08 июля 2025, 09:23:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

История applikatora.

Автор applikator, 16 февраля 2010, 18:53:21

Гребень

04 ноября 2022, 19:07:48 #660 Последнее редактирование: 04 ноября 2022, 19:13:05 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] слушай что говорит телка на 2:40, вместо тысячи статистик)
Я выкрутил всё на полную громкость, но так и не понял, что она говорит :D Ни единого слова не разобрал.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Она спрашивает- "Глубже можешь?") на что он пытается "мочь" глубже)))
по ходу раздолбаная шлюха нимфоманка попалась... пусть ищет мифические 17на15!
Хах)) :D
Сзади реально глубоко трудно войти, поза такая.

HalyGaly,
Что это за проповеди на форуме увеличения члена? :lol:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]есть девушки кайфуют от прикосновения к матке, но имхо таких меньшее количество, чаще говорят больно
Ага, меньшее кол-во)) Наоборот, похоже. Больно - это когда со всего маха в плотную жёсткую шишку членом врезаешься (шейка матки, похоже), тогда им реально больно, аж взвизгивают от боли. Эту шишку можно и пальцем нащупать, если поглубже палец ввести. А если не врезаться в эту шишку и поглубже членом войти и там глубоко делать фрикции с очень маленькой амплитудой, то многие от этого очень сильно балдеют и оргазм получают. Даже не многие, а вообще почти все))

applikator

04 ноября 2022, 19:16:11 #661 Последнее редактирование: 04 ноября 2022, 19:20:43 от applikator
Если смотреть статистику форума, то 35%, это люди с обхватом 13-14см [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Даже по этой статистике, видно что людей с обхватом 13см, немного больше чем с обхватом 11см.

Если взять эту статистику за реальное положение в обществе, то получается что человек с небольшим обхватом хоть и находиться в большой группе, но так же, рядом такие же большие группы людей с более крупными размерами. Когда и тех и других много, создается невыгодная ситуация для обладателей малых размеров, потому что всегда рядом есть более выгодные примеры, которые тоже не редкость.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Molot4674

Гребень,не не пальцами до матки точно не достанешь, даже у миниатюрных наверно, ты это путаешь скорее всего с точкой g так называемой

applikator

HalyGaly,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ключевая ошибка здесь - "твоя тёлка". Какая разница кто и чем её шпилит? Мужчина не самоопределяется через женщину, ведь если мужчина определяется через женщину - он женщина, а не мужчина. Это же очевидная идея: кто и с каким членом шилится - обсуждают женщины, а не мужчины, мужчины обсуждают как хороша женщина в сексе  :)
Если интересует тематика верных поведенческих реакций, прошу к обсуждению в эту тему " Из Аленя в Мужчину" >>> [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Molot4674

applikator,так и есть, но все таки самое середина это и есть наверно 12-13, меньше 12 и больше 13 по краям +-

HalyGaly

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Что это за проповеди на форуме увеличения члена?

Это же база перехода от мальчика к мужчине, который не "мамочку" слушает, а референтную группу мужчин, ибо мужчину оценивать могут только мужчины :D

HalyGaly

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]сли интересует тематика верных поведенческих реакций
Спасибо за ссылку!

Тут, наверное, не принят флуд в персоналках. Не буду больше вне темы флудить. 

Удивительно что 2022 году люди сидят на форуме, а не собрались в чате в ТГ, я сюда захожу словно на машине времени в прошлое перемещаюсь :)

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это же база перехода от мальчика к мужчине, который не "мамочку" слушает, а референтную группу мужчин, ибо мужчину оценивать могут только мужчины [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ну так тогда надо перебазироваться в соответствующий раздел)) Вот Аппликатор раздел подсказал, где можно так проповедовать))

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Удивительно что 2022 году люди сидят на форуме, а не собрались в чате в ТГ, я сюда захожу словно на машине времени в прошлое перемещаюсь
Как ты себе представляешь использовать мессенджер вместо форума?)) Это нереально. На то и форумы существуют.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]не не пальцами до матки точно не достанешь, даже у миниатюрных наверно, ты это путаешь скорее всего с точкой g так называемой
Я ничего не путаю. При чем тут точка G, которая прям около входа находится. Я не говорю прям в саму матку пальцем лезть. Я говорю, что до этой жёсткой шишки (шейка матки) пальцем можно легко дотянуться абсолютно всем, не так уж она глубоко и находится.

Чё уж тут говорить, я и до вутриматочных спиралей пальцем дотягивался, прям хорошо их пальцем чувствовал. А вот членом спираль не чувствуешь при трахе почему-то, насколько бы глубоко не вошёл.

Gipta

Ребят, я не уходил в подполье, не круглые сутки же сидеть на форуме, все больше друзей уезжают из РФ и приезжают в мой город)

Гей ответил, что средняя "длина" 14-15 см, а средняя "толщина" 4.5-5.5 см, чаще всего 5 см
Взяв в руки портной метр, можно определить, что имеется ввиду обхват примерно от 13.5 до 15 см, чаще всего 14.2 см

Итого средний самый частый размер партнёров друга-гея примерно 14.5 НБПЕЛ х 14.2 ЕГ

Говорит, что частенько попадаются и такие, которые он даже ладонью не может обхватить, за счёт таких и статистика такая

Gipta

Слава богу я натурал, а то был бы в среде геев тонкописечником))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru