17 июня 2025, 01:25:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обучать ли НУПу своих будущих сыновей?

Автор Биб Гиртович, 16 февраля 2010, 22:14:09

Порвал

вместе заниматься это ни в коем случае нельзя
это повреждение психики
мериться нельзя
должна быть грань
если её не будет,то сочувствую вашим детям
------
покажите сайт или распечатайте статейки,как угодно,но только не треся перед ним членом

Ramaxa

А вот интересно, сыновьям передадутся те сантиметры, которые мы тут с вами нарастили??))
До начала НУПа БЫЛО............ЕСТЬ...........ХОЧЕТСЯ
NBPEL.................12см..............17см................18см.......
EG........................11cм..............13.9см.............14см.......

ни один человек не поможет тебе стать лучше, но каждый оценит когда ты сделаешь это сам.

чугунный

Думаю не передадутся все, но способность к росту будет больше :) своим сыновьям расскажу о НУПе лет в 12-14 настаивать не буду, но ознакомлю со всем арсеналом упражнений, всеодно дроч у вьюношей присутсвует, так пусть будет с пользой :) Ну да первому сыну 12  только через 5 лет будет, надеюсь доращу до т ого ремени до желаемого размера :D  Ну и ещё, я вообще не скрываю от домашних, что занимаюсь НУПом, детям не объясняю и не показываю, но видели гидропомпу, как я намазываю всякими мазями для восстановления знают. Средний сын так вообще сказал, что тоже хочет помпу, но ему рано пока - 2,5 года, а потом подарю обязатльно :D  
ДО НУПа: ЕГ-11, БПЭЛ-15
07.10.13: ЕГ-11.8, БПЭЛ-17.1, НБПЭЛ-16.2
18.01.14: ЕГ-11.7, БПЭЛ-18,    НБПЭЛ-17
10.07.14: ЕГ-12.3, БПЭЛ-18.5, НБПЭЛ-17.2
28.10.14: ЕГ-12, БПЭЛ-18.7, НБПЭЛ-17.5
05.12.16: ЕГ-12, БПЭЛ-19, НБПЭЛ-18
ПЕРЕРЫВЧИК :)
27.01.19: ЕГ-11,7, БПЭЛ-18, НБПЭЛ-16,8
наНУПлю: ЕГ-16 +, БПЭЛ-22.5, НБПЭЛ-20-21

Ramaxa

ЦитироватьСредний сын так вообще сказал, что тоже хочет помпу, но ему рано пока - 2,5 года, а потом подарю обязатльно 

да погоди, может у него и так писюн что надо вырастет))
До начала НУПа БЫЛО............ЕСТЬ...........ХОЧЕТСЯ
NBPEL.................12см..............17см................18см.......
EG........................11cм..............13.9см.............14см.......

ни один человек не поможет тебе стать лучше, но каждый оценит когда ты сделаешь это сам.

WhenIGrowUp

честно - жалею, что мой батя об этом ничего не знал и вообще не было никакого воспитания о половой жизни

чугунный

Цитироватьда погоди, может у него и так писюн что надо вырастет))

поглядим :) но одно точно, мног длинны и ЕГ не бывает  :D  расскажу  пусть занимаются, всёодно дрочить будут, а так с пользой clap_1  
ДО НУПа: ЕГ-11, БПЭЛ-15
07.10.13: ЕГ-11.8, БПЭЛ-17.1, НБПЭЛ-16.2
18.01.14: ЕГ-11.7, БПЭЛ-18,    НБПЭЛ-17
10.07.14: ЕГ-12.3, БПЭЛ-18.5, НБПЭЛ-17.2
28.10.14: ЕГ-12, БПЭЛ-18.7, НБПЭЛ-17.5
05.12.16: ЕГ-12, БПЭЛ-19, НБПЭЛ-18
ПЕРЕРЫВЧИК :)
27.01.19: ЕГ-11,7, БПЭЛ-18, НБПЭЛ-16,8
наНУПлю: ЕГ-16 +, БПЭЛ-22.5, НБПЭЛ-20-21

someone

Ну не то чтобы обучать, но подкинуть информацию вполне возможно и оправданно,
мужики всегда друг другу добра желают  ;)  

nup_forever

чугунный
Если мы уже, благодаря великому форуму имеем эти знания, считаю, что это просто необходимо. Это изменит их мир только в лучшую сторону. Хотя с другой стороны будет нарушен баланс.. Бедные девки.. :lol:
Правильно: у баб есть секреты, почему их не может быть у мужиков.
Пошли например, на рыбалку: "Сынок посмотри за удочками, а я пока 3 сета помпы сделаю,"а потом - поменялись. Вот это тема: и мужская дружба крепчает, в частности отца и сына, и йух растет как на дрожжах.
Конечно, здесь важна деликатность, осторожность; ведь очень легко сломать психику подростка подобными темами и самому спалиться на раз, два . Но в любом случае нужно это делать еще на стадии пубертата, в тот момент, когда туника и ткани пч еще не утратили своей эластичности. Это ключевой момент!!!

Порвал

nup_forever

Цитироватьмда...растите геев

Kаких геев? Геями по статистике становятся из-за неопределенности выбора в жизни, разочарования в женщинах, тенденциях моды, карьерный рост и положение в обществе, остальные физиологически предрасположены с рождения, бывают исключения: психологическая травма. Так что же плохого, в том, чтобы направить еще несформированного подростка в нужное русло. Ты меня просто Порвал :angry:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru