30 июня 2025, 18:23:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сексуальное воспитание детей

Автор JShadowLord, 04 марта 2010, 03:54:49

black angel

Цитироватьзачем он нужен для детей в таком возрасте??

вот и я про то же  <_<  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

kinder

InbornPoet
ЦитироватьЯ вот например про голубых и прочих узнал уже глубоко в зрелом возрасте
да ладно... ты просто не помнишь! :P
ЦитироватьСейчас всему человечеству активно промывают мозг, где специально, где нет. Многие взрослые могут это еще осознать, а вот дети все воспринимают за чистую монету.
в комиксе ни слова не сказано ни об анале, ни о чём другом. Там сказано только об одном: "когда 2 мужчины любят друг друга - это называется гомосексуализм". Всё. просто даётся определние. Заметь. Там не говорится о том, что те, кто занимается анальным сексом - педики. Там именно говорится о любви и поддержке.

У многих "голубой" ассоциируется с разукрашеной манерной педовкой, торгующей собой в ночном клубе. В то время как голубые - это нормальные мужики. И часто ты их не отличишь от натуралов. И можешь даже не подозревать, что твой коллега по работе, которого ты знаешь ни один год, на самом деле гей.

То, что детям знакть такое рано - согласен. Но давайте посмотрим правде в глаза. ВСЕ дети смотрят Южный Парк, например. Несмотря на то, что это какбэ взрослый мультик. И там говорится совсем не о детских вещах и совсем не детскими словами. (Наверняка каждый из вас видел хотя бы пару серий)

Вот об этом подумайте. А не о бедном комиксе, о котором ребёнок через минуту даже не вспомнит.  :)  

black angel

kinder
во первых, почему ты защищаешь голубых? (просто вопрос)
и во-вторых
ЦитироватьТам именно говорится о любви и поддержке.

а то что там говориться о том, что маму с ребенком бросил папа, что папа бросил семью и что к этому надо относиться хорошо - ведь папе хорошо -  типа это нормально??

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

kinder

13 марта 2010, 12:18:31 #53 Последнее редактирование: 13 марта 2010, 12:36:17 от kinder
black angel
Цитироватьпочему ты защищаешь голубых? (просто вопрос)
потому что у меня есть друг нетрадиционной ориентации, с которым я много лет общаюсь и которого соответственно считаю хорошим человеком. Поэтому всегда неприятно слушать, когда начинаются разговоры про "пи*оров". Для людей это просто слова, а для меня - конкретные личности.

Цитироватьмаму с ребенком бросил папа
он не бросил, они развелись! Ну подумай сама, ты хотела бы жить с гомосексуалистом? естественно, нужно разводиться. Женщина достойна женского счастья. А голубой никогда не сможет любить её как женщину. Поэтому в этом случае самый достойный выход - это развод и поддержка детей (если таковые имеются).

Цитироватьведь папе хорошо - типа это нормально??
ни в коем случае нельзя про отца говорить гадости. Как раз-таки это гораздо сильнее травмирует психику детей. Поэтому мудрые женщины и выдумывают легенды про "погибших лётчиков", чтоб их дети гордились своими отцами (даже если на деле они последние подлецы).

У меня тоже такая ситуация. Отец оказался, мягко говоря, не очень порядочным человеком. Но мать никогда о нём плохого не говорила. Развелись и развелись, без подробностей. Когда я вырос, сам понял что к чему. Но главное, у меня нет к нему ненависти. (Это чувство ни к чему хорошему не приведёт)

black angel

kinder
ЦитироватьНу подумай сама, ты хотела бы жить с гомосексуалистом? естественно, нужно разводиться.

я бы хотела, чтоб эти гомосексуалисты не обманывали женщин. Эта женщина могла найти себе нормального мужчину, и жить с ним счастливо, а не остаться матерью-одиночкой, потому что муж соврал что он гей  :)  

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

kinder

13 марта 2010, 15:59:11 #55 Последнее редактирование: 13 марта 2010, 16:01:43 от kinder
black angel
Цитироватьгомосексуалисты не обманывали женщин
ой! можно подумать бабы мужиков не обманывают?  :D начиная от симуляции оргазма, заканчивая всем остальным... ;) и вообще) Мужики-натуралы обманывают женщин гораздо больше, чем геи! На порядок больше! :D Или ты будешь отрицать, что натуралы не ходят налево, не изменяют, и вообще зачастую не любят своих жён и склонны бросать детей после развода?  :unsure: Ах да, во всём виноваты ГЕИ ! :D

А геи просто вынуждены жениться из-за давления со стороны общества. Из-за того, что много гомофобов и просто людей, которые не понимают, что это такое..

Кстати, некоторые женщины готовы жить с геями. Некоторые лесбиянки создают фиктивную пару с геем.

И вообще эта тема очень сложная. Если ты думаешь, что родился мальчик и с детства понял, что он гей - ты сильно ошибаешься. Большинство геев до последнего давят в себе ориентацию. И именно поэтому женятся, из благих намерений, в надежде, что законный брак окончательно выбьет из него эти наклонности. Но природу не обманешь. И если мужика влечёт к мужику, рано или поздно это всплывёт наружу...  

InbornPoet

black angel
Цитироватья бы хотела, чтоб эти гомосексуалисты не обманывали женщин. Эта женщина могла найти себе нормального мужчину, и жить с ним счастливо, а не остаться матерью-одиночкой, потому что муж соврал что он гей

Они будут обманывать пока к ним будут относиться как к изгоям  :D
Логика проста они жертвы в нашем обществе - жертва всегда прячется и хитрит  ;)
kinder
Цитироватьда ладно... ты просто не помнишь!

Возможно  :D
ЦитироватьТо, что детям знакть такое рано - согласен. Но давайте посмотрим правде в глаза. ВСЕ дети смотрят Южный Парк, например. Несмотря на то, что это какбэ взрослый мультик. И там говорится совсем не о детских вещах и совсем не детскими словами. (Наверняка каждый из вас видел хотя бы пару серий)

В жизни не разрешу смотреть, парк, смипсонов, футураму и т.д. до 14 лет  :D  
It was really nice to know you
But there's nothing left to show you
I got bills to pay get out the way it's time to move on
And even with your boyfriend, will never be the same again
Discuss me over cigarettes and say to him...
© Maroon 5

я В КОНТАКТЕ а ВЫ?

Безтебятина

Заскочила к нам соседка (на 8 месяце беременности), поговорили, она ушла.

Сын: "Ого!!! Какой у тети большой живоооооот!!"

Я: "Да, у тети в животе ребеночек"

Сын (с ужасом): "ОНА ЕГО СЪЕЛА???!!!"

:lol:  :lol:  :lol:  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

kinder

InbornPoet
ЦитироватьВ жизни не разрешу смотреть, парк, смипсонов, футураму и т.д. до 14 лет
ох... я-то тоже так считаю, но если быть ближе к реальности, эти мультики смотрят 10-летние дети.. и не только это смотрят... :unsure:

В наше время такого не было, поэтому нам трудно понять.. Но современные дети другие..

А как ты будешь запрещать? Нужно альтернативу предлагать...

Bhaar

Такие комиксы полезно давать лет с 9-10-ти, когда дети начинают сбиваться в кучки и травить своих сверстников. Еще один повод для травли добавлять не стоит.
"Если где-то человек попал в беду, я его фигуру мелом обведу..." (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru