19 июня 2025, 03:42:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Корни

Автор Nafig, 02 мая 2004, 17:35:51

alex1108

Sugutor

я например не слушаю
Life is the island, surrounded by death

Sugutor

Цитироватья например не слушаю

и пральна  :)  

Night Watch

Sugutor
Молча и пока ещё не умерли ;)  
I'm the mother fuckin' princess

Капризная

18 мая 2006, 11:40:50 #233 Последнее редактирование: 18 мая 2006, 14:25:17 от Капризная
Измена в «корне»  
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Паша Артемьев решил изменить свой имидж в корне: молодой человек избавился от своих фирменных кудрей.  
Друзья при виде подстриженного Павла выпали в осадок. Никто не думал, что Артемьев так резко изменит имидж.

- Длинные волосы мне просто осточертели, - признался «Z» певец. - Они постоянно лезли в глаза. Да и возни с ними хватало - то в хвостик завязывать приходилось, то косички плести.

И однажды у «кореша» сдали нервы - перед гастролями в Донецке он заехал в московскую парикмахерскую и велел мастеру соорудить ему по-быстренькому «ежик». Но потом одумался и эдак сантиметров пять от своей былой шевелюры все-таки оставил.

Night Watch

ЦитироватьПаша Артемьев решил изменить свой имидж в корне: молодой человек избавился от своих фирменных кудрей.

Ой, хочу увидеть его на фотке поскорее! :lol:  

Евглена Зеленая

Я думаю хуже  не будет :ph34r:  

alex1108

Евглена Зеленая
Мне кажется что будет хуже ;)  
Life is the island, surrounded by death

Night Watch

Kochan

Открыл страницу и не смог удержаться...Хоть и старая относительно...Страница 17 корней.
ЦитироватьКорни? Какие симпатяги! Как он ручки-то расставил! На последней фотке, посмотрите! Глазки опустил...  О чём-то серьёзном думает...
О, Боже, я не знаю, когда это всё прекратиться, но я боюсь, меня может не хватить.

Глазки опустил...О чем то серьезном думает...
Да судя по их песням и выражению его лица, скорее всего его мысль в районе:
"Бл*! Ширинка расстегнута!"

Night Watch

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru