15 июля 2025, 13:37:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

2ned

Rull
Между вакуумным колпаком и петлёй того-же Андропениса ощущения разные. Тянут на мой взгляд примерно одинаково - практикую оба варианта. Хотя механика мне кажется "однозначнее". Про килограммы ничего не знаю - настройка и работа в Андропенисе к его пружинам имеет незначительное отношение. Там основной эффект в винтовых штангах двухсантиметровых. Дорогой он нынче. Я взял у оф.дилера летом-2015 с запасными круглыми резинками - должно хватить надолго. Ну можно сэкономить и взять синий Андро. Или обратиться к альтернативным поставщикам...
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

Rull

2ned
Цитировать...механика мне кажется "однозначнее"

Ок, thanks!
В идеале наверное иметь два экса, вакум и механику.
______01.02.16___Цель
NBPEL___14_______17
BPEL____15,5______19
BPFSL___17,5______22
EG______12,5______14

ak_47

Rull
мне мех кажется очень не удобным по сравнению с вакумом
"Сохраняйте терпение, мой юный падаван..."

Rull

ak_47
Да, в вакууме комфортно.
Я просто по форуму смотрю, те кто 3+ см. слелал, в большинстве на мехе вытянули.
Ты сам давно носишь? Какой прогресс?

______01.02.16___Цель
NBPEL___14_______17
BPEL____15,5______19
BPFSL___17,5______22
EG______12,5______14

2ned

От механики в последний раз немела головка. Чередовал через неделю экстендеры. Вакуум однозначно комфортнее, но чуть возни больше. При ношении дома не имеет значения.  
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

amsterdam_08

Мне тоже кажется что механика продуктивнее, вот только носить такой экс это мучение
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Panda_

Вот все никак не могу понять. Много где встречал мнение о том что механика продуктивнее.

Но за счет чего делаются такие заключения? И то и другое крепление тянет ПЧ за головку,

и там и там можно носить выставив одинаковую нагрузку и рост по сути должен быть одинаков не зависимо от крепления.
(Ведь ПЧ в эксе растет от того что постоянно находится в растянутом состоянии) Чего можно добиться любым креплением.

Так чем же механика лучше тянет?  
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

amsterdam_08

Panda_
По ощущениям механика вкак будто четко тянет, а вакуумный скорее головку растягивает .

Слушайте а как мотивацию поднять? Таскаю таскаю экс, а бпфсл И бпел те же что и 2 месяца назад  <_<
Уже не хочется таскать столько времени и ложиться спать очень поздно из за этого  
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Rull

11 февраля 2016, 02:04:15 #2478 Последнее редактирование: 11 февраля 2016, 02:28:31 от Rull
Panda_
ЦитироватьМного где встречал мнение о том что механика продуктивнее.

Но за счет чего делаются такие заключения?

В ходе независимого эксперимента может и можно было бы получить ответ. К примеру две группы по 10 чел. одной возрастной группы 20-25 лет, носят эксы мех и вакуум в течении 3-х месяцев, при одинаковой нагрузке по 4 часа. Потом измеряется средняя t по больнице.
А производители по любому будут пиарить более дорогой вариант.

amsterdam_08
ЦитироватьСлушайте а как мотивацию поднять? Таскаю таскаю экс, а бпфсл И бпел те же что и 2 месяца назад

Чтобы преодолеть плато, попробуй сделать паузу 5-7 дней, а потом поменять программу.
Из этой ветки от стретчера
Вниз - общепринятый метод, подходит большинству. Общепринято суммарное время считать единственным показателем ожидаемого роста. И это логично: чем дольше ткань расстягивается, тем больше вероятность возникновения в ней ожидаемых благоприятных изменений.

Еще посмотри персоналку Tankiro - Страница №83 Важные мысли по поводу ношения экстендера.
Вот ссылка [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Там как раз обсуждаются наиболее эффективные подходы по ношению экса
______01.02.16___Цель
NBPEL___14_______17
BPEL____15,5______19
BPFSL___17,5______22
EG______12,5______14

Panda_

amsterdam_08
ЦитироватьПо ощущениям механика вкак будто четко тянет, а вакуумный скорее головку растягивает .

Как тогда объяснить одинаковую натяжение на пружинах, ведь на ствол и связки в таком случае
дается одинаковая нагрузка в обоих видах крепления! :lac:

Куда по твоему девается эта нагрузка при вакуумном креплении если пружины сжаты с той же силой что и на механике?)  :uumnik:  
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru