12 июля 2025, 02:09:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

История applikatora.

Автор applikator, 16 февраля 2010, 18:53:21

Просто-Джо

amsterdam_08

Советую почитать тему Алика радуги.
Я думаю найдешь себе прогу.
Удачи.  ;)  

applikator

amsterdam_08

Привет!

Цитироватьсоветы как продуктивно вешалку использовать. Сейчас вешаю 2.5кг 2 часа каждый день , после отдыхаю
Мой опыт говорит что единого универсального совета нет. Продуктивность всегда подразумевает индивидуальный подход, а он возможен только через отслеживание реакций, замеры, то есть как откликается член на те или иные манипуляции со временем и весами.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

amsterdam_08

Просто-Джо
Чет не могу найти его персоналку

applikator
Если честно меня интересует только один вопрос - надо ли пытаться все больше весов вешать? И по времени как, тут на форуме пишут про 2х часов и даже меньше.  А я то ли по привычке (экс) но 2х часов маловато кажется, а в последное время и вовсе 2.5часов вешаю. А пч чувствует только 3кг (а меньше никакого дискомфорта не чувствую, да и если отвлечся можно и забыть что груз висит на пч)
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

applikator

21 сентября 2016, 21:11:00 #363 Последнее редактирование: 21 сентября 2016, 21:11:59 от applikator
amsterdam_08
Цитироватьнадо ли пытаться все больше весов вешать?
Можно. Но тяжелое подвешивание, всегда подразумевает адаптацию.Это значит что перед каждой тренировкой, должна в течении дня идти подготовка на мягкой нагрузке.   Это дает возможность перед тяжелым подвешиванием, полностью релаксировать и вытянуть член. В этом случае, тяжелое подвешивание не рвет ткани и сосуды и не вызывает перетрен и не "стопорит рост" как в свое время пугали здесь на форуме.

В идеале  лучше в работе показала эта схема:
Мягкая нагрузка в течении дня(4-6 часов), далее тяжелое подвешивание(с постепенным выходом на максимальный вес) и следом удержание члена на мягкой нагрузке длительно. При таком подходе эффекты перетрена уменьшаются, так как сосудистый аппарат получает меньше стресса, и растянутые ткани дополнительно и длительно удерживаются в растянутом состоянии, что дает возможность продлить эффекты от основной тяжелой тренировки и создать условия для закрепления результатов и роста.

Если практиковать тяжелое подвешивание без подготовки, не учитывая параметры своего пениса, то это путь к травмам и перетрену. Для члена обхватом в 14см в эрекции, груз в 5 кг может быть допустимым, а для члена в обхвате в эрекции 11см, точно такой же вес может быть "смертельным"  Все это нужно учитывать.

Отвечая на твой вопрос, мое мнение что надо, но с понимание дела, чтобы не навредить.

amsterdam_08

applikator
Ок понял, благодарю  
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Просто-Джо

amsterdam_08

Просто-Джо
Бро огромное спасибо  
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

amsterdam_08

applikator  привет .
В общем продолжаю вешать груз, в день удается одним подход 2ч-2.5ч вешать. Очень нравится вешалка, особенно ощущения после снятия груза (ствол побаливает и пч уставший) .  Хотел совет спросить, надо ли при вешалке менять позы пч? Сейчас вешаю ровно вертикально , может стоит право влево ? Ну как в растягах
И еще , прогревать пч 5минут достаточно? Прогреваю горячей водой (кстати головку надо прогревать?)
А во время вешалки надо ли держать пч в теплоте?  
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

applikator

amsterdam_08 Привет!

ЦитироватьХотел совет спросить, надо ли при вешалке менять позы пч?
Надо и нужно. И психологически легче из-за разнообразия, и круговая проработка члену идет.

ЦитироватьИ еще , прогревать пч 5минут достаточно?
Хорошим прогревом, считается прогрев, после которого член слегка припухший, распаренный. Ориентируйся на этот показатель. Оптимальное время 5-10 мин.

ЦитироватьА во время вешалки надо ли держать пч в теплоте?
Держать в тепле нужно не только пенис, но и в целом находиться в теплом помещении. Ноги не должны замерзать. Тогда член максимально релаксируется и его легче растягивать.

ЦитироватьПрогреваю горячей водой (кстати головку надо прогревать?)
Если водное, то головку лучше не оголять. Такой прогрев размягчает поверхность головки, и это может привести к увеличению риска пузырей.

amsterdam_08

applikator
Спасибо большое за развернутый ответ .  Думаю рост не за горами благодаря твоему вакуумному колпаку (недавно 3.5кг пробовал, намертво держит головку  :rolleyes:  )
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru