04 июля 2025, 13:48:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

Бойд

умеренныій
Спасибо большое!))Все вопpосы исчеpпаны,будем стаpаться!))
Pоста! :D  
Единственный способ что то начать - это начать!;)

умеренныій

23 июня 2010, 18:56:48 #121 Последнее редактирование: 23 июня 2010, 18:57:44 от умеренныій
умеренныій
ЦитироватьВчера съел эту таблу-"Твердый и крепкий"

ЦитироватьДолжно действовать 72 часа.Не проверено еще

Проверено уже.Через сутки реакции организма и ПЧ обычные или около того.
 Соображения тут такие.1.Индивидуальную реакцию нужно иметь ввиду.На вас может и 72 часа будет действовать.А может 3 часа всего.2.Очень устраивает отличное самочувствие.3.Поскольку табла позиционируется как 72-х часовая,долгоиграющая и нельзя ее кушать чаще чем 1 раз в сутки,то можно предположить в числе ее свойств накопительный эффект.И,исходя из этого,я сделаю так.Скушаю сегодня,потом завтра.Еще через сутки в организме останется лишка действующих веществ и табла не понадобится.Тогда сутки пропущу.А там,возможно,и двое суток стану пропускать.Опираясь на наблюдения за реакцией пч на таблу и график приема можно отрегулировать все оптимально под себя.И в результате иметь-а)2-3-х часовые эрекции ежедневно и б)более-менее постоянно пч в состоянии наполненности кровью.Что тоже хорошо для роста(вроде).
 Для этого шизо-проекта сегодня приобрел 40 таблов "Твердый и крепкий".Этого должно хватить на 10 недель,а то и 13.Мое любимое число.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Дачник1

умеренныій
ЦитироватьВчера съел эту таблу-"Твердый и крепкий"

Озвучь состав таблетки и если не сложно, выложи фотки упаковки. Химию жрать не хочу, а если тут безвредные травки, то почему бы и нет. У меня проблема в активном сексе - вечером ОН уже не хочет подниматься для тренировки :( Но в тоже время не хочу навредить, возраст не детский и возможности организма до конца не выяснены ;)

умеренныій

Дачник1
ЦитироватьОзвучь состав таблетки и если не сложно, выложи фотки упаковки

Мелко написано-не прочту.И фотик дома(я в офисе).Да еще и фото выкладывать не умею-когда выкладывал,просил хакера своего.Набери в гугле- "Твердый и крепкий"-там все-и состав и фото.
Стретчер от Умеренного

умеренныій

24 июня 2010, 22:36:43 #124 Последнее редактирование: 25 июня 2010, 18:25:14 от умеренныій
Как-то я к замерам пч относился(и отношусь,пожалуй) не скрупулезно.Типа,вырастет,незамеченным не останется.
Сейчас приступил к серьезным прогам и решил зафиксировать два важных параметра.Замерился сегодня в состоянии мегаэрекции.NBPEL-15,2?(думал,что 15,5),EG-13,3(радует,думал,что 12,6)
Стретчер от Умеренного

T@O

умеренныій
ЦитироватьNBPEL-15,2?(думал,что 15,5)EG-13,3(радует,думал,что 12,6)
нормальная пипирка, если парить даму сзади больновато может быть :D  
Терпение и труд пипиську растянут!

Один из вас

ЦитироватьNBPEL-15,2?(думал,что 15,5)EG-13,3(радует,думал,что 12,6)

Нормальный хер браза :)  
Цитироватьнормальная пипирка, если парить даму сзади больновато может быть

Сзади, самая охрененная поза, если даже ей больно не будет, можно за волосы схватить и дёрнуть :D  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

Oborotene

Один из вас
ЦитироватьСзади, самая охрененная поза, если даже ей больно не будет, можно за волосы схватить и дёрнуть

А если ещё и волосы длинные, то на кулак накрутить и ещё охрененнее будет :D  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Psychotherapist

25 июня 2010, 00:15:49 #128 Последнее редактирование: 25 июня 2010, 00:16:04 от Psychotherapist
ЦитироватьА если ещё и волосы длинные, то на кулак накрутить и ещё охрененнее будет biggrin.gif

Накрутить и по затылку таким образом рубить, чуть что :rolleyes:

Вообще классно "просунуть руку под волосы", так сказать, т.е. чтобы ладонь и пальцы охватывали череп, а волосы - между пальцами и масировать немного таким образом. У многих там эрогенная зона.

Be Real

умеренныій

А почему ты именно "Твердый и крепкий" выбрал?  
Ассортимент китайских препаратов впечатляет, и все препы мол сплошь натуральные  (напр. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]) :g: Извиняюсь, не умею ссылки вставлять.

Хотелось бы попробовать,но доверия китайские производители как-то не внушают. Сразу вспоминаются отрицательные отзывы о китайских средствах для похудания на основе растительных компонентов, которые мало того,что не помогали, так еще и вредили здоровью. Я долгое время жил на Дальнем Востоке и подобные истории слышал довольно часто.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru