12 июля 2025, 19:05:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

ak_47

htc
в теме пенимастера, как раз недавно писали про это. Вообщем там можно заменить пружину, взять ее от бэйджика ;)  
"Сохраняйте терпение, мой юный падаван..."

htc

ak_47
Спасибо.
Можешь ссылку кинуть пожалуйста?

Просто-Джо

2ned

император1990
В интим-шопах можно посмотреть экстендеры живьём. Редко, но бывают - цены на хорошие аппараты уж очень тёплые, брать их для витрины накладно. А когда посмотрел - можно и в интернете заказать. Я таким путём шёл в самом начале.  
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

htc

Просто-Джо
Просто-Джо
Спасибо.

san80

Друзья-форумчане, с опытом или без... стою перед выбором и не могу определиться с вак. экстендером, вообщем, остановился на 2-х: petech pro  от applikatora и turbo extender от tankiro, а дальше застрял с выбором... подскажите, пожалуйста, кто что думает? сравнительной инфы между ними не нашел и решил обратиться за помощью к вам. Заранее спасибо...

Байрон

Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Daydream

san80
Привет,
у меня девайс от applikator'а, пользуюсь им, доволен.
Но есть одно "но", я когда сделал свой выбор и оформил заказ, то думал, что буду использовать устройство по "силовой" методике как можно раньше. Но одев девайс и поносив 6 часов за подход, понял, что буду носить по "классике" максимально возможное время.
Почитав форум, понял, что лучше колпака, протекторного колпачка, рукава, в целом грубо назову "системы колпака", лучше чем у applikator'а нет. Клапан и удобство работы с ним по мнению участников форума не идет ни в какое сравнение с колпаками без клапана. Есть НУПеры, которые приспособились и выдавливаю воздух их колпаков без клапана. Но если судить в духе "зачем удобство, когда и так можно", то можно и самодельный экс носить и тоже получать результаты. Но все дело в комфорте, а в деле марафона НУПа, комфорт предельно важен, но это мое IMHO.

Ну так вот, к чему все сказанное выше было. Если ты планируешь носить экс. по классической методике, то посоветую тебя приобрести основание на пружинах (например penimaster chrome, у него есть риски. в идеале был бы size doctor), но вот колпак, протекторные колпачки, рукава взять только у applikator'a. Если же ты свой путь видишь в силовой методике, то только полный комплект девайса от applikator'а.

alpharage

Купил себе proextender, слышал, что китайцы бывает кладут жестковатые пружины в экстендер, когда начинаешь проверять на весах(давить на 2 штанги рукой, поставив экс на весы), то дойдя до 1 риски на эксе (900гр по инструкции) весы показывают 1800, на 2 риске(1200гр инструкции), весы показывают 2400гр, 1500гр- 3кг, хочу попросить вас проверить сколько у вас показывает экс. Просто не могу понять, ведь если давить на 1 штангу до первой риски, то будет 900, а если на две, то 1800, при это в инструкции 900 отмечено, помогите.
---------------25.10.15--29.10.15---------29.11.15
NBPEL----------14.3------14.7----------------14.9
BPEL------------16.3------16.4-----------------17
EG---------------12.5------12.5----------------12.5

Орэх

alpharage
Это уже давно известный фактор с эксом proextender . Делают как получиться . За такие деньги нечему удивляться .  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru