17 июня 2025, 15:44:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Мужские размеры

Автор Вован, 26 февраля 2003, 00:41:10

holyday

У меня 12 - 12.5 * 11.
Знаю, что маловато, но я стараюсь увеличить !!!
Так, что в основном сижу в разделе: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
За 1 месяц НУПа: эрекция стала лучше, увеличилась головка в размерах, да и член стал "красивее"  ;)  

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

МОЛОТ

слишком большой размер , так же как и слишком маленький ни есть гуд. средний самое то . у меня как раз средний-22.5см и это есть гуд. :tarelka:  
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

_Thinker_

МОЛОТ
ты отпределённо что то путаешь насчёт среднего размеры :)
С таким размером не получится делать энергичных фрикций.С моими 16тью девушки иногда говорят больно от энергичных движений,особенно в позе "рака".

Doctor.uz

МОЛОТ
_Thinker_
Прекрасная осведомленность о средних размерах и рекламный ход для женской половины форума :)
Тоже zer gut  ;)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

МОЛОТ

13 февраля 2010, 23:25:39 #644 Последнее редактирование: 13 февраля 2010, 23:29:03 от МОЛОТ
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ну женщин здесь совсем не половина , а думаю на много меньше, очень мало, следовательно PR не очень эффективны, а может и эффективны. :)

"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Doctor.uz

МОЛОТ
Женская половина означает женский контингент,а не фифти-фифти.
К тому же ты невольно признал,что пиар имел место.Просто ты сомневаешься в его эффективности из за малого количества женщин на форуме :)  
аплодируют стоя!

r1o1m1a1n

13 марта 2010, 20:41:39 #646 Последнее редактирование: 14 марта 2010, 01:41:35 от стретчер
мужики увеличить легко,это мой сайт,кому это надо зайдите,там все написано

Спам - бан

Doctor.uz

r1o1m1a1n
Тебя сейчас забанят.У нас запрещено рекламировать сайты с точной ссылкой.
Наши НУПеры любому другому форуму и сайту сами могут преподать урок увеличения ПЧ.
аплодируют стоя!

умеренныій

МОЛОТ
Цитироватьслишком большой размер , так же как и слишком маленький ни есть гуд. средний самое то . у меня как раз средний-22.5см и это есть гуд.

Да!Да!Средни-это очень вэри гуд!У меня как раз средний-35см и 8 в диаметре-и это есть гуд.Не верите,девушки?Тогда звоните мне-322322322131323131213.Спросить Карлсона.Жду вас на крыше :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Doctor.uz

умеренныій
Ты ослик? :D  
аплодируют стоя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru