23 июня 2025, 01:55:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Мужские размеры

Автор Вован, 26 февраля 2003, 00:41:10

Француз

05 апреля 2004, 20:27:01 #130 Последнее редактирование: 07 апреля 2004, 19:27:22 от rj-karter
физиологию тела учите :) а то половина орёт *** 20 с *** :) а *** толку! влагалище только само по себе 10-15 см! так что дальше только гланды :)

Scroll

Француз а помойму 8-10!
Никогда не бойтесь что-то изменить в своей жизни. Иногда это полезно. Иногда необходимо, а иногда - чертовски приятно.

Лучано

10-15 было написано в книге какой то....но скорее всего это край
а так да я тоже видел что 8-10.

Scroll

Спорить не будем.. никто из-нас туда с ленейкой не лазил :) (наверно)
Никогда не бойтесь что-то изменить в своей жизни. Иногда это полезно. Иногда необходимо, а иногда - чертовски приятно.

ВАВАY

Енг

Цитировать27, с чего ты взял что ето максимум? По нтв показывали рекорды у мужиков длинна 53, у девушек глубина влагалища 48! Но все ето у ниггеров, в ихней папуасии. Вот так, а ты говоришь 27!!!

Olive

специально достала линейку, чтобы сооренироваться (вживую никогда не мерила). Мальчики, хочу вас успокоить: 14см не так уж и плохо, 16-очень даже не маленький, а свыше - вообще не должны беспокоиться. Хотя на мой вкус лучше меньше, да толще

Пластилин

Не замерял!!! УВЕРЕН!!! Хватает!!! Главное не размер,а правильное использование!!! :D  

Olive

Полностью с тобой согласна, можно с длинным оказаться в постели полным профаном. Сегодня с подругами обсуждала эту "тему" и мнения разошлись: одна сообщила, что ей необходим большой и толстый, а другая, что если большой, то для неё сплошная мука. Т.Ч. наверное правы те, кто утверждает, что все индивидуально. Поэтому не надо зацикливаться на размере, а думайте о том, чтобы быть более раскованными и страстными

wap

Olive
да,да,да. Ведь помимо члена есть еще руки, губы, язык и т.д., главное уметь все это использовать с толком, как говорится маленький  х...ек   в   пи......е   королек
Пусть будет нашей высшей целью одно: говорить, как чувствуем, и жить, как говорим. - Сенека

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru