08 июля 2025, 11:43:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Прогнозы на результаты матчей. Футбол!

Автор Мэтр, 05 февраля 2010, 17:57:26

Gratis.Guy

ЦитироватьНикто ничего не тёр) Как минимум половина матчей состоялась, так что результат будет по этому туру. Завтра посчитаю, если Мэтр не опередит)))

ой )) меня проглючило значит) прост наверн когда утром заходил показалось что вы уже подсчитали- хоп потом захожу - ничего нету)

Мэтр

40 тур ЧГ, 22 декабря

Кубок Германии, 1/8
Штуттгарт - Бавария

Кубок Голландии, 1/8
Аякс - АЗ Алкмар

Кубок Испании, 1/8

Атлетико - Эспаньол
Севилья - Малага
Реал - Леванте

Чемпионат Франции

Лион - Осер
Монако - Сошо
Лилль - Сент-Этьен
Бордо - Ланс

SioK

Мэтр
Есть сомнения, что наши участники смотрят кубки Голландии и Германии.... Хотя, конечно, именно эти матчи стоят того, чтобы посмотреть... Но я бы не стал вводить чемпионат франции - не стоит он того... Хотя, если вы хотите, то можно и ставить.

Мэтр

SioK
А я вот, например, чемпионат Украины не смотрю. Так что же мне теперь на него прогнозы не оставлять что ли? )))

SioK

Мэтр
ЦитироватьА я вот, например, чемпионат Украины не смотрю. Так что же мне теперь на него прогнозы не оставлять что ли? )))

Прозвучало убедительно) Но как только перерывы закончатся чемпионат франции уберём, или до одного-двух матчей сократим. Вот когда французы будут сидеть на нашем форуме, и говорить и писать по-русски, тогда свой пассаж можешь повторить  :D  :P  

Gratis.Guy

40 тур ЧГ, 22 декабря

Кубок Германии, 1/8
Штуттгарт - Бавария 2-4

Кубок Голландии, 1/8
Аякс - АЗ Алкмар 1-3

Кубок Испании, 1/8

Атлетико - Эспаньол 2-1
Севилья - Малага 3-1
Реал - Леванте 3-0

Чемпионат Франции

Лион - Осер 3-1
Монако - Сошо 2-1
Лилль - Сент-Этьен 2-0
Бордо - Ланс 3-1

Мэтр

SioK
ЦитироватьПрозвучало убедительно) Но как только перерывы закончатся чемпионат франции уберём, или до одного-двух матчей сократим. Вот когда французы будут сидеть на нашем форуме, и говорить и писать по-русски, тогда свой пассаж можешь повторить

Прозвучало ожидаемо ) Однако, если следовать такой логике, то и чемпионаты Белоруссии и Казахстана надо включать )))

Два матча или один - это как получится, в этот раз четыре - потому что все центральные, все интересные.

Мэтр

40 тур ЧГ, 22 декабря

Кубок Германии, 1/8
Штуттгарт - Бавария 0:1

Кубок Голландии, 1/8
Аякс - АЗ Алкмар 2:1

Кубок Испании, 1/8

Атлетико - Эспаньол 1:2
Севилья - Малага 2:0
Реал - Леванте 3:0

Чемпионат Франции

Лион - Осер 2:1
Монако - Сошо 0:2
Лилль - Сент-Этьен 3:0
Бордо - Ланс 1:0

SioK

40 тур ЧГ, 22 декабря

Кубок Германии
Штуттгарт - Бавария 1:1

Кубок Голландии
Аякс - АЗ Алкмар 3:0

Кубок Испании

Атлетико - Эспаньол 2:0
Севилья - Малага 1:1
Реал - Леванте 2:1

Чемпионат Франции

Лион - Осер 3:0
Монако - Сошо 1:0
Лилль - Сент-Этьен 2:2
Бордо - Ланс 2:2

Мэтр
Цитироватьв этот раз четыре - потому что все центральные, все интересные.

Из пальца высасоно) Бордо-Ланс, куда уж центральнее...) Куда ему до матча Брест-Марсель, к примеру...

Victorian

Кубковые матчи - шлак полный. Многие команды тупо отбывают номер. Барселона, например, вчера у себя дома с Атлетиком 0-0 сыграла...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru