15 июня 2025, 19:40:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Можно ли заниматься НУПом при простатите?

Автор Скотч, 30 марта 2010, 18:01:49

Cruzzz

ЦитироватьЗдраствуйте!
А,из-за простатита не мог остановиться рост моего полового органа?
Так как у меня развития чуть запоздалое(в плане растительность и ломки голова все это началость на 1-2 года позже чем у сверстников)
Могла ли эта мужская болезнь как-нибудь повлиять на рост моего пениса?(простати около полу года). Лечить начал только неделю назад и до немного подлечивался в январе этого года.
Заранее благодарен за ответ!

Здоров. Простата не могла затормозить твой рост. А если честно иди спроси у своего Папы почему у теа не 20см и бицепс не 50см.
А если честно факторов замедляющий рост в нашей повседневки не  сочетать нах, вот и подумай Все это Г и твоя генетика и т.п. = не большой п.ч. Но не большой понятие относительное ваще то все что более 10см то норм, а для кого 18см маленький  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

memento1

выжим мочи после мочеиспускания, и слабое мочеиспускание по утрам это простатит? Никаких симтомов больше нет, иногда после того как испорожнился, через несколько секунд поспевает второй но очень маленький заход(бывает редко). Болей никаких нет, районый уролог говорит не знает ниче.

Doctor.uz

memento1
Да,ты описал симптомы простатита.Если интересует лечение,можешь обратиться в личку :)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Мармулеткин

фигня все это... простатит на эрекцию не влияет...просто мысли вслух <_<  <_<  
Добавлено:
Цитироватьи слабое мочеиспускание по утрам

и че? то же самое. простатит? да идите вы...  :D  :lol:  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Челентано

Cruzzz
Опять про генетику  :lol: А вот что будет если природа одарила например меня размером 15х14 а я взял и увеличил до 20х16 и таким размером зачал ребенка, получился сын. У него будет какой размер? 17,5х15?  :D  
Добавлено:
Скотч
Цитироватьнужно увеличить на 1 см в
окружности и чучуть в ширину

Порадовало это не смог устоять чтоб не цитировать  :lol: парень по геометрии наверно одни пятерки приносит  :D он бы ещё сказал "Хочу немного увеличить длинну а ещё чтоб вперед немного подальше торчал и чтоб поглубже можно было засунуть"  

m9s

ЦитироватьДа,ты описал симптомы простатита.Если интересует лечение,можешь обратиться в личку

а можно мне в личку? спасибо

Arteor

m9s
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] заходит на форум довольно редко и может пропустить твою просьбу. Лучше сам ему в личку отпиши  B)  
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

mix87

У меня был хронический бактериальный простатит, вылечил, можно ли носить экс? Сейчас 14,5-15 в стояке, 12,5-13 окружность, хочу 18х15. И еще уролог сказал, что у меня давления крови в артерии ПЧ 7,5 и нормы 10-12, какими упражнениями можно это дело возобновить до нормального уровня?

стретчер

mix87
ЦитироватьУ меня был хронический бактериальный простатит, вылечил, можно ли носить экс?

Да
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

mix87

Единственной что осталось, это когда делаю кегеля, то есть не большая ноющая боль((( Урологи говорят что воспаления нет, иногда бывают застои. С помощью каких упражнений можно эфективно делать приток крови в простату? дайте плиз совет

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru