21 июня 2025, 13:38:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Мужские размеры

Автор Вован, 26 февраля 2003, 00:41:10

Николай Кошерник

Со своими 15*4, я чувствую себя неуютно в этом виртуальном мире МАКРО фаллосов  :) Что мне делать? :blink:  
Я свободен от предрассудков - я всех ненавижу одинаково.
"Тяжелей чем понедельник, непонятен современнику, как Николай Коперник..." D.O.B.

строгий

Николай Кошерник
идти в реальный :D  :lol:

Unite

:D
13 и вполне хватает :)
> Have a nice day
>  Мой ЖЖ

Николай Кошерник

17 сентября 2004, 00:37:05 #283 Последнее редактирование: 17 сентября 2004, 00:40:29 от Николай Кошерник
строгий
В реальном я себя чувствую вполне уверенно :) А здесь прям как в анекдоте про трёх богатырей :D
Я свободен от предрассудков - я всех ненавижу одинаково.
"Тяжелей чем понедельник, непонятен современнику, как Николай Коперник..." D.O.B.

Boom_Shaka_Boom

reanimator

чесно говоря у меня 17 мне больше и ненадо зачем такую дуру 23см всёравно бабе ты все 23 непехнеш

строгий

Николай Кошерник
(А здесь прям как в анекдоте про трёх богатырей )
и не говори  :lol:  :lol:  

дюха

Значит мои 18 см это вполне?
Что скажут женщины?
Дети - цветы жизни,а я скромный садовник.

172839

а Вам всё это для чего ??? Для самоутверждения ? Если кому будет легче у мну 12 см...
Для секса достаточно 8 см...
больше 18 девушка уже не приятно, а больно....ну разве что какая нить экстремалка-мазохистка попадеться...
моя например от моего просто тащиться, даже говорит мне какой он класный....а всё потому что небольшой и ей не больно, а приятно...  :D  :P  ВОТЬ !  :P  

Mikle1

:D  :D  :D
Ну эту тему нада читать када плохое настроение - сразу станет весело.
:D  :D  :D

Многие пишут (правда или - нет, не знаю): "А у меня - 20+++ см. член, и все были довольны"
???
Довольны, что ты ей по самое горло засадил, или что проткнул через влагалище насквозь?? Или как иначе??
Интересно, есть ли сдесь девушка, корорая познала, что такое 20+++ см.??(Только, не просто секс, а шоб ей полностью в п...у 20+++ см. засунули??)
Нада бы тему саздать: "Женские Размеры. Глубина влагалища", - почитал бы с удовольствием:):):)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru