15 июля 2025, 07:15:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

Gold Member

Привеит, у меня экс сильно уперается  в кожу и поэтому больно ,как думаете что можно сделать против этого

ak_47

Gold Member
подложи намоченную салфетку или мягкий материал какой нибудь
"Сохраняйте терпение, мой юный падаван..."

Кирбуль

при носке экса- уздечка наливается лимфой и препятствует долгому ношению... кто как справляется с этой ситуацией?
Добавлено:
экс, конечно, вакуумный андро голд

2ned

Первый раз слышу. От Сайздоктора отекает, от помпы отекает, от Андропениса НЕ отекает. Как от петли, так и от вакуумного колпака - протектор не даёт.
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

meganoob2014

Из чего сделать планку под вакуумный экс с пружинами самому? Проволока не подходит, т к крен не допустим для пружинной системы, а из доски слишком габаритная планка получается (при небольшом запасе материала возле отверстий планка быстро трескается).

Panda_

Кирбуль
Цитироватьпри носке экса- уздечка наливается лимфой и препятствует долгому ношению... кто как справляется с этой ситуацией?
Добавлено:
экс, конечно, вакуумный андро голд

Может колпак великоват и поэтому так сильно заливает?
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

Panda_

meganoob2014
Уже ведь ответили
ЦитироватьОрстекло, текстолит, эбонит

Я делал из дерева, сверлил не на станке а дрелью в ручную. Затем что бы не было габаритно, спилил все лишнее на абразиве.

Вышло очень даже круто, хоть бери и на продажу делай) Единственный минус, немного неровными отверстия сделал,

но на работу пружин не сказывается, а это главное. Осталось только саморез в крутить, но это когда носить экс начну.  
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

Кирбуль

Возможно, от того, что смазываю головку джонсонбейби... а без нее больно.. протек. колпачек не надеваю..с ним у меня вообще не получается

amsterdam_08

Меня интересует вопрос, откуда влага появляется на головке? Такое бывает если работают по суперсиловой и более 5-6 часов таскаю экс. Когда снимаю колпак вижу что пластырь весь мокрый, по запаху точно не моча, да и пузырей не видно чтоб сказать что от них.  
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

meganoob2014

24 февраля 2016, 11:33:12 #2509 Последнее редактирование: 24 февраля 2016, 11:34:19 от meganoob2014
ЦитироватьОрстекло, текстолит, эбонит. Главное точную разметку сделать, и в станке сверлить, или дрель со станиной для сверления.

А какое изделие из данных материалов приобрести и где , чтобы из него просто было изготовить планку?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru