17 июля 2025, 21:53:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

Serg178rus

Прикольно советуете парню который в 2009 году вопрос задавал :D  
Добавлено:
RusGRATIS
Раз не понимаешь носи по инструкции пока потом поймешь. :)  
.................06.15.........09.15.......12.15........03.16......цель.....мечта
NBPEL.....13.5...........14.............14.5..........15...........16.........18......
EG............11..............11.5..........11.7..........11.8........13..........15.....
BPFSL........---..............---..............---..............18...........20.........22......
NBPFSL.....---.............14.5..........15.............15.5........16.5.......18.5.....

RusGRATIS

ахахах!!! а я обновил страницу короче, новый пост как-будто смотрю ))
ужас )))
14.12.2015 ДАН СТАРТ!
ЧЛЕН В СТАДИИ РЕКОНСТРУКЦИИ

pavleon

Привет всем, купил сначала экстендер китайский где надо петлец стягивать, потом докупил ремешком, но все перетягивало и головка синела и начинала болеть через пару часов, потом еще докупил вакуумный колпак планку для переделывания и рукава,  пружины на экстендере не правильно показывают нагрузку, и когда я измерял на весах , получилось что я с самого начала носил на 1500 г, это было летом потом бросил эту затею, сейчас с 20 ноября начал опять, научился как следует обматывать головку и выкачивать воздух, короче отрегулировал все что бы можно носить часов 6-7 без напряга и боли, только описатся можно))) вес 600 грамм.
Короче что я сейчас делаю, надеваю это все  в 17 00 и до 22 00 ношу, 5 часов не снимая, потом бегу сразу в туалет. Я понял что чем больше сет тем лучше, у меня сложилось правило носить за один сет не менее 3 часов, это без проблем сейчас.

У меня время и работа позволяет носить в любое дневное и вечернее время, я думаю если допустим я буду днем носить часа 3 и вечером 5 часов, это будет лучше ? или на рост влиять не будет? сейчас длина 14 см , толщина 16. это без вдавливания.
Вопрос про время ношения, и отдых, я с 20 ноября ношу, получается 20 дней, сегодня делаю один день перекур? надо ? или лучше не пропускать и заниматься каждый день ? Раскажите пожалуйста кто, как , и сколько по времени и граммах вы носите?
Извините за корявость вопроса, не могу остаться на едине с компьютером )))  

shocker

Перекуры попробуй вообще не делать,по моему они только мешают,если конечно головка не повреждена сильно,но всё равно даже если сильно за один день не восстановишь..короче лучше вообще не пропускать

Serg178rus

pavleon
Если нет перетрена и травм то дни лучше не пропускать.ИМХМО. А на счёт перерывов между сетами сам сомневаюсь, но перерывы делаю. Потому что восемь часов без перерыва в ваккуме тяжело для моей головки, а тут вроде перерыв сделал кремом помазал, головка отдохнула и снова в бой. Ещё у меня такие мысли есть: Если мы к примеру носим экс восемь часов подряд, то перерыв до следующей тренировки составляет 16 часов и член успевает втянуться и мы как бы начинаем на следующий день треню с нуля. А если к примеру мы носим четыре часа утром потом перерыв к примеру 4 часа и четыре часа вечером, то перерыв до следующей тренировки составляет не 16, а 12 часов и член не успевает до конца втянуться, так же как и за 4 часа перерыва днем, и мы начинаем треню уже не с нуля. Но это лиш теория. Сам ношу 4 часа утром потом перерыв от часа до трёх (восстановление ПЧ) и донашиваю ещё 4 часа.
.................06.15.........09.15.......12.15........03.16......цель.....мечта
NBPEL.....13.5...........14.............14.5..........15...........16.........18......
EG............11..............11.5..........11.7..........11.8........13..........15.....
BPFSL........---..............---..............---..............18...........20.........22......
NBPFSL.....---.............14.5..........15.............15.5........16.5.......18.5.....

sm??

Хочу вопрос задать. У меня нет экса, но интересно. Сильно ли давит экс в основание члена. Бывали ли случаи когда травмы получали от этого? Синяки или что-то похуже?  

amsterdam_08

sm??
Основание давит только на яйца, и то не давит а скорее трет  
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

sm??

amsterdam_08
ЦитироватьОснование давит только на яйца, и то не давит а скорее трет

Жесть, больно наверно :(
А ты пробовал вешалку? Есть с чем сравнить экс? Она по идее не должна давить на основание.

amsterdam_08

sm??
Нет вешалку не пробовал.  По идеи экс безболезненно можно носить если вовремя менять положение экса. Больно бывает если носишь в одном положении несколько часов , и кожа вся красная и шипит страшно.  
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Serg178rus

sm??
Я бы сказал не на яйца давит а на мощенку, яйца то снизу болтаются. У меня когда вниз носишь , через минут 40 начинает сильно жечь кожу мошенки, тогда либо меняю положение экса, либо подтягиваю кожу мошенки, у меня её в избытке. А когда перпендикулярно туловищу носишь то есть небольшой дискомфорт на лобке от давления, но в вполне терпимо, так же можно положение поменять если не в терпеж. Но у меня такое редко бывает, с перпендикулярным положением.
Добавлено:
sm??
Пробывал подвешивать не нравится стоять и ждать пока время выйдет( как статуя). Но свои плюсы есть безусловно, может когда нибудь и займусь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru