19 июня 2025, 00:36:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мои фотоработы

Автор Андрей., 26 апреля 2005, 23:22:42

/Экзорцист

29 августа 2010, 07:48:17 #220 Последнее редактирование: 29 августа 2010, 07:49:01 от /Экзорцист
:) А это уже Москва

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

kinder

29 августа 2010, 10:19:32 #221 Последнее редактирование: 29 августа 2010, 10:21:53 от kinder
/Экзорцист
Не хочу с тобой ругаться, но ты нарушаешь Правила!

Во-первых, Правила Форума
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.11. игнорировать требования модераторов.

Во-вторых, Правила для этого раздела:

ЗАПРЕЩЕНО
2. Публиковать изображения, размер которых по горизонатли превосходит 800 пикселей.
РЕКОМЕНДУЕМАЯ ширина изображения - 600 пикселей по горизонтали.

Я, в свою очередь, считаю, что если в сообщении более 10 фотографий и они крупным размером, значит ОБЯЗАТЕЛЬНО надо делать превьюшки (говорю тебе это ВО ВТОРОЙ раз).
И внесу изменения в Правила, кстати.

/Экзорцист

kinder
ЦитироватьЯ, в свою очередь, считаю, что если в сообщении более 10 фотографий и они крупным размером, значит ОБЯЗАТЕЛЬНО надо делать превьюшки (говорю тебе это ВО ВТОРОЙ раз). И внесу изменения в Правила, кстати.

:) Создай свой форум, "заточи" его под превьюшки и будет тебе счастье, а мои фоты не раздвигают страницу, впрочем тебе даю задание, перелопать все темы этого раздела, под своё виденье, я погляжу и может соглашусь с тобой, что наврятли, не забывай, форум не для тебя создавался, а модераторы его реально по всем позициям опустили и как говорила Арта он теперь больше на кладбище похож, а ты ещё икебану искусственную хочешь из него сотворить, даю ещё тебе задачу, как модератору раздела, давай привлекай в раздел пользователей, как кто- то запостит какое своё фото, так надеюсь, что ты будешь очень внимателен к ним, но не занудством....не спугни их

SioK

/Экзорцист
Фотки красивые, но замечание тоже правильное - очень долго всё грузится, и канал съедает) Оптимально - 3 фотки на пост.  

kinder

29 августа 2010, 17:26:38 #224 Последнее редактирование: 29 августа 2010, 17:40:09 от kinder
/Экзорцист
Интересная у тебя позиция! Если форум "полумёртвый" - значит можно нарушать правила?
Нет уж, друг, так дело не пойдёт. Неужели ты не умеешь постить фото через превьюшки? Не умеешь - так и скажи. Я тебя научу это делать.
Выбирай - или делаем превьюшки, или мне придётся удалить часть фотографий на своё усмотрение. И это не моя прихоть. если хочешь, можешь обратиться с жалобой к Випам или Админам - пусть они уберут с поста модератора-зануду ;)

/Экзорцист
На сайте радикал.ру есть очень удобная опция - загрузить фотки через интернет. Т.е. просто вставляешь прямую ссылку - и тут же получаешь "превьюшный" формат фото. Это совершенно не сложно.

Цитироватьдавай привлекай в раздел пользователей
давай не отпугивай пользователей! люди жалуются, что страница виснет, не грузится из-за твоих фоток! Они хотят насладиться фотошедеврами - а не могут! Не у всех же супер-скоростной интернет как у тебя! Подумай об этом пожалуйста!  :)

/Экзорцист

SioK
ЦитироватьОптимально - 3 фотки на пост.

:) Вот это уже конструктив, я согласен, а так, по опыту и этого форума вижу, что лучше одно фото в один пост, попробую приспособиться

kinder
ЦитироватьИнтересная у тебя позиция! Если форум "полумёртвый" - значит можно нарушать правила?

:) Это не моя позиция, а здравый смысл, нарушение одно, по пикселям на ширину, но это не нарушает целостности страницы, ещё,  фоты готовлю по стандарту фотосайта,( большенство форумов этот стандарт признаёт) размещаю на своей странице в инете, чтоб брать ссылки и сюда, не только для меня нерационально ещё на радикале размещать, слишком много времени на это уходит, наша задача делать форум не разукрашенной ёлочкой, где все игрушки и по линейке выставлены, будет красиво, но не функционально, а развитие (если оно ещё возможно) именно в не напрягающем регламентами общении, неукоснительное соблюдение правил губительно для любого форума, особенно если создалась достаточно компактный коллектив, функциональность этого раздела не в том, чтоб красиво для кого- то размещать свои фоты, а в том, что кто- то чего- то хочет показать и может попросить совета по фотоделу.
:) Вот раздел " Галерея красоты", который я реально в своё время создал...там да, должно быть красиво и регламентировано, а тебе совет, не приставай к другим с превьюшками, не приживутся они, знаю крупный форум, где так было....но практически исчезли пользователи посещающие этот раздел, хлопотно это и в напряг для большинства, люди не живут только одним этим форумом

/Экзорцист

:) Минут пять назад сфоткал, это наша Масяня подросла

kinder

29 августа 2010, 18:58:42 #227 Последнее редактирование: 29 августа 2010, 19:12:45 от kinder
/Экзорцист
Цитироватьразмещаю на своей странице в инете, чтоб брать ссылки и сюда
я видел сайт, на который ты размещаешь свои фотки - там есть ПРЕВЬЮШКИ. Неужели так трудно скопировать в нужном виде? Откуда такое неуважение к форуму - "а.. пойдёт и так!" Нет, не пойдёт! Не хочешь превьюшек - значит не пости по 20 фоток в одно сообщение! Хочешь много фоток сразу - значит не поленись, сделай превьюшки. На всех нормальных фотосайтах такая возможность есть. В любом случае, здесь не фотосайт, а общий форум. Он не заточен под твои хотелки. поэтому будь добр, придерживаться правил!

Цитироватьслишком много времени на это уходит
это твои проблемы! Почему Я должен тратить своё драгоценное время на редактирование твоих фоток? Заливай их на радикал и я их отредактирую за пару минут. если тебе самому так трудно разобраться в технологии размещения фотоснимков в интернете.

Цитироватьнаша задача делать форум не разукрашенной ёлочкой, где все игрушки и по линейке выставлены, будет красиво, но не функционально
не надо тут демагогию разводить. С превьюшками как раз функциональность и обеспечивается - быстро, удобно, наглядно. Если ты не знал, то радикал.ру позволяет делать превьюшку любого размера. Таким образом ты можешь размещать фотографии в удобном для тебя виде.

Цитироватьа тебе совет, не приставай к другим с превьюшками, не приживутся они
я твои советы слушать не буду, потому что ТЫ игнорируешь требования модератора. Вижу, что ты на компромисс не пойдёшь. Поэтому удаляю все лишние фотографии.

/Экзорцист

kinder
:) Какой ты весь противоречивый...
Цитироватья видел сайт, на который ты размещаешь свои фотки - там есть ПРЕВЬЮШКИ.

:) Не путай х... с пальцем, там превьюшки сайтовские, никто индивидуально их не делает

ЦитироватьОткуда такое неуважение к форуму - "а.. пойдёт и так!" Нет, не пойдёт

:) Вспоминается одно изречение... Государство- это я...но ты никак не тянешь на весь форум, есть только твои нереализованные амбиции, никакого отношения к форуму не имеющие

ЦитироватьНе хочешь превьюшек - значит не пости по 20 фоток в одно сообщение! Хочешь много фоток сразу - значит не поленись, сделай превьюшки.

:) Вот на этом я согласен остановиться, торжественно перед всем форумом обещаю!!!!!!

ЦитироватьНа всех нормальных фотосайтах такая возможность есть.

:) Ну так я и говорил, "заточи" форум под превьюшки и будет тебе счастье, но нет ни одного фотосайта, где пользователь должен сам это делать

Цитироватья твои советы слушать не буду, потому что ТЫ игнорируешь требования модератора. Вижу, что ты на компромисс не пойдёшь. Поэтому удаляю все лишние фотографии.

:) Я вижу человеческие качества, отрицательные, злоупотребление "служебным" положением, игнорированием интересам форума для реализации только собственных амбиций, не веришь? Вынеси этот вопрос на голосование форума, тогда я может и поверю, что форумчанам это действительно надо

kinder

/Экзорцист
ЦитироватьНе путай х... с пальцем
не выражайся пожалуйста! мы не в подворотне!  ;)
Цитироватьтам превьюшки сайтовские, никто индивидуально их не делает
вот так бы сразу и сказал, что НЕ умеешь постить с предпросмотром. А я тебе ещё раз напоминаю: на сайте радикал.ру есть удобная возможность перезаливать URL фото - буквально пара секунд. И превьюшка будет сделана автоматом. В следующий раз обязательно воспользуйся этой возможностью. это расширит твои представления о постинге, и поможет грамотно опубликовать свои снимки.  :)

ЦитироватьВот на этом я согласен остановиться, торжественно перед всем форумом обещаю!!!!!!
спасибо! молодец! вот это уже приветствую! :)

ЦитироватьНу так я и говорил, "заточи" форум под превьюшки и будет тебе счастье, но нет ни одного фотосайта, где пользователь должен сам это делать
ты же прекрасно понимаешь, что возможности форума ограничены и по многим пунктам он устарел. Поэтому нужно пользоваться обходным путём - через сайт радикал.ру, например. Уверяю, там ничего сложного нет.

Цитироватьзлоупотребление "служебным" положением
:D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru