18 июня 2025, 07:57:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Корни

Автор Nafig, 02 мая 2004, 17:35:51

Капризная

Корни очень даже не плохо пели живьем на MTV в программе "Полный контакт"  

MAINphoenix

01 ноября 2005, 00:07:57 #151 Последнее редактирование: 01 ноября 2005, 00:09:03 от MAINphoenix
Night Watch
ЦитироватьИ после этих слов вы хотите стать журналистом? Вобщем каждому свою и спорить с вами бесполезно

А что, ты знаешь меня как журналиста чтобы какие-то выводы делать?-1. Чем мои слова не угодили в плане журналистики?-2. Со мной бесполезно спорить - твоя правда, особенно если я прав!!-3. <_<
* * *
Извиняюсь за оффтоп. Группа Перни - дерьмовая группа
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

† Rain

ЦитироватьКорни очень даже не плохо пели живьем на MTV в программе "Полный контакт"

да, я как раз попал на песню Плакала береза. Совсем неплоо. Особенно мне нравится как куплет играется.

RitOk

С кем они были? Я вот не могу вспомнить.. по-моему, с Иванушками... :) Вообщем, мне больше понравилось выступление второй группы, тем не менее, Корни действительно достойно выступали.

MAINphoenix

Цитироватьпо-моему, с Иванушками...

тоже просто "мега-группа", дерьмо на дерьме. Стал смотреть на рыжего лишь только из-за того, что он вел передачу 12зз, притом неплохо вел.
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Amstel

Цитироватьтоже просто "мега-группа", дерьмо на дерьме.

ты б так не выражался, много репутации чтоли? (хотя бы пиши "имхо")
ведь могут и урезать тебе поклонники иванушек =)
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

SoulSuit

Да. Есть песни, которые нравятся...
В целом - ничего, вот были бы тесты поосмысленней... :huh:  

Капризная

"Корни" готовятся к войне с Китаем
Группа "Корни" приняла предложение Первого канала об участии в записи второго сезона передачи "Большие гонки".

Насмотревшись по телевизору и наслушавшись от коллег об ужасах и нечеловеческих испытаниях, которые грозят участникам этого "развлекательного шоу" в течение двух недель съемок, "Корни" принялись за физическое самосовершенствование.

Теперь вместо посещения ночных клубов музыканты все свободное время проводят в тренажерном зале, готовясь к сверхнагрузкам.

- Мы уже в отличной физической форме, а авантюризма нам не занимать, - говорят "Корни".

На этот раз события "Больших гонок" развернутся на острове Реюньон в Индийском океане, а компанию в непростом путешествии Паше, Сашам и Леше составят уже поднаторевшие в различных реалити-шоу Владимир Меньшов, Дима Билан, а также "Чай вдвоем", актер Алексей Чадов, уже давшие предварительное согласие, и другие звезды отечественного шоу-бизнеса. Их соперниками, как и в прошлый раз, станут команды из Китая, Украины и Франции.

- Это отличный способ получить хороший заряд адреналина, - уверены "Корни", нисколько не опасаясь бешеных быков и прочих гадов, от которых серьезно пострадали предыдущие участники "Больших гонок".  

Night Watch

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
I'm the mother fuckin' princess

Night Watch

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
I'm the mother fuckin' princess

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru