11 июля 2025, 02:44:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

DEAD Мазай

Такое время действительно не о чем. А учитывая, что натяжение 1200 грамм - считай и не носил. Если относить с нагрузкой 2 кг часа 4 - вуп по-любому будет.
ЦитироватьНошу на натяжении 1300-1600 по 5,5-6 часов(на больше времени нет ) одним подходом

Штанги подкручиваешь или нет? Если да - в какие промежутки времени отслеживаешь разжатие пружин чтоб подкрутить?
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

Pofig41

Да я понял дело в пружинах, они не на 1,5 кг максимум рассчитаны а килограмм на 20, можно ли их как то ослабить? Или пару витков отрезать?

Jace

Ношу PENIMASTER PRO уже 3 месяца, НУП начал с него. Натяжение 850-1000 грамм, иногда больше. После, приблизительно получаса ношения начинается мерзкая боль в стволе от натяжения, возможно, это связано с тем, что у меня очень низкий болевой порог. Я на пол минуты, примерно, снимаю экс, чтобы кровь стекла по сосудам. Затем, уже через меньшее количество времени, снова боль и я опять делаю маленький перерыв.

Вопрос такой: у всех так и надо ли терпеть эту боль?  
03.02.2014: нбпел 14     ег 12,5

03.03.2014: нбпел 14,5  ег 13,75

Кукидзиро

ЦитироватьДа я понял дело в пружинах, они не на 1,5 кг максимум рассчитаны а килограмм на 20, можно ли их как то ослабить? Или пару витков отрезать?

от прикуривателя в тачках тоесть что в него втыкается мягче пружины на них меняеют  :D  тоже все хочу но не нашел пока ненужных автозарядок )

21.01.014............29.10.2014.........//Мой Дневник "записки Кукидзиро"
NBPEL - 13,5............13,7
BPEL - 14,3..............16,7
EG - 12.5..................13
BPFSL 15,5..............18,3

face123

Jace
Боль долго терпеть ты не сможешь, носить с болью - это не занятие, имхо, у тебя сознание постоянно будет сконцентрированно на этой боли, что еще больше ее будет усиливать, а делать перерывы после каждого получаса это не эффективно, так как просто перерывается процес и пока ты снова одел экс тебе нужно будет пройти фазы привыкания и раслабления тканей, и пока ты их пройдешь, снова появляется боль, ты снова снимаешь, снова одеваешь каждые пол часа, а до самой сути процеса роста дело так и не доходит. Нужно либо что-то решать с креплением, так как пол часа это явно что-то не так, даже если на силовой тяге (обмотка, лидокаин, размер штанг, состояние головки) - тоесть учестьнужно целый ряд факторов и понять, отчего появляеться боль, либо кардинально перейти на вакуум. А так, это просто ты испортишь себе нервы, не больше.

Jace

face123
Я и так на вакууме. Заметь, боль не в головке или креплении. Боль от натяжения в стволе пч.  
03.02.2014: нбпел 14     ег 12,5

03.03.2014: нбпел 14,5  ег 13,75

Кукидзиро

ЦитироватьЯ и так на вакууме. Заметь, боль не в головке или креплении. Боль от натяжения в стволе пч.

странно а как давно ты носишь его и какое натяжение может ты изначально схватил перетрен.  

21.01.014............29.10.2014.........//Мой Дневник "записки Кукидзиро"
NBPEL - 13,5............13,7
BPEL - 14,3..............16,7
EG - 12.5..................13
BPFSL 15,5..............18,3

leps1985

15 мая 2014, 18:37:05 #807 Последнее редактирование: 15 мая 2014, 18:41:20 от leps1985
ЦитироватьШтанги подкручиваешь или нет? Если да - в какие промежутки времени отслеживаешь разжатие пружин чтоб подкрутить?

Да, подкручиваю в обязательном порядке. Проверю просто - если разжались(сжимаю и при полном разжатии пружин штанги издают характерный звук) подкручиваю на пару мм и ношу дальше, пока снова не разожмутся. Сначала ношу 3 часа по-обычному, затем "веревку" в 180 градусов, так же подкручивая. В конце подхода бывает до 1 см винты выкручены. Ну и прогрев естественно на протяжении подхода.

ЦитироватьДа я понял дело в пружинах, они не на 1,5 кг максимум рассчитаны а килограмм на 20, можно ли их как то ослабить? Или пару витков отрезать?

Если ты отрежешь витки, ты наоборот их усилишь. Найди замену.

ЦитироватьВопрос такой: у всех так и надо ли терпеть эту боль?

Терпеть не надо - долго не проносишь, физически и морально быстро устанешь. Странно, в стволе обычно болей не должно быть, тем более на 1000гр.  Хэзэ, может чего-то не так делаешь?

face123

Jace
Сложно представить, каким должно быть натяжение, чтобы была боль в самом члене, если тянешь руками, то боль в связках, если девайсом, то в креплении, а в самом теле члена, тем более ты пишешь что уже через пол часа, довольно необычно, либо высокая чувствительность тканей, либо тебе просто кажется, что боль в самом члене из-за не точной ее концентрации проявления, либо хуже - травма (микроразрывы тканей)...

СкороБольшой

Столкнулся с проблемой, уповаю на вашу помощь..
Взял отдых от ношения вакуумного экстендера по причине, что между головкой и стволом появились рваные вмятины (не кровавые) буд-то головка отрывается от ствола... Раньше такое было, но меня не беспокоило (считал это ростом), но сейчас это все дело начало жутко болеть.
Но тут беда не закончилась.. Из сальных желез по всей площади головки стала вытекать желтая жидкость (точно такая же как внутри пузырей от вакуума) и уже через минуту начинает аж капать. Выделяется она круглосуточно. Стало страшно!
Сейчас вспоминаю, что жидкость выделялась и при ношении экса, так как после снятия его с колпака приходилось ее выливать, но она не выделялась потом (а поэтому и думал, что это остатки мочи).
Может кто сталкивался с подобным? Как лечил? Какое этому объяснение?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru