05 июля 2025, 00:27:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Результаты по увеличению члена экстендером

Автор шестипалый, 20 января 2010, 01:10:11

шестипалый

Пора создать свою тему.
В начале огромная благодарность организаторам форума.
Нашел я этот форум, когда искал  информацию об эрекции в августе 2008 года. С того времени все и началось. Правда на форуме не общался, пока не появились первые результаты, а с ними и желание поделиться.
Начало
NBPEL-14 см
EG - 13см.
NBPF (расслабленный) -6 см

Сейчас
NBPEL-16 см
EG - 13см.
NBPF (расслабленный) -7см

Я, видать, из труднорастущих. Потому что 1.5 года мануала реального роста мне не дали. Время на занятия тратил до 2-3 часов в день. Перепробовал разные методики, которые нашел на форуме. Безрезультатно. Вешалка не пошла. Помпу не стал трогать. Оставался экс.
Почитал посты Shurplanet, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] вдохновился, и купил андро. Спустя 3 месяца решил замерить, но и без замеров я видел результат. Три дня экс не носил. Замеры делал два раза в день. Результаты порадовали NBPEL +2 см, NBPF +1см. держатся и никуда не уходят.

Буду рад общению.

Oborotene

ЦитироватьСпустя 3 месяца решил замерить, но и без замеров я видел результат

За три месяца + 2см NBPEL  и + 1см NBPF - Это чисто на эксе?  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

шестипалый

Да только экс.
Мануал дал только терпение и выразительную головку. Херачил как доярка по утрам и вечерам, но толку не было. Не жалею, приобрел опыт и спокойствие.
Сейчас на эксе не тороплюсь, выжимаю от каждой штанги по максимуму. Мне главное чтобы не экс рос, а орган в нем.

Doctor.uz

Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

shurplanet

шестипалый
ЦитироватьМне главное чтобы не экс рос, а орган в нем.
Очень правильные слова!
К сожалению, эта ошибка многих (и моя в своё время) - гонка за длиной штанг.

А от мануала ты не рос скорее всего от переработки.
Вместо того чтоб приводить упражнениями ПЧ в тонус, ты "от жадности" убивал этот тонус. А без тонуса роста нет.
По себе я заметил, что от 15-20 минут джелка в день толку куда больше, чем от 40-50 минут этого упражнения.

Продолжай всё ровно так же, ничего не меняя! Ты на верном пути (сам знаешь), искать другу дорожку пока что смысла нет.

У меня, при классическом ношении экса, сила и размер эрекции усиливаются.
А дело всё в том, что как мне кажется, классика придаёт пенису хороший тонус, а силовая методика (и вешалка при неграмотном крепеже, резком старте и т.п.) тонус убивает.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Oborotene

shurplanet

Занимаюсь чисто на ЭКСе по 5-6 часов в день, в выходные по 7-8ч. таскаю. Без перерывов- ежедневно.
Хочу увеличить ПЧ в спокухе, как думаешь, если буду использовать "пассивный" метод (обмотка ПЧ эласт бинтом), это не повлияет на рост в длину?
У меня на данный момент в спок - 9см, хочу 11-12см. С

shurplanet

21 января 2010, 23:02:20 #6 Последнее редактирование: 21 января 2010, 23:03:51 от shurplanet
Oborotene Личные вопросы лучше задавать у себя в теме.
ЦитироватьХочу увеличить ПЧ в спокухе
единственный способ этого добиться - сначала увеличить размер в эрекции, добиться реального роста
Цитироватьесли буду использовать "пассивный" метод (обмотка ПЧ эласт бинтом), это не повлияет на рост в длину?
Повлияет и очень негативно. Когда пенис растёт (реально растёт) он становится заметно меньше в спокухе. Это связано с повышенным кровообращением - клеткам нужно много энергии и кислорода. Ты же будешь препятствовать этому процессу.
У меня лично подобные техники (обмотка, сидение на члене) вызывали остановку роста (я хорошо проверил :))
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Superhero

шестипалый, привет! Добро пожаловать) А какой марки у тебя экстендер и за сколько приобрел?
В большую цель и попасть легче!

шестипалый

Shurplanet
Благодарю за поддержку.
Нет, от мануала, пока занимался я «рос». И перерывы делал и в тонусе хорошем был. Но как только приходило время серьезных замеров (три дня без занятий), член возвращался в исходное состояние.  Растягивался он прекрасно, а вот роста не было. По теории ключевых факторов роста мне нужны сосудистые упражнения. Но практика показало обратное.
И главное, даже с эксом, рост пошел только после того как я подстроил ношение под свои индикаторы роста. Например, за первый месяц я заметил, что если ношу экс после12:00 и до сна, то «гудит» в корне члена так, что заснуть не могу, и растяжение чувствуется до самой головки и утром стояк каменный. Если одену ранним утром в 07:00 и ношу до вечера, то после ношения растяжения не чувствую и эрекция утром слабая. Хрен его знает, может биоритмы влияют. И еще куча всяких особенностей обнаружилась, но все это очень индивидуально. Прогрев до ношения и охлаждение после не практикую. Я вообще считаю, что живая ткань не дура и очень скоро привыкнет к нагреву, охлаждению и кремам, и долго расти не будет. А без них уже не сможет. Из форума я понял, что быстрый рост чреват долгим тупиком.

Superhero
Приветствую
Прибор андропенис, приобрел по моему здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Но под мой метод ношения подошел бы любой прибор. Ношу на среднем и ниже натяжение, головкой вверх, 5 см на расстоянии от живота. Главное индикаторы роста и обмотка для комфортного ношения. Я использую такую: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

Oborotene

shurplanet
ЦитироватьПовлияет и очень негативно

Благодарю за совет, а то я чуть было не сорвался...

Цитироватьон становится заметно меньше в спокухе.

Действительно, он какойто мелкий становится и упругий , как бутон после того, как ЭКС оттаскаю.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru