11 июля 2025, 08:00:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

DEAD Мазай

ЦитироватьИз сальных желез по всей площади головки стала вытекать желтая жидкость (точно такая же как внутри пузырей от вакуума)

Внутри пузырей жидкость прозрачная, а не желтая.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

Байрон

СкороБольшой
ЦитироватьМожет кто сталкивался с подобным? Как лечил? Какое этому объяснение?

обратись ка ты лучше к врачу-я про такое даже не слышал.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

СкороБольшой

ЦитироватьВнутри пузырей жидкость прозрачная, а не желтая.

У меня всегда желтая была ))) Видать потому, что мажу спасателем всегда после снятия экса, впитался падла..

Цитироватьобратись ка ты лучше к врачу-я про такое даже не слышал.

Да не пугай ты, итак весь на панике..
Хотя что странно, я отказался от секса как только начал таскать экс. А до этого был секс с проверенной, постоянной дамой. (Исключаю заболевания).

Думаю, головка повредилась от носки экса, и жидкость выделяется для ее лечения. А может это я так успокаиваю себя! Зато головка почти в два раза больше, чем обычно )))                            

ТолщеИДлиннее

СкороБольшой
Тоже считаю, что тебе лучше все таки сходить к врачу. О таких симптомах за все время ни разу не слышал.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Байрон

СкороБольшой
Да не пугай ты, итак весь на панике..

Я НЕ ПУГАЮ-СОВЕТУЮ :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

СкороБольшой

10 июня 2014, 23:43:08 #815 Последнее редактирование: 10 июня 2014, 23:45:48 от СкороБольшой
ЦитироватьТоже считаю, что тебе лучше все таки сходить к врачу. О таких симптомах за все время ни разу не слышал.

ЦитироватьЯ НЕ ПУГАЮ-СОВЕТУЮ

Помажусь кремами до конца праздников, позакидываюсь антибиотиками противоинфекционными, и если не поможет - пойду...
Жаль, что прервался цикл экса...

И еще, со вчера начало заливать лимфой крайнюю плоть, образовался бублик у основания головки, да и сама головка выросла в размерах.. Знаю, что подобное бывает после упражнений, но я ничего не делал ((

Alex333

СкороБольшой
помоему тебе в больничку срочно бежать надо,т.к. лимфой просто так залить не может,может у тебя уже заражение прогрессировать начало? в общем дуй к врачу,член вещь нужная,не стоит запускать

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

face123

СкороБольшой
Бублик образоваться может и без упражнений - от мазей. У меня была травма от мех экса, я брал перерыв и мазал мазями в изобилии, то крайняя плоть несколько дней была набухшая. Мазал очень обильно спасателем и солкосерилом почередно:)

СкороБольшой

Вроде справился с проблемой!
Недельный курс антибиотиков помог, осталось залечить головку мазями, больно пожованная...
Не первый раз я сталкиваюсь с проблемами от вак экса, но с моим строение пч механику не поносить даже при хорошей обмотке.
Все таки, считаю, что тянуть надо за ствол, а не за головку, чем вакуумник похвастаться не может. Хотя, если бы колпак был немного выше, и обхват пч обмоткой довести до радиуса близкого к радиусу колпака, то частично это решит проблему...
Спасибо всем кто откликнулся!
Жду не дождусь, когда возобновлю свой путь к большому...  

face123

СкороБольшой
Почему считаешь, что тянуть надо за ствол, а не за головку? это ты вообще или только за себя говоришь? по эффективности?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru