08 июля 2025, 19:00:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

История applikatora.

Автор applikator, 16 февраля 2010, 18:53:21

Gipta

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Какой средний обхват по РФ как думаете
По статистике примерно 11.5-11.8 в эрекции, не помню уже, но похоже на правду, у большинства (которое мы не видим, а если видим, то не обращаем внимания, но которые делают статистику) не только в РФ, но и в целом на западе (в США даже меньше вроде) действительно примерно в таком диапазоне

Gipta

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Какой средний обхват по РФ как думаете?
Средние показатели всегда и во всем не впечатляющие, на то они и средние.

jay reaper

Gipta, ну уж точно не 11.5, 12.5-13см где то так.  По длине думаю около 15, возможно чуть меньше.
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Gipta, ну уж точно не 11.5, 12.5-13см где то так.  По длине думаю около 15, возможно чуть меньше.
Мне кажется тоже около 12-13 см и длина 13-16 см
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

ASHS

14 - 15 на 12. - 12.5 средний размер пч в России

Gipta

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Gipta, ну уж точно не 11.5, 12.5-13см где то так.  По длине думаю около 15, возможно чуть меньше.
Это не я придумал, только статистикой оперирую, она явно более достоверна чем любые догадки

Gipta

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Я на этот сайт опираюсь, там очень много данных, возможно, есть и другие данные конкретно по РФ, где средний ЕГ 12 и выше, кто знает)

Gipta

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Я на этот сайт опираюсь, там очень много данных, возможно, есть и другие данные конкретно по РФ, где средний ЕГ 12 и выше, кто знает)
Ну вот средние показатели по западу, 12 ЕГ, в России, наверное так же примерно, стандартное отклонение 1.5 см, то есть примерно средние показатели от 10.5 до 13.5

Gipta

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Я на этот сайт опираюсь, там очень много данных, возможно, есть и другие данные конкретно по РФ, где средний ЕГ 12 и выше, кто знает)
Я тут вспомнил, у меня в России есть знакомый гей, он оч много стоячих писюнов видел, могу ему написать - спросить про средний размер 😂

Molot4674

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru