16 июня 2025, 05:46:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Покупка экстендера у Петровича

Автор ANDRA, 17 января 2010, 21:55:59

стретчер

ЦитироватьТы на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] заказываешь ?

Mizantrop владеет вопросом :)
Цитироватьливитру он бесплатно дает, правда просроченную

:D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

нормальный магазин - я у них зказывал.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Tolkonachal

Цитироватьливитру он бесплатно дает, правда просроченную)))
это прада, сам видел,как Петровичу парень из фарм. компании привозил какие-то лекарства и в подарок давал просроченную левитру :D , на мой немой вопрос,Петрович ответил, а чего ей будет левитре-то, а людям приятно :D  
Дорогу осилит идущий

БОЛЬШОЙ ПИСЬ

Подскажите пожалуйста такой вопрос, а то я сам никак не могу найти это на форуме. Где достать экстендер-то? Я так понимаю, что есть на белом свете добрый человек некто Петрович, который врач, который консультирует нуперов. Возможно ли получить его координаты, приехать к нему на приём, проконсультироваться, купить экс? Как на него выйти? Или можно достать экс как-то по другому? Если у Петровича дорого, то я так понимаю, что по почте можно. А как это сделать? Подскажите плиз, или киньте ссылку на там, где это уже описано, плиз-плиз-плиз. Очень надо )))
Лицо со шрамом на любимой помпе.

panda13

ЦитироватьПодскажите пожалуйста такой вопрос, а то я сам никак не могу найти это на форуме. Где достать экстендер-то? Я так понимаю, что есть на белом свете добрый человек некто Петрович, который врач, который консультирует нуперов. Возможно ли получить его координаты, приехать к нему на приём, проконсультироваться, купить экс? Как на него выйти? Или можно достать экс как-то по другому? Если у Петровича дорого, то я так понимаю, что по почте можно. А как это сделать? Подскажите плиз, или киньте ссылку на там, где это уже описано, плиз-плиз-плиз. Очень надо )))

Дадада!!! Те же самые вопросы!!! Ответьте пожалуйста!!!

Nicdom

Я брал у Петровича. Вроде покупал андро а оказался х4. Когда улетело часть экстендера в унитаз на работе, найти запчасти на Х4 не смог. Теперь купил Андро. Вроде обещают что ВСЕ запчасти всегда в наличии :)  

The born

14 апреля 2010, 22:53:03 #46 Последнее редактирование: 14 апреля 2010, 22:53:36 от The born
Nicdom
ЦитироватьКогда улетело часть экстендера в унитаз на работе, найти запчасти на Х4 не смог.

Чего не достал ? по брезговал, эх ты ради члена и не на такое я бы пошел, готов пол планеты завалить  за лишний пяток см
ЦитироватьТеперь купил Андро.

Это ты зря, покупай икс 4  лутче обратно, гораздо более комфортный экс
Сталь

panda13

Да господи!!!!!!! Скажите же название клиники где Петрович принимает или адрес его сайта!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!

andro_user

panda13
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - сайт клиники.
там форум есть, в разделе "Увеличение полового члена" он на вопросы отвечает под ником androlog.
эм.. на самом-деле.. это как бы.. как-то.. ну.. не да

стретчер

panda13
Это спам, если не понимаешь ;) И не надо истерить - поисковые машины ещё никто не отменял :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru