07 июля 2025, 19:18:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Стал в строй!

Автор рядовой2, 30 января 2010, 15:44:21

Ярый

Байрон
Цитироватьедведь медведь-а ууумныый

В данном случае - скорее информированный.  ;)    Просто жру все подряд из аптеки  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

рядовой2

Байрон
Цитироватьмедведь медведь-а ууумныый
:D  личность ))
Добавлено:
Ярый
Стоит или не стоит брать ? чтоб первую не кидать как первоклассник ,
совместно с виасилом ? как думаешь какой эффект ?  
В убогом теле хереет разум !

Ярый

рядовой2
Цитироватьговоришь так будто прошёл через это минное поле  ))) , что это значит ?
Чё вобще не пить ? а дунуть ?

Прошел. Выпить можно разок - ничего страшного, хотя может заметишь, что будет гораздо веселее "под мухой" чем обычно. Со второго раза, думаю, заметишь. С третьего точно заметишь, что пи*ец как весело  :D ...
 А потом, когда, пройдет месяц и нужно будет слазить с этих колес - будут панические атаки, угрюмое настроение. Звучит безобидно - но эт пи*дец на само деле...
Цитироватьа дунуть ?

А дунуть легко.  "Трах тибидох, А сейчас нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть - чуда не произойдет" (с)  Амаяк Акопян (из программы "Спокойный ночи малыши )
Добавлено:
ЦитироватьСтоит или не стоит брать ? чтоб первую не кидать как первоклассник ,
совместно с виасилом ? как думаешь какой эффект ?

Конкретно их не жрал. Норм эффект вообще от веществ этого рода, если дозировки хватит, можно увеличить - ничего страшного.... Можно за 4 часа до палки еще колесо закидывать.
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Байрон

Ярый
ЦитироватьВ данном случае - скорее информированный. wink.gif

всё равно-ууумныый. clap_1
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

applikator

рядовой2
Цитироватьа дунуть ?
А дунуть - это святое.  :D  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

рядовой2

applikator
ЦитироватьА дунуть - это святое.
очень нравится , особенно если надо увидеться с девушкой )  

ivanao

Цитироватьочень нравится

Поддерживаю. Секс офигительный под планчиком. Кока тож норм
WAS - NBPEL 19 EG 14 -14,5

NOW - NBPEL 20 EG 15,5 - 16

WILLBE - NBPEL 24 - 26 EG 18-20

рядовой2

12 февраля 2015, 17:03:56 #517 Последнее редактирование: 12 февраля 2015, 17:17:45 от рядовой2
snoop dog
Цитироватьрядовой2, привет! Отпишись в теме, что да как у тебя)) давно тебя не читали))

И что за масаж простаты 5 капель?

всё по старому , тока девушка появилась постоянная уже 5 мясяц как ,  

Всем привет !!!!

нуплю 2-3 раза в неделю , никуда не спишу , в кайф.
а массаж простаты делаю для улучшения кровоснабжения хорошей эрекции , экспериментирую - без фанатизма. посмотрим куда это приведет . 5 капель это своеобразный оргазм простаты ,довел до капель значит мешочек открылся и профилактика окончена )) 3-5 мин.  
А все потому что когда переходим к постельным вопросам со своей , иногда меня мой дружочек обламывает . Сначала скидывал на ежедневные тренировки по 2-3 часа + качалка. потом приписал нуп. и потом уже и ночную работу по выходным.  Но как то после облома в постели я пришел домой и решил поделать нуп, окозалось эрекция очень даже неплохая , меня хватило 1.5 часа сосудистых , тут я не понял вобще что за фигня , девушка у меня очень красивая и сексуальная , немного толще чем к чему я привык (худенькие гимнастки ) то ли от того что я еще бывшую вижу ежедневно , то ли от того что зима , или от того что довел свой организм к потологической усталости, суставы начали болеть , короче все в кучу , от чего конкретно знать не могу .Бывало что пройдя через трениьку ночную работу и другие нагрузки ,я мог заниматся и по 3-4 часа ,вобщем когда как вобщем ,фиг изучишь свой организм ) -
Что я начал делать для подбивки себя к хорошему сексу :
Во первых прекратил все свои тренировки. взял наконец то отдых ,полный отдых без единой тренировки ,
Прохожу процедуры прогревания вся фигня ,
- по питанию
1 начал жрать петрушку .
2 утром урехи с медом + молоко (ищу всякие рецепты из трав на повышение эрекции )
по физическому состоянию - до отдыха убрал много лишнего из упражнений ,свел к минимум и нужному ,
ну и начал делать массаж простаты
принимаю - трибулус , метирулацил , витаминный комплекс, глютаминовая кислота , короче в этом духе все
P.s последний раз когда я был в отношениях мне было 20-21 , и я не испытывал такого ,хер стоял день и ночью, и еще хотелось, после -  4 года холостятской жизни выходил на охоту по желанию , теперь мне 26 и я чувствую что не так быстро восстанавливаюсь. Но такого что свою не хотеть не допускаю в отношениях все хорошо. Рано мне так проявлять себя в сексе , как будто мне 40 а не 26 , нужен полный отдых
Всем Роста !!

тихушник

рядовой2
Здорово!
Включи обязательно в рацион сельдерей!
Относительно НУПа? Рост сейчас наблюдаешь? Что с размерами на сегодняшний момент?
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

рядовой2

тихушник
не мерил, мне кажется увеличился Ег. но я как то не заморачиваюсь , я ориентируюсь только по спокухе эрекции ,.

Цитироватьсельдерей
возьму на заметку,
к стати сегодня впервые за всю зиму вижу у себя отпустившую вполную мышонку, яйца весят как надо - красиво ,а то постоянно втянутые были

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru