18 июня 2025, 07:56:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

История applikatora.

Автор applikator, 16 февраля 2010, 18:53:21

Бендер.

09 декабря 2015, 19:41:09 #200 Последнее редактирование: 26 июня 2018, 13:40:35 от Tрунд
applikator
ЦитироватьЭто железы мочеиспускательного канала, как я понимаю они стимулируются растяжением. Иначе и не объяснишь эту ситуацию. Ведь жидкость появляется после тракции, а не до нее.

И чем сильнее натяжение, тем больше жидкости.
Я смотрю щас ни Доктора.уз ни Алека нет на форуме, у кого можно поинтересоваться? Кто есть с мед.образованием?
Может это симптом какой нихороший :ph34r:

applikator

Бендер.
ЦитироватьЯ смотрю щас ни Доктора.уз ни Алека нет на форуме, у кого можно поинтересоваться? Кто есть с медоразованием?
Может это симптом какой нихороший

Могу сказать по практике переписок с покупателями. Это довольно распространенное явление. Периодически пишут, спрашивают что это такое. У многих потом сходит на нет, при регулярной носке. Ты видимо с перерывами, поэтому каждый раз все по новой.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

RusGRATIS

Привет applikator, почитал немного твой блог в начале, начал уже давно.
сейчас какие результаты у тебя?)
и какую прогу используешь?)
14.12.2015 ДАН СТАРТ!
ЧЛЕН В СТАДИИ РЕКОНСТРУКЦИИ

Бендер.

09 декабря 2015, 19:59:01 #203 Последнее редактирование: 09 декабря 2015, 20:01:12 от Бендер.
applikator
Последние 2 дня платырь насквозь мокрый, как ещё не отклеился, непонятно.
А так да, недавно по новой  начал, с пластырем проблемы были. Щас заказ пришёл 10шт омнипора 9мх2,5см и 15шт 9мх1,25см
На долго хватит :)

applikator

09 декабря 2015, 20:04:50 #204 Последнее редактирование: 09 декабря 2015, 20:08:13 от applikator
RusGRATIS
Цитироватьсейчас какие результаты у тебя?)
Писал пару страниц назад. 18.5см на данный момент. Было и чуть больше 19см, но не удержал, так как тренировки сейчас носят эпизодический характер, строго для тонуса.

Цитироватьи какую прогу используешь?)
Моя прога это "все по настроению"  Когда будут системы для сосудистых в наличии, тогда вернусь в активную фазу. А пока так.  

Бендер.
ЦитироватьА так да, недавно по новой начал, с пластырем проблемы были. Щас заказ пришёл 10шт омнипора 9мх2,5см и 15шт 9мх1,25см
На долго хватит
Это точно.

Тебе бы мембраны подошли. Их можно на головку одевать, они тоньше и поддаются манипуляциям намного легче, так как очень тонкие, одеть можно прямо как латекс(в натяжку) Но за счет тонкой стенки - они нежные, с ними нужно аккуратнее.

amsterdam_08

Это походу ненормально, я бывает часто одеваю после того как схожу по маленькому, ношу экс по 4-5часов не снимая. Даже когда хочу в туалет терплю и после снятия колпака все чисто внутри , как и пластырь  
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Бендер.

applikator
ЦитироватьТебе бы мембраны подошли. Их можно на головку одевать, они тоньше и поддаются манипуляциям намного легче, так как очень тонкие, одеть можно прямо как латекс(в натяжку) Но за счет тонкой стенки - они нежные, с ними нужно аккуратнее.

Чё за мембраны? Не видел.
amsterdam_08
ЦитироватьЭто походу ненормально, я бывает часто одеваю после того как схожу по маленькому, ношу экс по 4-5часов не снимая. Даже когда хочу в туалет терплю и после снятия колпака все чисто внутри , как и пластырь

Ты на каком натяжении носишь? Я на суперсиловой.
Когдато по 8-10 часов носил на приличном натяжении, тоже сухой был. Думаю тут от силы натяжения зависит и от давления в колпаке.

amsterdam_08

Бендер.
У меня BPFSL - 17см, а в эксе 17.8см-18см. Это же силовая ?
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Бендер.

amsterdam_08
ЦитироватьУ меня BPFSL - 17см, а в эксе 17.8см-18см. Это же силовая ?

Не знаю, не могу судить, у меня "трос" и почти не тянется. Всё по ощущениям.

applikator

Бендер.
ЦитироватьЧё за мембраны? Не видел.

Да, вот на фото, рядом с протекторными колпачками. Те что меньше.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru