04 июля 2025, 23:49:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Помпирование полового члена для увеличения размер

Автор DruDDy, 29 марта 2010, 05:12:53

DruDDy

Многие говорят что помпа тормозит рост и она нужна для того что бы "удержать" результат. Но почему так?? ПОчитав фак можно понять что пенис увеличиваеться от того что камеры карпеноса или как там разрушаються и потом востаналиваються и становяться больше, вместительнее и прочнее...
Но ведь помпа больше разрушает именно их ! Ведь кровь поступает все время но не уходит и они разширяютсья до предела от чего повреждаеться часть.. А если еще при этом делать джелк то еще больше разрушаються, почему же его считают не эффективным упражнением?? Почему джелк классический считаеться эффективнее? Ведь по сути тоже самое но действенее!?
Я не понимаю!! ПОделитесь своими соображениями пожалуйста...

стретчер

29 марта 2010, 18:08:52 #1 Последнее редактирование: 30 марта 2010, 08:46:11 от стретчер
DruDDy
ИМХО, при помпировании происходит гораздо больший отек вследствии бОльшего прихода лимфы. Одновременно наблюдается уменьшение распирания камер пч вследствии этого - пч теряет в жесткости в помпе :ph34r: А вообще, некорректно сравнивать эти упражнения. Они по-разному воздействуют на пч. Помпа - так называемый вакуум, растягивает пч во все стороны, преимущественно в толщину, равномерно. Анатомически именно бока лучше реагируют, нет жесткой спинки и достигаются максимальные обхватные показатели. Джелк - тренировка оболочек и сосудов путем создания замкнутого участка пч, прокачивая оставшуюсь свободную от руки часть давлением крови. Достичь увеличения длины, такого как при джелке,  в помпе можно лишь занимаясь тракцией перед ее использованием.  И вот при  нем, длина идет однозначно лучше. Это принципиальные отличия.  А вот практика может все спутать именно благодаря индивидуальной анатомии и особенностям тренинга, но однозначно сочетание этих техник могут сильно помочь ввиду их дополняющих особенностей. Комбинируй неспеша :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

телескоп

DruDDy
Понимаешь то что ты написал это теория,а на этом форуме пишут про застой от помпы мужики которые ее практиковали.Теория очень часто разнится с практикой. ;)  
Брошу НУП когда в носки смогу его заправлять...

Doctor.uz

стретчер
Классно разложил по полочкам про помпу и тракцию!
:)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

DruDDy

телескоп
Я видел на форуме кто то тоже писал что пробывал помпу с Джелкой! Даже по какой то книге и результат попер! Я не могу эту теорию нормально проверить.. У меня нету нормально помпы + я не могу регулярно заниматься так что бы пч был хорошо обработан)) Раньше мог! СЕйчас нет)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru