15 июля 2025, 20:40:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

lookAhead

А информация про ручные растяги другая: вверх тянем тунику, в другие стороны связки :blink:  
начало------------------------------------------------- первая цель 18/14

октябрь 2014----- декабрь 2014-----январь 2019---------?              
NBPEL - 15 см-----15(+0)------------- 17(+2)            
BPEL - 16,5 см-----16,5(+0)------------19(+2.5)
BPFSL - 17 см------17(+0)--------------21(+4)
EG - 11,5 см--------12,5(+1)-----------13(+1.5)

Incubus.

lookAhead
Для начала ознакомьтесь с анатомией полового члена. Хотябы поверхностно.
И таки да, связки вряд ли можно растянуть.

amsterdam_08

Оказывается я все таки неправильно пластыром заклеиваю головку, потому что после того как стал по методу Орэха клеить головку то ощущение будто можно до 20см ставить экс  B)  
Добавлено:
Злюсь на себя что пару месяцев как минимум потерял из за боязни получить пузырь
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Rull

Всем привет!
У меня такой вопрос, когда надеваю экс (Peni Pro), изначально выставляю нагрузку около 900 гр. Через 10-15 мин. натяжение падает до 200 гр., выкручиваю стержни и через 10 мин натяжение опять падает. В итоге в течении первых 30-40 мин. выкручиваю стержни до упора, приходится еще добавлять 0,5 см., чтобы поддерживать нагрузку около 600 гр.
Т.е. если измерять в см., приходится около 3,5 см. добавить в течении сета, чтобы поддержать нагрузку.
Перед эксом делаю разогрев 5-10 мин.
Кто знает плз, что делать, если подкручивать стержни постоянно не получается? Рядом кто-то есть и пр.
Второй сет легче идёт, п/ч уже растянут и одеваю сразу практически на максимальную длину.

______01.02.16___Цель
NBPEL___14_______17
BPEL____15,5______19
BPFSL___17,5______22
EG______12,5______14

shocker

Rull
могу тебе посоветовать тянуть руками минут пять-десять, жёстко,потом одевать экс на ту длину на которую ты выходишь,или подвешивать минут 15 перед эксом то же поможет ну или эксом только гораздо быстрее выйти на длину выкручиванием штанг...в идеале ты должен одевать экс а штанги должны быть полностью вжаты то есть сразу должно получиться максимальное натяжение-это в иструкции пенимастера написано

ak_47

Rull
я так понял ты только начал, я бы на твоем месте ничего бы не подкручивал, а начинал бы все потихоньку и пусть привыкнет твой ПЧ к эксу а потом уже нагрузку будешь давать. Главаное не торопись.... ;)  
"Сохраняйте терпение, мой юный падаван..."

meganoob2014

Почему в инструкции pro extender написано, что макс-е натяжение 1.5 кг, а у меня с помощью блинов и электронного безмена получается примерно 3 кг?

applikator

meganoob2014
ЦитироватьПочему в инструкции pro extender написано, что макс-е натяжение 1.5 кг

Потому что пишут инструкцию одни, делают изделие другие, а продают третьи. Никто не за что не отвечает и про НУП ничего знать не знает.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Rull

Ок, спасибо за ценные советы
ak_47
Цитироватья так понял ты только начал, я бы на твоем месте ничего бы не подкручивал, а начинал бы все потихоньку и пусть привыкнет твой ПЧ к эксу а потом уже нагрузку будешь давать. Главное не торопись.... wink.gif

Торопиться не буду, пусть привыкает. Кручу только для поддержания мин. рекомендованной нагрузки 400-600 гр., если меньше п/ч болтается потом

shocker
Цитироватьмогу тебе посоветовать тянуть руками минут пять-десять, жёстко

Хорошая идея, сегодня одел экс практически на макс длину. Тянем жёстко, но не жестоко)
______01.02.16___Цель
NBPEL___14_______17
BPEL____15,5______19
BPFSL___17,5______22
EG______12,5______14

Rull

09 февраля 2016, 21:26:37 #2469 Последнее редактирование: 09 февраля 2016, 21:31:44 от Rull
В дальнейшем, есть смысл к вакуму механику докупить, чтобы чередовать? :unsure:
Все кто серьёзно вырос, с механики вроде начинали.
Писали, что в вакумнике часть натяжения пропадает, типа мех. экс лучше тянет.
Может речь идёт про Andropenis? на котором пружины начинают сжиматься от 1.5 кг

Всем ялды!
______01.02.16___Цель
NBPEL___14_______17
BPEL____15,5______19
BPFSL___17,5______22
EG______12,5______14

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru