08 июля 2025, 09:20:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Стал в строй!

Автор рядовой2, 30 января 2010, 15:44:21

рядовой2

06 декабря 2010, 14:16:57 #90 Последнее редактирование: 06 декабря 2010, 14:25:07 от рядовой2
EAklitor
Есть много историю наших ветеранов ,переводы историй американских нуперов ,вот у них проверка на прочность ,некоторые вобще дурные на эту тему .Думаю что чем больше занимаешься нупом ,всё то что раньше казалось фантазией и неадекватным становится нормальным и в порядке вещей .Хотя ! думаю что не всё станет для меня нормальным.
В убогом теле хереет разум !

EAklitor

Я знаю конечно высказывание -"кто не рискует тот не пьёт шампанское" но всё-равно я членом сильно дорожу поэтому рисковать для меня смысла нет мне вмего-то надо 3 см а уже осталось 1.7 наростить. Я справлюсь
есть хочу

Адриано

рядовой2
Я что т совсем не уверен, что заграничные нуперы балуются пчелками, при виде ваших фоток кричат о май гад, крайзи рашен бойс.
Следуюший щаг это укус змеей, найдутся смельчаки ? :D
А на счет пчел-это больше не на пч работа, а на свой дух, прокачка кармы так сказать..
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

рядовой2

EAklitor
Чуть-чуть осталось ;) Удачки  B)
Андреано
Ну пчёлками они могут и не баловаться . но зато своего хватает  ;)
Полюбому должна быть хоть какаята польза от ужаление ,для роста пениса :) . Это как вспомогательная процедура для тонуса !  

Неро

рядовой2
Цитироватьфотка с клэмпами .просто жесть ,их так много на весь член . Кажется это на длину работает, вить каждый пережатый участок от давления стремится распухнуть а так как распухнуть некуда оно стремится в длину .так?
Наверно,
при довольно-таки активном клемпе (который теоретически влияет на рост обхвата)  я всё-таки вырос на +1 см в длину... Вот закончу курс веревко-терапии и каменной эрекции через продавливание и продолжу клемпование по всей длине - спасибо, хорошую идею подкинул...
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

applikator

Андреано
ЦитироватьСледуюший щаг это укус змеей, найдутся смельчаки ?
+1
Блинн..ты опередил,сам хотел предложить. :D  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Адриано

рядовой2
ЦитироватьНу пчёлками они могут и не баловаться . но зато своего хватает

А что своего ? В основе все теже упражнения, я не верю, что они лучше растут, я верю, что они лучше пи*дят...
applikator
Ну что, летом на поиски ужика ? :D

p.s. мне сегодня снилось как я с пчелами вожусь, был не один и все думал, как бы без палева ужалить бен  :)  О чем думаю, то и сниться :rolleyes:  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

рядовой2

Андреано
Цитироватьчто они лучше пи*дят...
Согласен

applikator

умеренныій
ЦитироватьДаешь подробности.Это не прихоти-очень нужно для мотивации
А ты что,не носишь кольца после сосудистых?
Если так,то это твое упущение.Найди себе подходящее кольцо(чтобы одевать-за мошонкой) Первое:-поднимает всю паховую область,и выпирает ее наружу.Второе:-реально в спокухе член в течении всего дня больше.
Если не убиваешь свой тонус неправильным образом жизни-то такое ношение даст тебе стабильный тонус,а там глядишь,и рост попрет(рост в спокухе)
Подобрать только такое кольцо,которое ты сможешь носить-за раз много часов,иначе пользы не будет,а будет синеть,и кислородно голодать.У меня легкое такое кольцо,носится 3-4-5 часов без проблем(не чувствуется) У кольца только один минус,про него забываешь,и можно с непривычки хватануть тромб.
После сосудистых,это мое мнение-обязательно носить такое кольцо-но очень легкое,чтобы не нарушать циркуляцию.

А по поводу пляжа:-эффект есть,у меня крупная мошонка(Эххх... :D ) и кольцо поднимает внушительный бугор,один раз даже подкололи,типа:-ты что туда пенопласт засунул? ;) Реально бросается в глаза.
А по поводу реакции женщин,одна мама с ребенком,интенсивно меня рассматривала, а когда проходил мимо кидала быстрый взгляд на пах.(но так,как бы невзначай)
Правда потом,уже смотрела только в лицо,может в глазах пыталась что-то прочитать.
Много разных случаев бывает,но запоминаются яркие.Это яркий случай на пляже(девушка понравилась)-и ее сильный интерес с акцентом.
Такие вот дела.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

AntiSex

applikator
Цитировать,может в глазах пыталась что-то прочитать.

Пыталась определить длину и окружность

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru