уважаемому Алеку за одну единственную фразу :"На тандере рекомендуют V-растягивния". Буквально каждый день я стал делать  V-сет 1,5-2 часа с эксом. И через 5-6 дней заметил прогрес BPFSL +2-3 мм. Не думаю, что это погрешность, а связываю это именно с V-сетами.
Как думаете, если постоянно делать какие-то блоки, носить экс в разных положениях, вниз вверх вбок, прорабатывая отдельное пещеристое тело, будет ли толк и кто это практиковал. По-моему об этом писал что-то  Render

умеренныій

yurchik
Цитироватьи ты, насколько я знаю свой прирост в длину получил от экса.

Там прироста от силы-1 см.И то неизвестно от чего.Скорее от стретчера вверх.Я его много носил.А экс палевно все время носить было.

ЦитироватьКак думаете, если постоянно делать какие-то блоки, носить экс в разных положениях, вниз вверх вбок, прорабатывая отдельное пещеристое тело, будет ли толк и кто это практиковал.

Думаю,что инфо в твоей голове уже полно.И парень ты вдумчивый.Теперь подбирай к себе то,что действует именно на тебя.Потому что общего рецепта нет.Блоки лично я не пробовал.
Стретчер от Умеренного

NOvik

умеренныій
Твердый крепкий
Состав:
Тибетский шафран
Китайский гусеничный гриб
Сенецио
Пенис оленя
Яички тибетского яка
Морской конек
и др.
В РФ вроде как нет в продажи....
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru