18 июня 2025, 07:53:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

История applikatora.

Автор applikator, 16 февраля 2010, 18:53:21

Бендер.

applikator
Не, не моё это. У меня и с колпачками ничего не выходит. Да и при моём давлении и натяжении они не удержатся.
Я клеить привык, так что даже мокрый пластырь не отклеивается :D  

Орэх

Бендер.
ЦитироватьУ меня и с колпачками ничего не выходит. Да и при моём давлении и натяжении они не удержатся.

Их не надо натягивать на головку как протекторные колпачки . Их нужно натянуть на колпак , потом одеть рукав как обычно , скрутить рукав на колпак , откачать немного(не до конца)  воздух , Мембрана втягивается во внутрь колпака . Тебе остаётся только сунуть туда головку , расправить рукав по стволу и откачать полностью воздух .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

applikator

Орэх
ЦитироватьИх не надо натягивать на головку как протекторные колпачки
Кстати, можно. Ты так пробовал?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Бендер.

Орэх
applikator
Спасибо. Я уж как привык :)  

Орэх

applikator
ЦитироватьТы так пробовал?

Пробовал , но давно это было  . :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

applikator

Мотивация:

Недавно в связи с определенными жизненными ситуациями, вспомнил важность этого модного сейчас термина. Без мотивации, реального желания, в НУПе, да и во многих других делах, делать нечего. Всегда результаты будут посредственными.

Сколько себя не помню, все лучшие достижения, пиковые формы и прочее, достигалось только на максимальной вовлеченности.

Впервые я узнал такое мотивация в чистом виде - это когда мне предстояла встреча с очень интересной девушкой, которая должна была приехать в гости из Европы, в мои края. Так вышло, что намечали на один срок, а ей удалось в связи с работой назначить поездку на 2 месяца раньше. В итоге до нашей встречи, осталось чуть больше 2-х месяцев.

Дело в том что на тот момент я немного потерял в форме(по билдингу) и перед нашей встречей, хотел быть на пике, тем более время встречи было в летние месяцы.

Передо мной встала задача, как за 2 месяца набрать максимально возможную форму натуральным способом. Всю жизнь убеждаю себя что занимаюсь не для баб, а для себя, для здоровья и самоощущения...  Но в тот период я занимался так, как никогда ни ДО ни ПОСЛЕ этого. :mrgreen:  
У меня в груди как будто работал ядерный синтез, я ложился с мыслями о том, как я буду тренироваться на следующий день. Занятия проходили через день,в день по 2 раза(днем и вечером) и были периоды когда  тренировки шли подряд каждый день(как успевал восстанавливаться)

Это было нечто, после этого я начал понимать о чем говорят билдеры, когда готовятся к выступлениям.  Это были не просто тренировки, это было планирование дня, с самого пробуждения, я просто выключил себя для всех на этот срок, чтобы никто не отвлекал. Еда,спортпит, тренировки, сон, все было подчинено единственной цели - как можно большему прогрессу за отведенный мне срок.

И я реально спрогрессировал тогда. Ходил я в том сезон, довольный как слон, комфортно себя ощущал, небрежно отмахиваясь от комплиментов))) Ну, это другая история, про несчастного нарцисса)))

Главное - Увидел на своем примере, как ежедневный труд  приводит к хорошим результатам. В дальнейшем уже в НУПе, я так же систематично и с азартом уделял по много часов в день подвешиванию, помпированию, особенно запомнился ночной стретчинг когда я не давал себе нормально спать))

Из всего этого я вынес одно: для того чтобы реально систематично заниматься, не опускать руки, помимо знания как и что делать, нужно еще иметь огромное желание достичь результатов, загореться идеей, замотивироваться на будущий успех. Это реально, стоит наверно на первом месте, в любом начинании.

Желание заставляет менять приоритеты и лично мне всегда помогало не тратить время на пустое. Только хотеть нужно по Настоящему.

Желаю всем в Новом Году иметь достойные цели и Настоящее желание их добиться! И результат не заставит ждать.  :happy new year:  

Чингачгук Длинное Копье

applikator
Спасибо за пост!)очень полезный)мотивирует)
И тебе в Новом Году достижения поставленных целей!) :)  
EG........16см(+2) BPEL...19см(+5)[
NBPEL...>18см(+5)
BPFSL >20,5см(+6,5).....

applikator

Чингачгук Длинное Копье
ЦитироватьИ тебе в Новом Году достижения поставленных целей!)
Взаимно!  :)  

Shindler

applikator
Отлично сказано! clap_1  
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

applikator

25 декабря 2015, 11:56:03 #219 Последнее редактирование: 25 декабря 2015, 12:53:48 от applikator
Жизненно)))

В аптечное окошко просовывается мужик и спрашивает: -- Девушка, у вас презервативы размера ХХХХХL есть? -- Ой, мужчина, что ж вы на улице стоите?! Вы заходите!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru