16 июня 2025, 13:14:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Связь между изменением веса и длиной члена

Автор Втф?, 19 апреля 2010, 12:26:48

Я похудел и длина члена увеличилась.
40 (57.1%)
Я похудел и длина члена не изменилась.
10 (14.3%)
Я пополнел и длина члена уменьшилась.
15 (21.4%)
Я пополнел и длина члена не изменилась.
5 (7.1%)

Проголосовало пользователей: 227

balnozar

Думаю что уж не так и велика прослойка жира на лобке, что бы об этом говорить!...
тем более наша правда в BPEL))

Summerset

21 ноября 2012, 01:06:22 #31 Последнее редактирование: 21 ноября 2012, 21:36:48 от Summerset
Лет пять назад прилично набрал вес (с ~83-85 кг до максимум 116-117 кг). Имхо, ПЧ визуально уменьшился. В первую очередь, конечно же, из-за ожиревшего лобка. С июля похудел ~15-20 кг -- какое-никакое, но визуальное увеличение ПЧ также наблюдаю.

bochi

обычное похудение мало толку дает в уменьшении жира на лобке лбдям склонным к набору веса .. эт трудное место, у меня и пресс видно и 3см пч спрятано в лобке...  надо хорошие тренировки и диета
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Summerset

bochi
Цитироватьобычное похудение

"Обычное" похудение -- имхо, миф для домохозяек. Естественно, что нормально похудеть можно лишь при регулярных физических нагрузках (я по бегу угорел, к примеру) и неотягощающем питании. Правильная диета -- совсем хорошо, но уже достаточно просто не есть "как в последний раз" :)
Правда, чисто на лобок я не слышал никаких упражнений, так что, быть может, это у каждого индивидуально -- иному надо высушиться как анорексичка, чтобы жир с лобка пропал, а другому достаточно мяч погонять раз в неделю.

bochi

21 ноября 2012, 14:27:14 #34 Последнее редактирование: 21 ноября 2012, 14:27:59 от bochi
если есть огромное желание вытянуть те пару см, то надо снизить общий процент жира в теле, и поддерживать его...  Иначе никак с таким телосложением...
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

roberto

Это каким надо быть худым, чтобы там жира не было вообще ? 1-1.5 см думаю норма. Забудьте про них ) Там дальше ещё больше, хирурги могут вытянуть )) Мы должны стремится к натуральному увеличению именно видимой части пениса. Или проще сказать к увеличению пч. Если вы сбрасываете вес, жир с лобка, то ваш пч от этого нисколько не вырос на самом деле. Поэтому к нуп это никак не относится.

Так что получается в названии темы про вес, а в опросе про лобок.
Я вот подозреваю что есть связь между весом всего тела и eg пч Особенно в период полового созревания 13-17 лет где-то так.
Прошу отписаться здесь если не трудно, каким вы были в 13-17 лет (худым, средним, толстым) и какой ваш сегодняшний eg. И какой ваш член в спокойном состоянии сейчас.

Например я был худой, eg сейчас 12. В спокухе маловат и бывает съеживается до маленького ))

Байрон

roberto
Я тоже такого мнения. От конституции человека зависит ЕГ. Я коренаст. И член тоже такой. 12х13. Теперь можно сказать -БЫЛ.
 :rolleyes:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

bochi

roberto о лобке ты правильно говоришь, но представь когда линейка на 3.5-4см вдавливается :-(  . А насчет ЕГ ...я уже в школе С 15лет  в тренажерку ходил, подкачан был и не сухой. Тогда было 177см роста на 65-70кг гдето.  Было 15.5х14  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

roberto

bochi
Согласен, у кого жира много на лобке, тем надо сбрасывать. Визуально больше станет и для здоровья полезно )
Твой пример также как и Байрона показывает что связь есть. По моему мнению телосложение, вес по большей части влияет на размеры пч в спокухе, потому что при возбуждении все-таки у каждого может быть индивидуальная эластичность и т.д. и соответственно размер в состоянии эрекции может быть любой, но это больше касается длины.
А вот насчет eg интересно получается, вроде связь должна просматриваться у большинства людей. У кого не было проблем с тестом или других каких-то отклонений. Сложно представить себе худого с большим eg (если продвинутых нуперов не брать конечно) Или толстого, крепкого с маленьким eg.
Получается тем людям которые хотят больше eg будет проще добиться результата, если они в целом станут больше ? Ведь полюбому у нас в организме есть гормоны или что-то еще что отвечает за пропорции.
Вот я это как-то даже интуитивно чувствую, чтобы у меня стал больше eg мне надо обязательно  записываться в зал и расти во все стороны.
Это все мое мнение, если что давайте обсудим, поправьте если что )  

nonamed

много тусовался в общественных душах, так вышло  :D , официально заявляю, взаимосвязи == 0

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru