05 июля 2025, 02:39:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Результаты по увеличению члена экстендером

Автор шестипалый, 20 января 2010, 01:10:11

шестипалый

Для тех, кто носит экс направленный вверх.
Лучше носить короткие трусы плавки в обтяжку, они фиксируют экс, что хорошо для статического напряжения. Еще я подкладную между эксом и животом  свернутые в клубок чистые носки. Фиксация экса усиливается,  он не болтается и угол вытяжении получается лучше. Нет изгибов члена.

шестипалый

Неделю пил в ударных дозах витамины АСиЕ, налегал на Е, еще йод актив и пивные дрожжи с селеном и цинком.
Результат.
На третий день после добавления штанг, экс, сразу как одел, начал болтаться. Через 4 часа просто повис на члене и трусах. Задумался, а вечен ли этот результат и не будет ли дальше стопора. Замеры будут делать только через 2 месяца.
Плюс к этому пропал аппетит. У меня есть лишний вес, поэтому это хорошо. Но я забыл, когда ел один раз в день на протяжении трех дней.
Думаю дозу витамин уменьшить, натяжение на эксе не менять. Оставлю эту ударную артиллерию из витамин на застойный момент.  

alek20063

шестипалый
член в эксе всегда должен быть хорошо натянут. Так что если болтается - увеличивай натяжение.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

shurplanet

шестипалый
Тут скорее дело не в витаминах, а в общем хорошем тонусе. Которому они (витамины), возможно и поспособствовали.
Витамин Е - веЩь!
Если пару дней подряд натяжения нет, можно смело прикручивать новую штангу.
А 1 день действительно не показатель.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

ANDRA

ЦитироватьНеделю пил в ударных дозах витамины АСиЕ, налегал на Е, еще йод актив и пивные дрожжи с селеном и цинком.

Поподробнее что за витамины в каких дозах кто производитель или полное название ?

шестипалый

Ок мужчины. Сегодня одел экс, натяжения нет, поношу денек и завтра новые штанги.

Витамины особо не выбирал. Аевит в капсулах и витамин Е в капсулах ООО «ЛЮМИ» Екатиренбург. В день пил 4 капсулы Аевита  и  6 - 8 капсул Е.  Витамин С   Сербской фирмы «Hemofarm» в шипучих таблетках 1000 мг по 2 таблетки в день. Никотиновая кислота ОАО «Фармстандарт» г Уфа 4 таблетки в день. Йод-актив ОАО «Диод» Москва 2 таблетки в день. Пивние дрожи с цинком и такие же с селеном ЗАО «Свободный 20» Москва, пил по 9 таблеток каждых в день. Аппетит пропал, от таких горстей, на третий день. Самочувствие в норме, не тошнит и не шатает. Щетина, правда, лезет быстрей, и член стал более чувствителен к петле экса. Острой боли нет, но чувствительность как в  первые дни ношения. Сегодня дозу уменьшил в половину.

Член не грею, не охлаждаю, кремом  ствол не мажу, только под головку бальзам Хранитель, и между сэтами втираю бодягу и каштан. Я пока так лучше чувствую рост, а не временное растяжение. Вот рост прекратится, тогда и начну в гестапо играть.

шестипалый

Мужики! Не повторяйте мой эксперимент с витаминами!
Вчера, через 4 часа, после добавления новых штанг, вместо спада напряжения на член как это обычно бывало, почувствовал увеличение напряжение. Снял экс,  отдохнул часик, скрутил новые штанги, проносил 3 часа, экс не болтается. Сегодня одел, ношу 3 часа, без новых штанг - экс не болтается.

Вывод- реакция моего члена (растяжение) на ударную дозу витамин, носила временный эффект как прогрев и джелк.
Отделался легким поносом и потерей аппетита.
Все, теперь точно все эксперименты только после остановки роста.
:fool:  

шестипалый

Думаю, что любую клетку, любой ткани организма, лучше крови ничто не согреет и не снабдит всем необходимым для роста.
Ствол ПЧ и головка единый орган. Если одна его часть испытывает кислородное голодание, то и другая функционирует со сбоем.  
Решил проверить
Раз в три дня ношу с холодной (перетянутой) головкой. Наблюдаю 2 недели. Пока точно могу сказать одно - во время ношения ствол не особо расслабляется, натянут долгое время, и холодеет вверху. После ношения - ПЧ уменьшается больше обычного и дольше приходит в форму.
На той же длине, но уже с теплой (не перетянутой) головкой, ПЧ через час расслабляется так, что можно спокойно накручивать новые штанги. После ношения - ПЧ быстро восстанавливается, нормальный секс уже через 2 часа.
Уже давно нашел для себя нормальное положение петли, при котором ПЧ тянется хорошо и головка теплая и не выскакивает. Потратил на это пару дней еще на старте.
Конец головки у меня всегда вровень с краем ложа андропениса т.е. петля с головкой не оттягивается. За этим слежу.

shurplanet

шестипалый
Всё очень правильно!
ЦитироватьКонец головки у меня всегда вровень с краем ложа андропениса т.е. петля с головкой не оттягивается. За этим слежу.
Со временем, по мере добавления штанг, кончик всё равно немного "осядет", но  на сантиметр, не больше, от конца экса.
ЦитироватьСтвол ПЧ и головка единый орган
Более того, область малого таза тоже единый организм с ними, потому вероятно, велопрогулки после НУПа по эффективности заметны визуально в плане роста. Идёт мощный разгон крови и массаж.
(У меня сидушка широкая, а ездить я люблю по пересеченной местности на горном велосе)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

шестипалый

Вчера носил с холодной (перетянутой) головкой, но в тепле, и каждые 1.5 -2 часа снимал экс и делал массаж в течение 3-5 минут. Во время ношения экса ПЧ тянулся нормально, и после ношения не выглядел уставшим. Эрекция в норме.
Вывод: При кислородном голодании головки необходимо снабжать ткани ПЧ теплом и  обязательно периодически кислородом.

shurplanet
Спасибо за внимание.
У меня вопрос. Член начал к пупку при эрекции загибаться. Похож на банан.
Думаю пращевидная связка не дает ему выпрямиться, держит. (связка которая от лобка к головке идет)
Вопрос: что лучше, начать носить вниз, или продолжать носить вверх и добавить вешалку?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru