16 июня 2025, 13:11:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Покупка экстендера у Петровича

Автор ANDRA, 17 января 2010, 21:55:59

стретчер

ANDRA
ЦитироватьЭто я ее открыл

:D
Вообщем, если бюджет позволяет - съезди, узнаешь много полезного и с первого дня в бой ;)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

megaden

Сегодня достал последнюю силиконовую петлю из комплекта, каждая приходит в негодность примерно через полтора месяца. :angry:  Интересно узнать можно ли их приобрести отдельно у Петровича, приобретал ли кто-нить и почем?
"Мелочи создают совершенство, а совершенство - это не мелочь"   Микеланджело

Tolkonachal

megaden
Петрович тебя пошлет в фирму представителя андропениса, они запчастями торгуют ;)  
Дорогу осилит идущий

ANDRA

ЦитироватьПетрович тебя пошлет в фирму представителя андропениса, они запчастями торгуют wink.gif

Но он же их продает значит у него должны быть зап части .

aleksei.belov

уже не продает. и ваще он мне х-4 продал а резинки я покупаю у андро :angry:  :angry:  :angry:  они тослстые пилять((((
КотЭ аморфнЭ.

ANDRA

aleksei.belov
Тогда расскажи поподробнее как ты у него покупал, какую он тебе консультацию дал, сейчас  ты к нему звонишь он тебя консультирует , почему х4 ты у него купил , ты у него примерял экс , как обматывать Петрович показывал ?

Хатхи

ЦитироватьСегодня достал последнюю силиконовую петлю из комплекта, каждая приходит в негодность примерно через полтора месяца. mad.gif Интересно узнать можно ли их приобрести отдельно у Петровича, приобретал ли кто-нить и почем?

Нету вроде как у него запчастей. Петлю посоветовал купить эрекционную в сексшопе. Обсуждалось где то в экстендерах.
Ушел НУПИТЬ ...

aleksei.belov

Ну как, пришел, показал свой писюн)))) Он мне сказал что размер стандартный(15см), посоветовал пока поносить экс, а потом уже об операции думать, я купил, ПРАВДА ГОВОРИЛ ОН ЧТО АНДРО, это я уже потом разобрался что х-4((( хотя х-4 на мой взгляд удобнее, там силикон уже и мягче, от андро вообще без бинтов носить не удобно, и то жесткие ппц. андрактим купил я у него сразу, там еще сиалис скупал у него, ливитру он бесплатно дает, правда просроченную))) воооот...звоню щас, но покупаю теперь уже все через инет, смысл у него андрактим покупать за 6.5куска, если через ту же клинику где он заказывает он 2 стоит))) так же и с таблетками. все примерял, все показывал, за такие деньги))) еещ бы не показал, на консультацию принимает бесплатно меня всегда)))
КотЭ аморфнЭ.

NewSize

aleksei.belov
Ты на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] заказываешь ? Я тоже хотел, но как то не решился :). Там телефона клиники не просят, вроде только больным гинекомастией отсылается или нет ?

aleksei.belov

да, нормально там все, заказ приходит через 2-3 недели. пиши что болен гино, тогда вопросов не возникнет.  
КотЭ аморфнЭ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru