19 июня 2025, 03:43:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мои фотоработы

Автор Андрей., 26 апреля 2005, 23:22:42

/Экзорцист

29 августа 2010, 21:38:45 #230 Последнее редактирование: 29 августа 2010, 21:52:00 от /Экзорцист
kinder
ЦитироватьА я тебе ещё раз напоминаю: на сайте радикал.ру есть удобная возможность перезаливать URL фото - буквально пара секунд.

:) Посмотри, что я выше написал по этому поводу...хочешь вообще раздел угробить? Но ещё раз повторю, цени и ты время потраченное форумчанами на саму работу, тут сейчас почти "мёртвый штиль", это было бы может актуально если бы тут постили хотя бы в четверрть от любого фотосайта

Но самое главный минус хранения фот на радикале это вот этот пункт правил

ЦитироватьСрок хранения для опубликованных картинок не ограничен. Картинка хранится на сервере до тех пор, пока ее смотрят. Удаление произойдет, когда картинку практически перестанут запрашивать.

Так что специально для форума, вменяемый использовать не будет, я предпочитаю, чтоб мои работы со временем не пропадали, многие я не для всех делаю, а тут мы получим кучу просто пустых тем

Цитироватьты же прекрасно понимаешь, что возможности форума ограничены и по многим пунктам он устарел.

Я прекрасно понимаю, что не этим форум может возродится, да и не с этого начинать, а с отношения администрации к простым пользователям, не надо забывать, что на форумах люди отдыхают, а строить отдыхающих дурацкое занятие, надо просто научиться чувствовать баланс интересов всех заинтересованных лиц

:) Небо так светится сейчас напротив моих окон

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

kinder

29 августа 2010, 22:15:36 #231 Последнее редактирование: 29 августа 2010, 22:16:47 от kinder
/Экзорцист
Цитироватьспециально для форума, вменяемый использовать не будет, я предпочитаю, чтоб мои работы со временем не пропадали, многие я не для всех делаю, а тут мы получим кучу просто пустых тем
на радикале фотки могут храниться несколько лет! ну, не нравится тебе радикал - найди другой сайт, с безвременным хранением. выход всегда есть! благо, выбор огромен..  B) По каким критериям ты выбрал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ?

У тебя неплохие фотографии, но давай не будем себе льстить. Через 2 года ни один человек не будет заходить в твою тему и просматривать твои старые фото (тем более что многие относятся к категории СА).. Не потому что они какие-то плохие, а потому что такова жизнь)))) А радикал будет всё это время хранить снимок - никуда он не денется. Так что, советую подумать ещё раз.. не такой уж и плохой хостинг для хранения фотографий.

Цитироватьне надо забывать, что на форумах люди отдыхают
приятного отдыха!  :) но не стоит забывать, отдых для мозга не должен затягиваться, это чревато... ;)

/Экзорцист

kinder
Цитироватьна радикале фотки могут храниться несколько лет! ну, не нравится тебе радикал - найди другой сайт, с безвременным хранением

:) У меня есть, а ты вот вообще не понимаешь для чего вообще этот раздел

ЦитироватьЧерез 2 года ни один человек не будет заходить в твою тему и просматривать твои старые фото

:) Есть форумы где заходят, но там год хранится, а чего тогда не озаботишся сносом тем которые тут просто висят?

ЦитироватьТак что, советую подумать ещё раз.. не такой уж и плохой хостинг для хранения фотографий.

:) За совет спасибо, но я пешком постою, ты попробуй ещё кого поубалтывать фигнёй заняться, неужели ты считаешь, что этот радикал никто не знает?

:) А вот только что луну сфоткал... нифига она у меня пока не получается... :ph34r:

kinder

/Экзорцист
Цитироватьа чего тогда не озаботишся сносом тем которые тут просто висят?
хотелось бы! я просматривал.. те, в которых убитые ссылки - удалил. Но их оказалось буквально пара-тройка. Поэтому я и говорю - не надо бояться заливать на популярные хостинги типа imageshack или радикал..

Цитироватьты попробуй ещё кого поубалтывать фигнёй заняться
что-то мне совсем не нравится тон, который ты выбрал для разговора с модератором.

На несколько дней закрываю тему.

Успокойся. Отдохни. И будь в следующий раз повежливее. Иначе буду более жёстко наказывать.

/Экзорцист

kinder
ЦитироватьНо их оказалось буквально пара-тройка. Поэтому я и говорю - не надо бояться заливать на популярные хостинги типа imageshack или радикал..

:) Покаж тему, где в пример залиты фоты с радикала, чтоб умничать, свою тему развивай

/Экзорцист

04 сентября 2010, 10:34:39 #235 Последнее редактирование: 04 сентября 2010, 10:37:44 от /Экзорцист

Добавлено:

kinder

/Экзорцист

вот посмотри, два года живут ссылки.. (радикал, имаджшак)

Цитироватьчтоб умничать, свою тему развивай

Выношу последнее преупреждение. Ещё раз подобную фразу услышу - снижу карму.

/Экзорцист

kinder
:) Клоунский колпак одень и повесь в нос колокольчик

kinder

04 сентября 2010, 18:14:44 #238 Последнее редактирование: 04 сентября 2010, 18:18:04 от kinder
/Экзорцист
Ты не исправим!

Карма снижена на -1. За игнорирование требований модератора. За неоднократные оскорбления и неуважительное отношение как ко мне, модератору, так и к собеседникам.

/Экзорцист

kinder

ЦитироватьТы не исправим!

:) Поздно уже меняться, а ты загляни в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru