17 июня 2025, 15:46:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Мужские размеры

Автор Вован, 26 февраля 2003, 00:41:10

Tebeniets

Зачем убирать, переделай в ссылку и все, а кнопками я пользоваться и без тебя умею
Добавлено:
И вообще то я девушек спрашивал

Дачник1

01 февраля 2010, 17:36:05 #631 Последнее редактирование: 01 февраля 2010, 17:37:00 от Дачник1
Tebeniets
С модератами спорят, если есть такое нескромное желание, только в личке! Незнание правил , не освобождает от ответственности!

Галил

Дачник1
ЦитироватьА может все сообщения в теме грохнуть, а оставить только ссылку на НУПерский раздел?

Зачем? Там у вас свой междусобойчик, где мнения отличные от увеличительных не приветствуются, а тут тема для простых смертных.  
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Дачник1

галил
У нас все мнения приветствуются, если они аргументированы и логичны ;)

Tebeniets

А никто и не спорил, это мое имхо
Добавлено:
И вообще скучно с вами говорить

Дачник1

Tebeniets
Молодец! Имхо дело хорошее, но огрызаться на замечания модератора рисково ;) Не обсуждай, а просто прими к сведению.

Галил

01 февраля 2010, 18:06:47 #636 Последнее редактирование: 01 февраля 2010, 18:07:16 от галил
Дачник1
ЦитироватьУ нас все мнения приветствуются, если они аргументированы и логичны

Но при этом пишите, -
ЦитироватьПравда достаточно цинично, дамам лучше не читать
:D  
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Дачник1

01 февраля 2010, 18:13:53 #637 Последнее редактирование: 01 февраля 2010, 18:16:35 от Дачник1
галил
Ну просто народ в выражениях не стесняется, хотя Безтебятина там полазила и даже чутка пописала, написала в смысле ;) Значит не так все плохо!

_Thinker_

Tebeniets

Дружище,если замарачиваешься этим вопросом даю тебе прямой азимут в подфорум "увеличение пениса" :D  ;) Успехов.

Tebeniets

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru