09 июля 2025, 09:51:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Отчёты о тренировках по увеличению пениса

Автор стретчер, 10 февраля 2010, 00:53:14

pontano

27 марта 2010, 11:45:53 #340 Последнее редактирование: 27 марта 2010, 11:46:54 от pontano
С утра одеваем экс. Выкручиваем на среднее натяжение и едем на работу. Там его носим часа 4-6..
Возвращаемся домой и одеваем вешалку (2,5-3кг) на часик с небольшим...
Затем, сразу в  экс часа на 2-3 по силовому методу. Ну и перед сном 230-300 джелка с эррекцией не больше 60%. И так примерно 5 черз 2-3 дня...

Что думаете, уважаемые ветераны?
BPEL 15.5 EG14.2

Kurales

имхо джелк лишний, прогрева и массажа достаточно. Я при прогревании перед тем акк надеть экс, могу сделать несколько джелковых движеней но только для того чтобы головка надулась, для более удобной фиксации

nupmen

отхерачил вешалку 5 дней подряд , теперь два дня активного отдыха  :
джелк=10мин
клэмп=10мин
джэлк=10мин
РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ЕСЛИ ЭТО БОЛЬШОЙ РАЗМЕР

начало 2008 январь______________наши дни
NBPEL=13,0см __________________NBPEL=18,0см  
EG=4,0см______________________EG=4,7см    

7лет упрямства и упорства!!!

kolyesik

YAPRIL
ЦитироватьФигасе один час джелк ohmy.gif а потом спрашиваем ахде эррэкция ? huh.gif мне помогает держать эррекцию при джелке следующая тема: через каждые 20-30 движений беру обратным хватом правой рукой ПЧ у основания и сильно сжимаю ОК хваткой сначала большой и указательный потом добовляю остальные пальцы. Типа ЮЛИ чтоли. Через два - три таких прихвата - эрекция сильная становиться камень нах - уже продавишь руки сразу устают biggrin.gif поэтому такими прихватами я не увлекаюсь - а то подход не сделаю до конца. сорри за офтоп.

Спасибо
Мне скоро будет 18 см!

pontano

Kurales: ..."Я при прогревании перед тем акк надеть экс, могу сделать несколько джелковых движеней но только для того чтобы головка надулась, для более удобной фиксации"..

Я в вешалке, эксе и олдэйстретчере  использую вакуумный колпак и у меня обратная проблема: как добиться минимума эррекции и набухания члена в момент фиксирования его в колпаке?..
BPEL 15.5 EG14.2

Oborotene

27 марта 2010, 13:40:23 #345 Последнее редактирование: 27 марта 2010, 16:19:44 от Oborotene
ЭкС - 5:30
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

The born

ЦитироватьС утра одеваем экс. Выкручиваем на среднее натяжение и едем на работу. Там его носим часа 4-6..
Возвращаемся домой и одеваем вешалку (2,5-3кг) на часик с небольшим...
Затем, сразу в экс часа на 2-3 по силовому методу. Ну и перед сном 230-300 джелка с эррекцией не больше 60%. И так примерно 5 черз 2-3 дня...

Что думаете, уважаемые ветераны?

Я думаю что такое мона попробовать, после лет 2 регулярного ношение экса, и циклов джелка, а так, то просто забьеш член шоковой нагрузкой, после чего он вырастит быстро максимум на 1 см, а потом перестанет расти на очень долго, и хрен ты его удивиш какой либо нагрузкой
Сталь

pontano

Да?! А как же тогда теория, что чем больше экса тем лучше? хм... :blink:  
BPEL 15.5 EG14.2

The born

pontano
ЦитироватьДа?! А как же тогда теория, что чем больше экса тем лучше? хм...

У тебя голова есть друг? ты написал только про экс, или экс ,вешалка и джелк
Сталь

YAPRIL

В эксе ен силён но часто встречаються два термина : "силовая" и "классика"   - разные методы по времени применеия и результату. "Классика" для новичка.
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru