18 июня 2025, 07:52:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Корни

Автор Nafig, 02 мая 2004, 17:35:51

nirvania

Недавно у нас был их концерт на день города. И единственное что можно сказать:ДОЛОЙ ФАНЕРУ. На сцене они делали вид что поют играют, но на самом деле они пели под фанеру. Это я как человек разбирающийся в звуке говорю. Не люблю фанерщиков.
ПСИХИ ПРАВЯТ МИРОМ!!![/size]

Eva Lotta

Nafig
ЦитироватьСлышали? И как Вам?

Это,как говорится, "я другой такой страны не знаю,/Где так свободно Дышит Катя Лель":) Я даже готова не придираться к кортавым речам кудрявых мальчуганов, если бы было что-то, о чём я спокойно могла бы сказать: "Нда, это несомненное достоинство группы"
Но сказать так не могу :)
Пусть радугой окажутся слова ©

Night Watch

А вот на вручении наград MTV они не под фанеру пели и надо сказать у них неплохо получилось. Я даже не знала, что Лёшка так тянуть может, всё время шептал что-то :D  
I'm the mother fuckin' princess

MAINphoenix

Группа "Перни" вызывает у меня приступы рвотного рефлекса и позывы в области слепой кишки. В этой группе кроме денег нет ничего интересного!
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Eva Lotta

MAINphoenix
ЦитироватьВ этой группе кроме денег нет ничего интересного!

А что у них какие-т оденьги особенные в руках? Фиолетовые купюры, что ли?))

Но смысл в ваших словах, всё же, уловим..и я с ним,пожалуй, соглашусь))
Пусть радугой окажутся слова ©

MAINphoenix

Eva Lotta
их же  раскручивают, я вот что имел ввиду. А в КВН по поводу голосов был стеб. Песню "С днем рождения, Вика" помните? Так в КВН обыграли так - продюсер грит - Ребятки, сначала играем проигрыш, а потом затыкаем все уши. Участники удивляются. Начинаю играть, проходит проигрыш, выходит еще один и поет "Там-та-рам-тааааа-рам-та". Все делают рожи мучеников и скорее затыкают уши))) На самом деле - это "там-та-рам" было очень неприятно слушать.
* * *
А тексты? Ароматы гладиолусов(непахнущих), варенье из ласк(варенье из собак не пробовали?). В общем, попытки качественно сделать были, но что-то у них все так коряво!!! Вот группа Sugababes тоже с американской "фабрики звезд", а как хорошо раскручиваются, да и все у них классно!
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Доминик Опольский

Night Watch

30 октября 2005, 01:28:31 #146 Последнее редактирование: 30 октября 2005, 01:30:02 от Night Watch
ЦитироватьТак в КВН обыграли так

Команда РУДН, проводили набор на подпевку:)

Цитироватьваренье из ласк(варенье из собак не пробовали?).

Так имеются ввиду не животные, а прикосновения.

ЦитироватьАроматы гладиолусов(непахнущих),

А кто-то чувствует, что они пахнут.

MAINphoenix

Night Watch
ЦитироватьТак имеются ввиду не животные, а прикосновения.

а я такой тупой не понял!! Дурацкие у них метафоры или как там это вечно путаю. Короче, не катит! Как журналист будущий и поклонник классической и не только литературы говорю.
ЦитироватьА кто-то чувствует, что они пахнут.

знаешь, есть галлюцинации обанятельные или типа того

Яра Цимрман

Доминик Опольский

Night Watch

Цитироватьзнаешь, есть галлюцинации обанятельные или типа того

И после этих слов вы хотите стать журналистом? Вобщем каждому свою и спорить с вами бесполезно ;)  Я же останусь при своём мнении. Корни мне нравятся.

Amstel

Не...корни ваще не по мне.... <_<  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru