19 июня 2025, 10:00:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Корни

Автор Nafig, 02 мая 2004, 17:35:51

Night Watch

Да они все получились стрёмные. Посмотрите на Асташёнка :ph34r:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
I'm the mother fuckin' princess

Nafig

Night Watch

Красивый :)
My mom says i'm SPECIAL

Капризная

РАЗЫСКАЛИ СВОЮ МУЗУ
Съемки видеоклипа на новую композицию группы "Корни" "Хочешь, я тебе спою" (музыка Игоря Матвиенко, слова Павла Жагуна) прошли в Киеве. Над клипом работал клипмейкер Виктор Придувалов.

В клипе музыканты собираются в кафе, где, сидя за столиком, сочиняют песню, записывая слова и ноты на салфетках. Герой Паши видит в окне девушку, которая становится его Музой. Музыканты решают во что бы то ни стало отыскать ее и совершают отчаянный поступок - обращаются к ней с экрана телевизора. "Захват студии" дался "Корням" легко, несмотря на то, что снимали эти сцены с часа ночи до пяти утра. Сложности были со съемками на улице: вопреки прогнозам погоды, весь день лил дождь, а по сюжету должно быть солнечно.

Капризная

Первая любовь солиста "Корней"
По всей России гремят выпускные школьные вечера. Вчерашние школьники и сегодняшние абитуриенты-призывники подводят итоги десятилетия, катаются на речных трамвайчиках и совершают безрассудные поступки на полуночных аллеях парков культуры и отдыха.

О том, чем запомнился ему выпускной, рассказал и солист популярного бойз-бэнда "Корни" Паша Артемьев. Он уже, кажется перешагнул личную границу, разделяющую юность на "беззаботность" и "ответственность", но до сих пор не может забыть свою первую любовь, сообщают "Известия"".

"Я учился в Музыкальном лицее при Гнесинке. Но в последних классах уехал в Италию, в город Комо, и поступил там в консерваторию, учился в ней два года. Поэтому выпуского вечера у меня как такового не было. Но когда я вернулся в Москву, то совершенно случайно попал на капустник, который устраивали мои бывшие одноклассники. И, если честно, почувствовал себя лишним: слишком много воды утекло. Хотя часто вспоминаю одну девочку из старших классов, с которой дружил. Ее зовут Татьяна Ларина.

А настоящий выпускной, как я считаю, случился у меня уже позже - когда заканчивался проект "Фабрика звезд". Предстваьте себе, море людей (около двадцати тысяч) танцует и подпевает песне, которую написал ты сам!"
Представляем.  

[KILLER]

03 июля 2006, 08:32:56 #254 Последнее редактирование: 11 июля 2006, 18:06:35 от Nafig
Группа полное говно, просто куча дерьма! Удивительно, как столько уродов собралось вместе!!! Сраная попса!!! Люди, давайте слушать хорошую музыку типа Slipknot, Rotting Christ, Cannibal Corpse и Dimmu Borgir!!! :thumbup:

Давайте не навязывать другим ничего! У каждого свои вкусы, каждый сам выбирает что ему слушать!

!GOR

[KILLER]
А из русского че нить сможеш перечислить???
А мир, ведь, был на много шире чем могильная ограда,
Он измерял его деньгами, и вот расплата.

Deadly Shadow

НЕ люблю как позорную попсу в принципе, так и Корней в частности.

[KILLER]

05 июля 2006, 08:50:56 #257 Последнее редактирование: 05 июля 2006, 08:55:17 от [KILLER]
!GOR
Из русского не могу, т.к. считаю, что русскую музыку нельзя назвать музыкой!Это жалкое подражание иностранной музыке, причём очень неудачное!!! :D  

atomik girl

11 июля 2006, 15:36:28 #258 Последнее редактирование: 11 июля 2006, 18:03:49 от Nafig
Почитайте правила.
SEX. DRAGS AND HOUS MUSIC

Рыжая_бестыжая

песенки в два аккорда. тексты ни о чем. послушать на один два раза. а так - пусть будут, мож кому нравится? ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru