22 июня 2025, 21:35:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Мужские размеры

Автор Вован, 26 февраля 2003, 00:41:10

SerJ

В молчании-Слово,
А свет-лиш во тьме:
И жизнь после смерти
Проносится быстро,
Как ястреб,что мчится      
По сини небесной
Пустынной,бесскрайней.

Б@гира

Народ, что вы циклитесь на длинне, циклитесь лучше на ширине. Вот сижу и читаю. Мало интересных ответов. Помоему только один может не наврал про диаметр 7см. А так даже повозбуждаться неначто. длинна, длинна,длинна.....Кому она нафиг нужна. У меня знакомый имеет длинный так им с его подругой пришлось покупать ограничительные кольца в сексшопе. Зато как приятно когда достаточно толстый член проникает в тебя и массирует все стенки влагалища одновременно

Jei

Б@гира, я с тобой, в принципе, согласен, но не для каждой позы "сойдёт" не особо длинный... - будет "выскакивать" в конце-концов!... + я думаю, что чем он длинней, тем дольше может быть одна фрикция. Чем дольше фрикция, тем реже мужчина работает тазом и тем дольше половой акт...

Вам-то, да, по барабану какой он длины, лишь бы
Цитироватьмассировал все стенки влагалища одновременно
. Для вас соответственно и скорость не важна, лишь массировал.. а вещь не с длинным скорость пришлось бы увеличивать для непрырывного массажа! А если он чуть по-больше (но не 20см и, конечно, не больше), то пока он туда весь войдёт, пока обратно - фрикция дольше. Скорость можно и снизить при таком раскладе... А для мужчины скорость важнее, чем для женщины... Если всё будет быстро, то всё тогда быстро и закончится...

Я, надеюсь, все уловили мою мысль....

P.S. Какой я пошлый...
Ваши аватары и подписи не вижу [span style=\\\'color:gray\\\'](отключил). Чего и Вам желаю![/size][/span]

rj-karter

Нет-нет... ничего-ничего... Тут и попошлее бывают. :D  :P
Мысль очень даже интересная - во всяком случае это аргумент "за длинну", которого я ещё здесь не слышал.
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Goody

Б@гира
На счёт ширины - я с тобой согласен!
Над этим я как раз и работаю! ;)

"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

wap

ЦитироватьНад этим я как раз и работаю!
Goody
если не секрет как?
Пусть будет нашей высшей целью одно: говорить, как чувствуем, и жить, как говорим. - Сенека

Goody

ЦитироватьQUOTE
Над этим я как раз и работаю!
Goody
если не секрет как?

Есть Упражнения!!!
"everything is possible"

wap

Goody
а поподробней, мне серьезно интересно
Пусть будет нашей высшей целью одно: говорить, как чувствуем, и жить, как говорим. - Сенека

Goody

Джелк (Jelq).
Доение говорит само за себя. Для этого нужно использовать масло или вазелин, но не мыло! Я использую Baby - Oil или Gel Baby - Oil. Нужно довести член примерно до состояния эрекции 70% (довольно тверденький). И начать доить, начиная одной рукой у самого основания пениса, взяв пенис большим и указательным пальцем, что бы получился знак ОК. Немного сдавить и начать движение этой рукой с самого основания до головки. Как только эта рука начинает походить к головке, нужно начать доение уже другой рукой, а первую руку разжать и приготовить для следующего такого же движения, и так далее, от самого основания до головки. Нужно как бы не давать крови уйти, во время этого упражнения член как бы немного раздуется, это нормально. Если будет подходить оргазм, нужно на время прекратить движения, затем, когда отпустит, продолжить. Кончать нельзя. Член и после будет немного раздутым - это нормально, это значит ты всё сделал правильно. Это упражнение нужно делать минут 10 в день.
Но не каждый день. Сначала два дня через один, через месяц, три дня через один, потом можно перейти на пять дней в неделю.
Потом со временем уже можно будет увеличивать время и силу сжатия, но ты начинай потихоньку.
Как-то коряво получилось. Лучше просмотреть видео:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Если чё, задавай вопросы. Здесь главное делать правильно!

"everything is possible"

KOsTja

У меня max17.5x4

Б@гира а тебе какая толщина нравица?
Цитироватьдлинна,длинна.....Кому она нафиг нужна

Я хотел бы посмотреть как тебя удовлетворит член 3х7!! :blink:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru