07 июля 2025, 23:35:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

История applikatora.

Автор applikator, 16 февраля 2010, 18:53:21

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитата: undefinedМатерные слова замазал)
У меня глаз задергался  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
:lol:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Город не буду говорить, пусть анонимность останется, не в СНГ
Хорошо. А вообще это европейская страна или что-то более экзотическое?

Gipta

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кстати да, 5.5 это же около 17
Ну вообщем здесь все понятно, все приувеличено)
Я не знаю как вы мерили, но я прямо сейчас взял в руки метр и сделал овал такой, чтобы было 5.5 см, это вовсе не 17 ЕГ, а 15.5)

Sanek83

Человек тут кстати скидывал вот эту статистику,  она на этом форуме
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Gipta

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня глаз задергался  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
:lol:

Хорошо. А вообще это европейская страна или что-то более экзотическое?
Если хочешь узнать страну, то лучше в лс пиши, просто я не хочу здесь писать, мы же все равно про РФ говорим, а не про то место, где я живу)

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я не знаю как вы мерили, но я прямо сейчас взял в руки метр и сделал овал такой, чтобы было 5.5 см, это вовсе не 17 ЕГ, а 15.5)
5.5 *3.14 см 17.3
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Gipta

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Человек тут кстати скидывал вот эту статистику,  она на этом форуме
Это как раз адекватная статистика от грамотного человека, остальное догадки, личный опыт и троллинг)

Gipta

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]5.5 *3.14 см 17.3
Не надо умножать на число пи, пч не круглый в разрезе, а овальный

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не надо умножать на число пи, пч не круглый в разрезе, а овальный
Ну это про что говорить, если про диаметр,  то именно так.
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если хочешь узнать страну, то лучше в лс пиши, просто я не хочу здесь писать, мы же все равно про РФ говорим, а не про то место, где я живу)
Ну лан, это уже неважно, где ты живешь)) Хотел просто быстро без заморочек узнать, что за город такой, в который все твои друзья уезжают из РФ))

Gipta

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну это про что говорить, если про диаметр,  то именно так.
Мы не говорим про диаметр, мы говорим про ширину сверху)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru