08 сентября 2024, 00:16:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник

Автор toTHICK, 19 января 2010, 10:39:55

flue

Можно вообще грецкие орехи и мед отдельно и не перед и после еды, а за часа три-четыре часа до сна. Действует реально потрясающе.

ANDRA

ЦитироватьМожно вообще грецкие орехи и мед отдельно и не перед и после еды, а за часа три-четыре часа до сна. Действует реально потрясающе.

А если аллергия на гретские орехи что делать ?

Адриано

ЦитироватьА если аллергия на гретские орехи что делать ?

Не есть их !  :rolleyes:  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

flue

ANDRA
Просто мед , без ничего, входит в число сильнейших афродизиаков. Чайная или столовая ложка за несколько часов до сна, пройдет пару дней и увидишь сильнейший эффект в виде отличного стояка. И так постоянно кушать его.  

Адриано

Ребят почитав Ваши рассуждения решил, что накуплю различных орешков и в мед их, перед сном ложечку и спать. Прям с НУПом и весь организм радуется, один плюсы!!!
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Биб Гиртович

Ребят, а много меда вредно?

Oborotene

ЦитироватьРебят, а много меда вредно?

Всё хорошо в меру. :)

1-2 ложки на ночь - нормуль, еще грецких орешков добавишь, ваще на утро ЖЕСТЬ. Носки тока теплые на ночь надевай.........
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Биб Гиртович

чайных ложки или столовых?

skromengod

салют пацаны!(если есть девушки и вам!;))
про мёд и орешки конечно тут не место хочу заметить и сорри за это ,Но реальный опыт хочу рассказать  , 1-2 столовые ложки бабушкиного мёда + грецкие орехи в закуску ,ну тоесть вместе все - на голодный желудок,что бы наесться аж за 1-3 часа до сэкса ...ммм... встаёт быстро и качественно... B)   если перец окунуть в раствор мяты с дачи - ложится долго и неохотно ,-чуствительность падает!  вот вам и народная медицина ,..)
если кто еще че такого знает - говорите -сделаем наши знания обширней!)

всё ушел в ванну на процедуры
 :lol:  
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

Брандо

А кто знает какие именно орехи лучшие. Я разные мнения слышал то грецкие, то фундук то арахис и т.д. Кто точно знает? :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru