07 июля 2025, 23:38:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

История applikatora.

Автор applikator, 16 февраля 2010, 18:53:21

Gipta

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну это смотря какие пальцы, есть пальцы миниатюрной девочки,  а есть баскетболистки  :)
На 17 тоже уже сомкнуть сложно, проверенно.
Да обычная у него рука, средняя мужская рука 26 летнего парня, ничем не выделяется)

Molot4674

Gipta,нее спасибо 🤣

HalyGaly

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Гей ответил
В среде геев завышать параметры ещё более любимое занятие, нежели среди натуралов. У них культ крупного члена. Как грица: товарищь, не верь геям!  :)

Gipta

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Gipta,нее спасибо 🤣
Я вообще сказал в начале, что лучше бы я не спрашивал 😂

Gipta

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В среде геев завышать параметры ещё более любимое занятие, нежели среди натуралов. У них культ крупного члена. Как грица: товарищь, не верь геям!  :)
Матерные слова замазал)

Гребень

04 ноября 2022, 20:37:29 #695 Последнее редактирование: 04 ноября 2022, 20:40:10 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Форумы - это какая-то монструозная и неповоротливая штука в современной реальности
Нет. Не надо путать форумы с мессенджерами и с соц. сетями. Это как сравнивать тёплое с мягким.

Форум - это многоуровневая иерархия со своими удобствами и функциями. На то это и форумы, что на них может быть десятки разделов и подразделов, тысячи тем, миллионы сообщений и сотни тысяч пользователей.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]все больше друзей уезжают из РФ и приезжают в мой город)
А что за город?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а средняя "толщина" 4.5-5.5 см, чаще всего 5 см
Фига себе средняя ширина 5-5,5 см :blink: 5 см - это уже очень хорошая ширина и будет намного больше, чем просто средняя ширина в общем статистическом понимании. А про 5,5 см ширины ничего даже говорить не буду))

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И он сказал, что длинные это редкость, а вот толстые как банка колы это НЕ редкость
Банка колы 20-21 см в окружности)) Член более овальный, а не круглый, так что возьмем 18-19 см обхвата, допустим. Да это какие-то геи секстерминаторы, анальные истребители и поработители :lol:

Стопудово твой гей обманывает тебя на счёт толщины))

Gipta

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В среде геев завышать параметры ещё более любимое занятие, нежели среди натуралов. У них культ крупного члена. Как грица: товарищь, не верь геям!  :)
А ещё у них процветает фотошоп ещё сильнее, чем у натуралов

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Матерные слова замазал)
У меня глаз задергался  :D
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Gipta

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Нет. Не надо путать форумы с мессенджерами и с соц. сетями. Это как сравнивать тёплое с мягким.

Форум - это многоуровневая иерархия со своими удобствами и функциями. На то это и форумы, что на них может быть десятки разделов и подразделов, тысячи тем, миллионы сообщений и сотни тысяч пользователей.

А что за город?

Фига себе средняя ширина 5-5,5 см :blink: 5 см - это уже очень хорошая ширина и будет намного больше, чем просто средняя ширина в общем статистическом понимании. А про 5,5 см ширины ничего даже говорить не буду))

Банка колы 20-21 см в окружности)) Член более овальный, а не круглый, так что возьмем 18-19 см обхвата, допустим. Да это какие-то геи секстерминаторы, анальные истребители и поработители))
Город не буду говорить, пусть анонимность останется, не в СНГ, я из РФ уехал очень давно, много где пожил)

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Нет. Не надо путать форумы с мессенджерами и с соц. сетями. Это как сравнивать тёплое с мягким.

А что за город?

Банка колы 20-21 см в окружности)) Член более овальный, а не круглый, так что возьмем 18-19 см обхвата, допустим. Да это какие-то геи секстерминаторы, анальные истребители и поработители :lol:
Кстати да, 5.5 это же около 17
Ну вообщем здесь все понятно, все приувеличено)
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru