08 июля 2025, 09:20:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Прогнозы на результаты матчей. Футбол!

Автор Мэтр, 05 февраля 2010, 17:57:26

Gratis.Guy

SioK
оК) спс
блин я ж говорю - невнимательный я. читал читал - проглядел опять таки ж)
а чем те жопиле лиг не нравится???  :lol:  там ж гент брюгге осн команды европейского уровня,а добавил потому что никто уже не играет собств в этом уходящем году)

Мэтр

41 тур ЧГ, 26-27 декабря

Фулхэм - Вест Хэм 1:0
Блэкберн - Сток Сити 2:1
Блэкпул - Ливерпуль 1:2
Болтон - Вест Бромвич 2:0
Эвертон - Бирмингем 1:0
Манчестер Юн - Сандерленд 2:0
Ньюкасл - Манчестер Сити 2:1
Вулверхэмптон - Уиган Атлетик 1:0
Астон Вилла - Тоттенхэм 2:1
Арсенал - Челси 0:3

Gratis.Guy

41 тур ЧГ, 26-27 декабря

Фулхэм - Вест Хэм 1:2
Блэкберн - Сток Сити 1:1
Блэкпул - Ливерпуль 1:1
Болтон - Вест Бромвич 1:0
Эвертон - Бирмингем 2:1
Манчестер Юн - Сандерленд 2:2
Ньюкасл - Манчестер Сити 1:1
Вулверхэмптон - Уиган Атлетик 1:1
Астон Вилла - Тоттенхэм 1:3
Арсенал - Челси 3:2

SioK

Gratis.Guy
Цитироватьа чем те жопиле лиг не нравится???

У нас так - ставки делаются только на те матчи, которые можно посмотреть по ТВ в РФ. Если расширять, то уж точно не за счёт Бельгии и иже с ними, а за счёт Бразилии и Аргентины.

Фулхэм - Вест Хэм 0:2
Блэкберн - Сток Сити 4:0
Блэкпул - Ливерпуль 0:2
Болтон - Вест Бромвич 1:1
Эвертон - Бирмингем 3:0
Манчестер Юн - Сандерленд 4:1
Ньюкасл - Манчестер Сити 2:1
Вулверхэмптон - Уиган Атлетик 0:2
Астон Вилла - Тоттенхэм 2:2
Арсенал - Челси 3:1

Gratis.Guy

SioK
ну блин у вас прям тюремные законы какие-то
не понимаю что с того, если допустим пару матчей можно будет ставить не из условных? как будто какое то нарушение авторских прав и т.д. Это ж просто прогнозы, не на деньги, не на жизнь. А то, что указаны определённые премьер-лиги - я понимаю, но согласись, что будет от того что пару матчей, допустим, Аргентины и Бразилии ставить на кон?Грандов я имею в виду. середнячки с грандами тож могут, а те, кто в подвале, нафиг не нужны) ( зато у них будет мотивация подняться вверх, чтобы мы начали их замечать и ставить матчи с их участием в прогнозы  B) )

SioK

Gratis.Guy
Цитироватьчто с того, если допустим пару матчей можно будет ставить не из условных?

Ну, хотя бы, отсутствие интереса) Мне, к примеру, было бы не интересно давать прогноз на тот матч, что мне до фени. Ну вот Парма - Кьево, к примеру) Потому и выбираются интересные матчи) Мне не сложно вообще сюда запостить половину матчей викэнда - сам то прогнозировать будешь?))) 20-25 матчей в туре достаточно более чем. И за 4ку Европы + РФ и У выходить не стоит. Аргентину и Бразилию добвить можем, за счёт уменьшения матчей из других стран. Готовы пойти на это?

Gratis.Guy

SioK
а зачем что-то сокращать?)
я когда вижу много матчей- такой азарт просыпается) ведь интересно ж самому - сколько матчей ты сможешь предугадать. А чем больше матчей - чем интерес выше (по крайней мере у меня).

Victorian

26 декабря 2010, 02:37:11 #457 Последнее редактирование: 26 декабря 2010, 06:38:26 от Victorian
41 тур ЧГ, 26-27 декабря

Фулхэм - Вест Хэм 1-0
Блэкберн - Сток Сити 2-0
Блэкпул - Ливерпуль 1-2
Болтон - Вест Бромвич 3-1
Эвертон - Бирмингем 2-0
Манчестер Юн - Сандерленд 3-0
Ньюкасл - Манчестер Сити 1-2
Вулверхэмптон - Уиган Атлетик 2-0
Астон Вилла - Тоттенхэм 1-2
Арсенал - Челси 2-1

Gratis.Guy

кстати! я щас открыл календарь Чемпионата Англии - там ппц!! за 1 неделю - они сыграют 4-5 туров примерно! Вот это жара будет! Следующий тур будет во вторник среду насколько я помню. Надо бы освещать)

Мэтр

SioK
ЦитироватьГотовы пойти на это?

Конечно, нет. Потому что много чего из Европы можно выбрать. Тут Францию никак не можем добавить, который вообще топовый чемпионат, а речь уже о Южной Америке пошла.
Добавлено:
Gratis.Guy
Цитироватьну блин у вас прям тюремные законы какие-то
не понимаю что с того, если допустим пару матчей можно будет ставить не из условных? как будто какое то нарушение авторских прав и т.д. Это ж просто прогнозы, не на деньги, не на жизнь. А то, что указаны определённые премьер-лиги - я понимаю, но согласись, что будет от того что пару матчей, допустим, Аргентины и Бразилии ставить на кон?Грандов я имею в виду. середнячки с грандами тож могут, а те, кто в подвале, нафиг не нужны) ( зато у них будет мотивация подняться вверх, чтобы мы начали их замечать и ставить матчи с их участием в прогнозы  )

Тут дело в другом немного. Я то готов играть всё, что угодно: и Данию, и Финляндию, и Чехию. Но нам бы очень хотелось, чтобы в прогнозах принимали участие многие лица с форума. Полагаю, что разбираться в Аргентине и Бразилии врядли кто-то будет, в нашем случае же - шанс намного выше. На ЧМ вон сколько участников было! Поэтому пока останется только такой формат.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru