08 июля 2025, 08:51:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

История applikatora.

Автор applikator, 16 февраля 2010, 18:53:21

eminem1

Какая разница статистики если твою телку шпилит чувак с 18х15?)

Гребень

04 ноября 2022, 17:36:19 #651 Последнее редактирование: 04 ноября 2022, 17:42:44 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я тут вспомнил, у меня в России есть знакомый гей, он оч много стоячих писюнов видел, могу ему написать - спросить про средний размер 😂
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Спросил) и ответ лично меня шокировал 😂 лучше б не спрашива
Ну так что он ответил-то, этот твой пид... гей?)) Ты так всех заинтриговал и ушёл в подполье молчать. Какие-то гейские штучки и приёмы :lol:

Molot4674

eminem1,если таких будет 5 человек из 100 то это маловероятно :D  а статистика как раз это примерно показывает, вот только объективной статистики по обхвату нет

Евген 90

eminem1,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Какая разница статистики если твою телку шпилит чувак с 18х15?)
ты не понимаешь, значит тебе такая и не нужна была шлюха! которая не оценила тебя как мужчину в первую очередь и повелась на член, ты самодостаточен и обязательно встретишь ту для которой твой член будет самым лучшим в мире потому ты сам будешь для нее лучшим а не твой член отдельно! Ты должен излучать уверенность в себе уметь управлять тем что есть и тогда размер не будет иметь значения, ведь ты мужчина! ты победитель! да и статистика в случае чего на твоей стороне! :D

Гребень

Евген 90,
Хорошо написал! Тролль :lol:

Евген 90

04 ноября 2022, 18:19:10 #655 Последнее редактирование: 04 ноября 2022, 18:26:59 от Евген 90
Гребень, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] слушай что говорит телка на 2:40, вместо тысячи статистик)

HalyGaly

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Какая разница статистики если твою телку шпилит чувак с 18х15?)
Ключевая ошибка здесь - "твоя тёлка". Какая разница кто и чем её шпилит? Мужчина не самоопределяется через женщину, ведь если мужчина определяется через женщину - он женщина, а не мужчина. Это же очевидная идея: кто и с каким членом шилится - обсуждают женщины, а не мужчины, мужчины обсуждают как хороша женщина в сексе  :)

Molot4674

Евген 90,что она говорит там? Нихера не слышно 😁

Евген 90

Molot4674,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Евген 90,что она говорит там? Нихера не слышно 😁
Она спрашивает- "Глубже можешь?") на что он пытается "мочь" глубже)))

по ходу раздолбаная шлюха нимфоманка попалась... пусть ищет мифические 17на15!

Molot4674

Евген 90,почему, есть девушки кайфуют от прикосновения к матке, но имхо таких меньшее количество, чаще говорят больно

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru