15 июня 2025, 11:06:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

S

Стретчер от salen

Автор salen, 22 апреля 2010, 15:24:15

Kentyuha

еще вариант подтяжками или другой резиной тянуть вокруг таза, ниже ремня, под штанами. Я так делаю. Не заметно и удобно.

Kentyuha

Привет братья-НУПеры. Хочу поделится некоторыми мыслями. Раньше вешал вакуумом и время от времени травмировался (хватал пузырь). Теперь из-за недостатка свободного времени тяну самопальным стретчером с вакуумным колпачком который прячу под штанами. Тяну 4-6 часов, можно и больше - проблем с ношением не возникает.  Травм теперь нет. Хотя натяжение довольно сильное и долго.
АХТУНГ! МЫСЛЬ!
ПЧ плотно прилягает к телу которое не дает ему охлаждатся. Нагретый ПЧ(даже от тепла тела) не так травмируется и возможно тянется лучше ИМХО. Если что не так прошу прощения. Если где было не бросайте сильно камнями.
П. С. описание:  К ПЧ прикреплен вакуумный колпачок, далее резиновый жгут вокруг тела и карабином за пряжку. Не заметно и удобно для вмеру физ. деятельности.

Андропенис

думаю, это верно, что от тела пч греется - обычно в эксе или вешалке он как сосулька)))
по мне - стретчер даже удобнее тем, что можно ещё и связки потянуть, а если на бок носить - то в штанах никаких выпирающих элементов не видно)

P.S.: ток тему новую зачем было создавать? :)

стретчер

19 мая 2010, 21:39:36 #13 Последнее редактирование: 19 мая 2010, 21:40:22 от стретчер
Объединил две темы про стретчер :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

nnuper.ru

Спасибо за идею, как куплю вакумный рукав - попробую.
Моя тема про это... буду рад любым советам.

nup_forever

18 июня 2010, 11:44:11 #15 Последнее редактирование: 18 июня 2010, 11:48:40 от nup_forever
salen Скажи, как долго ты юзаешь этот девайс и второе чувствуешь ли какие либо изменения в плане роста? Бывают ли пузыри от вакуума, неприятные ощущения, передавливание пч и т.д?. Вобщем, все помимо того, что уже сказал. Опиши пожалуйста. Спс.

Kentyuha

07 июля 2010, 18:46:16 #16 Последнее редактирование: 07 июля 2010, 19:12:10 от Kentyuha
nup_forever
Цитироватьsalen Скажи, как долго ты юзаешь этот девайс и второе чувствуешь ли какие либо изменения в плане роста? Бывают ли пузыри от вакуума, неприятные ощущения, передавливание пч и т.д?. Вобщем, все помимо того, что уже сказал. Опиши пожалуйста. Спс.

Можно я скажу? :)
Как дополнительное упражнение работает. Как основное-нет. Таскал на автопилоте 2 месяца пока не понял усталости ПЧ нет, утром стояка-нет, да и прогресса к сожалению-нет. Хорошо тем, что не заметно и тепло писюну. В остальном (пузыри и т.д.) у каждого свое.
З.Ы. Я имею в виду вариант вокруг пояса, подтяжки возможно работают, не проверял

salen

Цитироватьsalen Скажи, как долго ты юзаешь этот девайс и второе чувствуешь ли какие либо изменения в плане роста? Бывают ли пузыри от вакуума, неприятные ощущения, передавливание пч и т.д?. Вобщем, все помимо того, что уже сказал. Опиши пожалуйста. Спс.

изменения в плане роста есть, какие, пока не мерял
пузырей от вакума нет, использую пластырь омнипор !!!не советую использование унипласта, были большие проблеммы изза него!!!
комфорт ношения непередаваем, просто в кайф носить...андропенис был, советую его выкидывать... почему вспомнил андропенис, потому что с ним был тоже непередаваемый, но только дискомфорт
ношу каждый день, по 8-12 часов, время одного подхода от 4 до 8...бывает весь день тягаю не снимая без проблемм
Добавлено:
усилие натяжения где то 2 кг, можно и больше, но мне кажется что не надо
Добавлено:
гдето месяц таскаю, было 14 см, сейчас помойму уже больше стал, ну мне так кажеться, замер решил делать через каждые 2 месяца, так что жду
небольшие проблеммы с эрекцией, по утру уже не так стоит как раньше, меньше стала, но пока в панику не в падаю

shurplanet

salen
Здорово, что ты снова с нами!
Успехов и дальнейшего роста!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

salen

Спасибо, и тебе того же!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru