27 мая 2024, 12:19:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".


avatar_stone_golem

Кевин Зегерс / Kevin Zegers

Автор stone_golem, 17 января 2010, 00:48:26

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

stone_golem

Кевин Джозеф Зегерс (англ. Kevin Joseph Zegers) - родился 19 сентября 1984 года, в Вудстоке, Онтарио, Канада - канадский актер, лауреат Каннского кинофестиваля (2006). Подробнее [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Фильмография:
2010   Замёрзшие | Frozen (США)  ::  Дэн  ::  главная роль
2008   Ночные сады | Gardens of the Night (США)
2008   Маяк | Lighthouse (США)
2008   Круг избранных | The Narrows (США)
2007   Нормальные | Normal (Канада)
2007   Каменный ангел | Stone Angel, The (Великобритания, Канада)
2007   Жизнь по Джейн Остин | Jane Austen Book Club, The (США)  ::  Трей
2006   Мальчик в девочке | It's a Boy Girl Thing (Великобритания, Канада)  ::  Вуди
2006   Капитан Зум: Академия супергероев | Zoom (США)  ::  Коннор
2005   Фелисити: История юной американки | Felicity: An American Girl Adventure (США)
2005   Трансамерика | Transamerica (США)  ::  Тоби  ::  главная роль
2004-2009   Доктор Хауз | House M.D. (США)  ::  Брендон
Первый сезон, третья серия «Битва Оккама»
2004   Рассвет мертвецов | Dawn of the Dead (США, Япония, Франция)  ::  Терри
2004   Возвращение в сонную лощину | Hollow, The (США)
2003   Поворот не туда | Wrong Turn (США, Германия)  ::  Эван
2002   Король воздуха: Седьмая подача | Air Bud: Seventh Inning Fetch (Канада, США)
2002   Боязнь темноты | Fear of the Dark (Канада)  ::  Дейл  ::  главная роль
2002   Бегство | Virginia's Run (США)
2001   Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2000   Шайбу, шайбу! | MVP: Most Valuable Primate (Канада, США)
2000   Титаны | Titans
2000   Король воздуха: Лига чемпионов | Air Bud: World Pup (США)
2000   Доля времени | Time Share (Германия, США)
2000   Актёрский класс | Acting Class, The (США)
1999   Четыре дня | Four Days (Канада)
1999   Остров сокровищ | Treasure Island (Канада)
1999   Комодо. Остров ужаса | Komodo (Австралия, США)
1998   Нико-единорог | Nico the Unicorn (США)
1998   Король воздуха 2 | Air Bud: Golden Receiver (Канада, США)
1998   Зодчий теней | Shadow Builder (США, Канада)  ::  Крис
1997   Роуз Хилл | Rose Hill (Канада, США)
1997   Король воздуха | Air Bud (Канада, США)  ::  Джош Фрамм  ::  главная роль
1997   Звонок из прошлого | A Call to Remember (США)
1996   Подопытный | Specimen (США)
1995   Мурашки | Goosebumps (Канада)
1995   Молчание измены | The Silence of Adultery (Канада)
1994   В пасти безумия | In the Mouth of Madness (США)  ::  Ребенок
1993-2002   Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993   Жизнь с Микки | Life with Mikey (США)
1989-1996   Дорога в Эйвонли | Road to Avonlea (Канада)
"Никогда нельзя недооценивать предсказуемось тупизны." © Тони "Пуля-в-Зубах"

stone_golem

Kevin Zegers - YM Outtakes 2004 (x9 HQ) Осторожно, трафик!!! Фотографии в высоком разрешении!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  
"Никогда нельзя недооценивать предсказуемось тупизны." © Тони "Пуля-в-Зубах"

stone_golem

Kevin Zegers - Toronto portraits 2005 (x20 HQ) Осторожно, трафик!!! Фотографии в высоком разрешении!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  
"Никогда нельзя недооценивать предсказуемось тупизны." © Тони "Пуля-в-Зубах"

stone_golem

Kevin Zegers - Toronto Portraits 2007 (x9 HQ) Осторожно, трафик!!! Фотографии в высоком разрешении!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  
"Никогда нельзя недооценивать предсказуемось тупизны." © Тони "Пуля-в-Зубах"

stone_golem

Kevin Zegers - Ocean Drive Outtakes 2003 (x11 HQ) Осторожно, трафик!!! Фотографии в высоком разрешении!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
"Никогда нельзя недооценивать предсказуемось тупизны." © Тони "Пуля-в-Зубах"

stone_golem

Kevin Zegers - Jane Austen Book Club Portraits 2007 (x5 HQ) Осторожно, трафик!!! Фотографии в высоком разрешении!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
"Никогда нельзя недооценивать предсказуемось тупизны." © Тони "Пуля-в-Зубах"

stone_golem

17 января 2010, 02:23:11 #6 Последнее редактирование: 17 января 2010, 02:24:17 от stone_golem
Kevin Zegers - Chopard Trophy Portraits, 2006 Cannes Film Festival (x25 HQ) Осторожно, трафик!!! Фотографии в высоком разрешении!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  
"Никогда нельзя недооценивать предсказуемось тупизны." © Тони "Пуля-в-Зубах"

stone_golem

Kevin Zegers - Armando Gallo Transamerica portraits 2005 (x45 HQ) Осторожно, трафик!!! Фотографии в высоком разрешении!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  
"Никогда нельзя недооценивать предсказуемось тупизны." © Тони "Пуля-в-Зубах"

stone_golem

Kevin Zegers - Armando Gallo Transamerica portraits 2005 (x29 HQ) Осторожно, трафик!!! Фотографии в высоком разрешении!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
"Никогда нельзя недооценивать предсказуемось тупизны." © Тони "Пуля-в-Зубах"

stone_golem

Kevin Zegers - Fashion 18 outtakes photoshoot (x8 HQ) Осторожно, трафик!!! Фотографии в высоком разрешении!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
"Никогда нельзя недооценивать предсказуемось тупизны." © Тони "Пуля-в-Зубах"



По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru