15 июля 2025, 02:22:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

bigpen0808

Ребят 1 раз появились черные пятна на головке от вакуумника,из за чего это?обмотку головки всегда делаю пластырем , с чем это мб связано?и еще вопрос ,кто знает мазь бадяга и кто использует ее?думал поэксперементировать)расскажите про нее

ak_47

bigpen0808
это изза сильного давления на капилляры в головке. Танк предлагает синякофф, хорошо помогает
"Сохраняйте терпение, мой юный падаван..."

bigpen0808

подскажи ,что нужно делать чтобы избежать этих пятен,у меня раньше не было никогда их,таскал на большом натяжении раньше и было норм,словил перетрен и решил убавить натяг.На маленьком натяжении и словил черные пятна

Sneak1816

Синюкофф не помагает, проверено мной )  

ak_47

как насчет гепариновой мази?
Добавлено:
bigpen0808
у меня по сути дела счас тоже такая проблема, я вот заказал там мази всякие, а эти пятна уже и сами прошли(за 2-3 дня)
"Сохраняйте терпение, мой юный падаван..."

bigpen0808

понятно что проходят ,вопрос не в этом,вопрос в том как это предотвратить в будущем ,чтобы они вообще не появлялись?кто знает?

Ivan kuvalda

Приветствую!
Какое мнение насчет китайских эксов, у кого есть опыт, поделитесь пожалуйста.
Все таки очень бюджетный вариант, а какой от него результат??

g0shan

Ivan kuvalda результат больше от тебя зависит
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

Panda_

Ivan kuvalda
Больше зависит не столько от экса как от самого крепления, механику может носить не каждый, а уж тем более 6-8 часов.

Если хочешь добиться комфортного ношения нужно брать вакуумную переделку, тогда можно будет без болей носить продолжительное время.

Китайский экс хуже только качеством конструкции и недостаточным набором штанг, а так можно и им добиться результата.

Вообще если у тебя ограничен бюджет, ты можешь посмотреть здесь на сайте хороший б\у экс и не дорого, если тебе не принципиально конечно.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и хороший вариант [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

Ivan kuvalda

Panda_
Спасибо за подробный ответ! Насчет 6-8 часов для меня это нереально, точно дома спалюсь, жена не поймет)) реально ли укладываться в ношение экса по времени одного занятия?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru